Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вау, какие цветы, спасиба!!!! 👩

Бывает, что человек годами не пьет, а в развитии совершенно остановился. Печальная картина 😄
Мэг, привет!!

не пью, но и не развиваюсь, живу просто без синьки, а что я должна через 10 лет стать доктором наук или как развиваться-то?
<

вау, какие цветы, спасиба!!!! 👩
<

Бывает, что человек годами не пьет, а в развитии совершенно остановился. Печальная картина 😄
не пью, но и не развиваюсь, живу просто без синьки, а что я должна через 10 лет стать доктором наук или как развиваться-то?
<
😁 Народ, вы сейчас новую тему поднимете: "Как должен развиваться алкоголик в ремиссии?" 😁
Да главное (ИМХО), чтоб не пил человек, а будет он профессором, или детей растить, или просто цветочками любоваться - какая нафиг разница?
Духовный/профессиональный рост - это, опять же ИМХО, совсем другая история.. 😉

значит херовый я алк в ремиссиии - никак я не развиваюсь, совсем никак 😐 😜

Девочки и Гена, что за манера примерять все на себя? 😁

Обратите внимание, каким постом разразилась ЭйчЪ на довольно корректный пост Меме
Эйчь, а откуда тебе знать, что они ее так ХОРОШО знают? 😄 Слухами земля полнится..
ЭйчЪ отвечает
Оттуда, что я знакома с ситуацией намного лучше тебя, и с умением анализировать информацию у меня намного лучше. Если конкретнее - оттуда, что и с Морри, и с Ирокезом, и с некоторыми из других старожилов форума я общаюсь в другом, неизвестном тебе, месте.

Понятно, что тебя туда никто не приглашал и не пригласит, и что знать о деталях чужого общения тебя неоткуда... но хотя бы просто догадаться, что давно знакомые люди скорей всего многое друг о друге знают НЕ по болтовне в общих темах, а откуда-то еще - тебе не приходило в голову?

Вопрос риторический. Понятно, что не приходило.
Обратите внимание на фразы "с умением анализировать информацию у меня намного лучше", "Понятно, что тебя туда никто не приглашал и не пригласит". Разве стоит безобидный и короткий пост Меме такой раздраженной реакции, и не побоюсь этого слова, оскорблениями?
Еще это.
Вчера мне влом было в истерию вникать - я ж не психиатр.
Ну так вот ты и бухаешь, и натужно корчишь из себя девочку в твой сороковник с лишним, и не работаешь, а всё надеешься, что какой-то мужик тебя содержать захочет. И правда, ты сумела собрать в себя все недостатки Морри - причем без даже грамма ее достоинств.

И понятно, почему ты Морри в ее нынешнем состоянии поддерживаешь! А то вдруг она в свои 52 возьмется за дело и устроит свою жизнь лучше - тогда ты ведь совсем убого выглядеть будешь. Могу тебя утешить: не напрягайся, ты и на фоне даже нынешней Морри выглядишь... хм... хреновато.
Если допустить, что ЭйчЪ пришла раскрыть мне глаза, кто я есть на самом деле, и где у меня чего, и тем самым наставить на путь истинный (не поверите, пишу и ржу)), так ли уж виновата Меме, что позволила себе не согласиться, нет, даже не это! просто усомниться, достаточно ли осведомлены форумчане о подробностях моей частной жизни. Чтобы заслужить поток оскорблений. Да, и включая, что у нее "истерия".
Неприятное зрелище.

Девочки и Гена, что за манера примерять все на себя? 😁

Бросив пить, я приобрела наглость, самоуверенность и хамоватость. А вот от этой привычки до сих пор не могу избавиться.)

Бросив пить, я приобрела наглость, самоуверенность и хамоватость. А вот от этой привычки до сих пор не могу избавиться.)

Здорово... Мечта! 👼
И нафига избавляться от такой замечательной привычки? По хорошему завидую. У меня вот с этим беда просто, хоть пей, хоть не пей.

Если допустить, что ЭйчЪ пришла раскрыть мне глаза, кто я есть на самом деле, и где у меня чего, и тем самым наставить на путь истинный (не поверите, пишу и ржу)), так ли уж виновата Меме, что позволила себе не согласиться, нет, даже не это! просто усомниться, достаточно ли осведомлены форумчане о подробностях моей частной жизни.
Морри, ну любишь ты понудеть! 😁
Меме "виновата" лишь в том, что слишком серьезно к этому относится.
Если есть в словах человека здравое зерно - так его и ищи, считаешь человека троллем - отправь в игнор. 😉
Меме даже в моих словах вчера нашла какие-то нападки на тебя, а их и в помине не было!
"Кто ищет - тот всегда найдет." (с) 😄

Да, про развитие пришла в голову мысль. Если бросил пить, и при этом не развиваешься, остался таким, как был, то вскоре снова запьешь... не? 😄
Ну, или держаться силой воли придется, чтобы не запить. Человек-то прежним остался, со всеми бякушками, что бухать заставляли.

Обратите внимание, каким постом разразилась ЭйчЪ на довольно корректный пост Меме
Морри, угомонись, а? Это бесполезный и бесконечный спор 😎
Что ты лично для себя почерпнешь из этого? Какую пользу?

Ген, для меня трезвость - это одна из гарантий качества моей жизни. А качество жизни включает в себя очень многие аспекты.
Я думаю, что и для большинства так?

Здорово... Мечта! 👼
И нафига избавляться от такой замечательной привычки? По хорошему завидую. У меня вот с этим беда просто, хоть пей, хоть не пей.

Привет, Лианно!) Ты невнимательно прочитала - я хочу избавиться от привычки примерять все на себя)
или ты считаешь её замечательной?

Да, про развитие пришла в голову мысль. Если бросил пить, и при этом не развиваешься, остался таким, как был, то вскоре снова запьешь... не? 😄
Да. Если не пьешь и не меняешься, то срыв очень вероятен.

Морри, ну любишь ты понудеть! 😁
а ты, я заметила, любишь по***деть ни о чем, прости. 😄.. а вот ты "прости" не догадался вставить 😉

Меме "виновата" лишь в том, что слишком серьезно к этому относится.
я ваще к жизни серьезно отношусь 😄 и к словам: как к своим, так и к чужим. я за экологию в пространстве общения людей 😄

Меме даже в моих словах вчера нашла какие-то нападки на тебя, а их и в помине не было!
да, ты просто почему-то привел в достойный пример Морри старушку, которой приходится на старости лет гнуть спину на огороде и за станком ткацким работать ❗️ О_о. а есть же и счастливые женщины, которых судьба любит 😉

вОщем, контекст -- наше все (с). не вырывай посты из контекста, тогда поймешь, о чем я тут писала.

напомню контекст тебе: пришла Немочка (что тоже живет в германии) и набросилась на Морри за то, что та сидит на пособии в германии. маленькая деталь: сама Немочка утром отправляет ребенка в садик, сидит дома и пьет от нечего делать (ее собственные слова, ее хистори, так сказать. щас она не пьет уже). вслед за Немочкой в ветку потащились люди осуждать Морри за пособие вначале, потом присовокупили отсутствие интересов 😜.. так вот в данном контексте твои посты лили воду на мельницу этих судей.

☺ ☺ ☺ круто Ксю!!!

Ну, или держаться силой воли придется, чтобы не запить. Человек-то прежним остался, со всеми бякушками, что бухать заставляли.
не знаю, может скоро и запью, я не ясновидящая, чтобы знать, что будет завтра. Сегодня бухать не тянет, совершенно нет желания, а что там завтра-послезавтра фиг знает. Бякушки конечно остались, если были, куда они денутся-то, естесственным путем чтоль выйдут из организма? 😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу