Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да расслабьтесь вы) Никто вас не развёл. Вы вообще тут практически ничего не сказали... как обычно))) Это ваша приятельница Меме тут в полуистерике билась, а вы-то, знай себе, помалкивали)))
...ничего вы не сказали, ни на что вы не развелись... прекрасная выдержка)))
Я знаю 👼
Хотя я и не думаю, что вас кто-либо пытался разводить
А вот тут позвольте 😁
Я вернулась и перечитала цепочку постов, сомнений нет. Это, в отличие от "досужих размышлений," вполне доказуемо.

Это ваша приятельница Меме...
О да, моя приятельница Меме отвечала вам супер, я любовалась.

скайп включи

раздули незнамо что..

привет, Морри! 😄 Как настроение?

Ну какбэ то, что у человека есть проблемы с этанолом говорит тот факт, что она сидит на этом форуме с лохматого года
Шансов на реабилитацию у нас с Морри нет 😔 судя по дате регистрации и счетчику...

А в остальном с вашими постами солидарна. Не стоит всех под одну гребенку.

Ну или хотя бы, что доля правды в ваших словах есть. Что вы действительно что-то делаете и чем-то толковым занимаетесь
Ну не знаю.
Чуть ли не с 2005 года понятно, что основная проблема Морри - что она ровно ничего не делает и ничем толковым не занимается. А вовсе не мифический алкоголизм. 😔

Ну так вот ты и бухаешь, и натужно корчишь из себя девочку в твой сороковник с лишним, и не работаешь, а всё надеешься, что какой-то мужик тебя содержать захочет. И правда, ты сумела собрать в себя все недостатки Морри - причем без даже грамма ее достоинств.

И понятно, почему ты Морри в ее нынешнем состоянии поддерживаешь! А то вдруг она в свои 52 возьмется за дело и устроит свою жизнь лучше - тогда ты ведь совсем убого выглядеть будешь. Могу тебя утешить: не напрягайся, ты и на фоне даже нынешней Морри выглядишь... хм... хреновато.
А какое вообще вам дело до чужих мужиков? Кошмар...,одна желчь!

А вовсе не мифический алкоголизм. 😔
Совсем отстал ты от жизни, Ежик 😎

Морри пока трезветь надо. По Стецу до года вообще не надо делать резких телодвижений по изменению образа жизни. Если Морри действительно собирается трезветь. Собственно, для этого форум.

Спала хорошо?
Чем планируешь сегодня заняться? 😉
Нормально! Ты же знаешь, я не любитель расписывать подробности своего времяпровождения. Скажем так, заняться есть чем 😄

Чуть ли не с 2005 года понятно, что основная проблема Морри...
Еще один. Прекрасно меня знающий, в том числе и о том, чем я занималась с 2005 года. Ну а как же, стоял, свечку держал.

Скажем так, заняться есть чем 😄
Вот и займись 😄
В виртуальных беседах (даже очень приятных) утекает сквозь пальцы реальная жизнь.

Форум должен служить дополнительным инструментом для трезвости, в моем понимании. Сколько его требуется на определенном этапе - каждый лично определяет сам.

Чуть ли не с 2005 года понятно, что основная проблема Морри - что она ровно ничего не делает и ничем толковым не занимается. А вовсе не мифический алкоголизм. 😔
Ну, дык, а я о чем ей тут полтемы обмногобуквила?))) С 2005-ым и последующими - всё ясно. Но при этом возможность того, что сейчас она всё же старается заняться чем-то толковым, но не хочет докладывать об этом форуму - который тут же ее заклюет, что она занимается не тем и не так, - я тоже исключить не могу.

А какое вообще вам дело до чужих мужиков?
А где я о мужиках говорила? 😲
Признаться, мне такого бреда даже в голову не пришло. Я вроде в тех постах совершенно четко обозначила, что я говорю о работе, интересах, толковых занятиях... откуда ж мужики-то припёрлись? 😲 😁 Хотя понятно, откуда - из вашего подсознания. Интересная у вас такая интерпретация получилась. Прям по Фрейду. 😄

О да, моя приятельница Меме отвечала вам супер, я любовалась.
Да? Ну может быть я перечитаю как-нить на досуге ее посты, раз вы настаиваете, что там было что-то стОящее. Вчера мне влом было в истерию вникать - я ж не психиатр.

Бегущая
А какое вообще вам дело до чужих мужиков? Кошмар...,одна желчь!
Да ты вообще перл процитировала 😁 Я сейчас перечитала.
И правда, ты сумела собрать в себя все недостатки Морри - причем без даже грамма ее достоинств.
Меме, ты какие мои недостатки собрала? Собрала, понимаешь, "в себя"... верни назад! 😁

Цитата
ЭйчЪ: "И правда, ты сумела собрать в себя все недостатки Морри - причем без даже грамма ее достоинств."

Меме, ты какие мои недостатки собрала? Собрала, понимаешь, "в себя"... верни назад! 😁

😁 ЭйчЪ становится небрежна в своем троллизме. Сама себе противоречит из поста в пост. Ее умозаключение о том, что я -- то-то и то-то, подразумевает, что она меня читала и читала, изучала мои посты, прежде чем дать характеристику моей сущности 😁 При этом из нее то там, то здесь сыпятся замечания о том, что она не дура, чтоб читать мои посты. 😎 Ясновидящий тролль.. Однако!

Цитата(Бегущая по граблям @ 27.4.2013, 13:13)
"А какое вообще вам дело до чужих мужиков?"

А где я о мужиках говорила? 😲
Признаться, мне такого бреда даже в голову не пришло. Я вроде в тех постах совершенно четко обозначила, что я говорю о работе, интересах, толковых занятиях... откуда ж мужики-то припёрлись? 😲 😁 Хотя понятно, откуда - из вашего подсознания.

не нужно вытаскивать из подсознания Бегущей мужиков. она ответила тебе на твой пост обо мне:

Цитата(ЭйчЪ @ 27.4.2013, 3:22)
"Ну так вот ты и бухаешь, и натужно корчишь из себя девочку в твой сороковник с лишним, и не работаешь, а всё надеешься, что какой-то мужик тебя содержать захочет."

а насчет того, что я корчу что-то из себя, да еще и натужно (!),-- ты забыла присовокупить ИМХО. все твои посты подобного рода вкупе рисуют твой образ, раскрывают тебя. картинка, честно говоря, крайне неприятная. да и диагнозом таки попахивает.

А вот если чел и так в депрессняке и сомнениях, в том числе и по собственному поводу, пендели его только заставят закуклиться и впасть в самоуничижение... ИМХО.

Все верно. Потому надо внимательно смотреть, кому давать пендели.

ЗЫ. Приветик Морри и честной компании. 👼

А иногда вредит. Читала тут недавно интервью одно с довольно деятельной и талантливой женщиной, так она очень даже внятно и красочно расписала, как на самом деле эти пендели ее парализуют и наоборот мешают что-либо сделать. У мужчин (ИМХО) это реже встречается, поэтому они так легко ведутся "на слабо" 😁 А вот у женщин, мне кажется, довольно часто. Во всяком случае в моем окружении я одна, по-моему, от пенделей только задорнее становлюсь 😁
Вообще, пендели дело хорошее. Но их надо умеючи давать (если не хочешь испортить карму и отношения).

Помню по своим авторам-алкашам... я им давала пендели жосткие 😁 . Да, у нас были дружеские и панибратские отношения, но когда дело работы касалось, все было жОстко. В виде дедлайнов - мол, не уляжешься - иди ваще на%. Я не буду с тобой возиться.
Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не критиковать работу "в общем". Или расставайся с человеком, или указывай на КОНКРЕТНЫЕ ошибки. Не критиковать личность, не критиковать "способности" (что мы можем знать о свпособностях ближнего?). Критиковать конкретную работу за конкретное то-то и то-то. И, что важно - с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВЫ. "Принимаешь такой вариант? Нет? Если нет - почему?". В итоге все получается увлекательно, интересно клево и даже укладывается в дедлайны и общий конвейер.

не нужно вытаскивать из подсознания Бегущей мужиков. она ответила тебе на твой пост обо мне:

Цитата(ЭйчЪ @ 27.4.2013, 3:22)
"Ну так вот ты и бухаешь, и натужно корчишь из себя девочку в твой сороковник с лишним, и не работаешь, а всё надеешься, что какой-то мужик тебя содержать захочет."

а насчет того, что я корчу что-то из себя, да еще и натужно (!),-- ты забыла присовокупить ИМХО. все твои посты подобного рода вкупе рисуют твой образ, раскрывают тебя. картинка, честно говоря, крайне неприятная. да и диагнозом таки попахивает.
Я тоже заметила, что ЭйчЪ перепутала.
Да ужас просто, мне даже за ЭйчЪ неудобно, одно "натужно корчить" чего стоит.

Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не критиковать работу "в общем". Или расставайся с человеком, или указывай на КОНКРЕТНЫЕ ошибки. Не критиковать личность, не критиковать "способности" (что мы можем знать о свпособностях ближнего?). Критиковать конкретную работу за конкретное то-то и то-то. И, что важно - с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВЫ. "Принимаешь такой вариант? Нет? Если нет - почему?". В итоге все получается увлекательно, интересно клево и даже укладывается в дедлайны и общий конвейер.
Хорошо сказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу