Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭйчЪ, повторяю, вас несет. На такое не отвечают.
Ну что вам сказать, Морри... заступаться за тех, кого считаешь друзьями, - дело достойное, но я и всегда была хорошего мнения о ваших человеческих качествах.

К сожалению, я гораздо худшего мнения о вашей способности разбираться в людях. Ну или же вы сама сильно изменились за прошедшие годы. Я помню, какого типа людям вы симпатизировали лет 7 назад... и я вижу, кого вы выбираете теперь. Контраст, признаюсь, довольно разителен.

Но это, конечно, лично ваше дело. Бога ради, не истолкуйте мои слова как попытку указать вам, с кем вам дружить! 😜 😁 Клянусь, подобной нелепицы у меня и в мыслях не было.))) Честное слово. 😄

Ну а чем интерес к "безделию вообще" лучше интереса к "отсутствию заработка"?
Речь была не об интересе, а, наоборот, об отсутствии интереса у Морри - и о презрительном отсутствии интереса к ее образу жизни у нескольких других людей в этой теме.

И то и другое - дело самой Morrigan и собсно Германии, которая ей это обеспечивает, видимо, считая это нужным. К профильной теме это не относится.
К профильной теме это относится напрямую. При отсутствии каких-либо интересов и занятий в жизни, выбраться из депрессии и алкоголизма намного сложней, чем когда у человека есть что-то в жизни осмысленное.

Германии, да уж, наверно очень "нужно" загонять значительную часть своего населения в пьяно-депрессивное болото и мешать им встать на ноги 😜 Но я не в Германии, и про то, как это "нужно" Германии, - почитайте лучше посты Дмитрия. Он хоть и лаконичен до невозможности, но своё отношение выразил достаточно ясно.

Я не обо всех своих делах докладываюсь на форуме.
да это понятно
...кто ж на Плюке правду думает...

тебе бы может подойти к твоей прошлой психотравмирующей ситуации более профессионально
есть масса групп самопомощи всяких психотерапевтов и психологов бесплатных (sic)
обществ все немцы ходят в кружки по интересам....)))
ну тусовка..... выход из привычного круга.... позволяет увидеть горизон..... по новому оценить и т.д
от тяги помогает
ну что то изменить в жизни сделать какой то поступок... пусть совсем маленький....
хотя может ты это все и так делаешь?

Я не обо всех своих делах докладываюсь на форуме.
И я. И чо? А еще я работаю 8 часов в день. Причом, на доехать-уехать с работы трачу к этим 8 еще 3. Что не мешает мне считать, что у меня дофига свободного времени.

к вопросу о так называемом безделье и алкоголизме.

вот я как раз пить начала из-за того, что упахивалась. я вот рада безделью, счастлива безмерно, что больше не пашу. отпахала свое. и так хотела бы провести всю оставшуюся жизнь, в счастливом безделье.

я рада за Морри, что живет в стране с хорошей соц. поддержкой. сама бы села на пособие -- это бы способствовало моей трезвости 100 %.

а об отсутствии интересов у Морри.. что-то вы, друзья, слишком категоричны и безосновательны. с Морри интересно поговорить о многом.

ну вот не выращивает она цветы, не вышивает крестиком, не вяжет. и что? да я бы удавилась, если бы нашла себя за вышиванием крестиком 😎. отсутствие хобби не говорит об отсутствии интересов. ну не заводит она собачек и кошек. и что? я тоже не завожу -- отзаводилась. и искренне не понимаю людей, заводящих собаку в маленькой квартире. и да, сколько хоббятников видела -- крайне неинтересные люди 😉

Речь была не об интересе, а, наоборот, об отсутствии интереса у Морри
Интересы Morrigan - личное дело самой Morrigan. К тому же, достаточно внутреннее, если не сказать - интимное. Так что мы понятия не имеем(и не можем иметь), что там на самом деле в этом плане.
- и о презрительном отсутствии интереса к ее образу жизни у нескольких других людей в этой теме.
Лично я заметила в этой теме только презрительное наличие интереса к ее образу жизни.
К профильной теме это относится напрямую. При отсутствии каких-либо интересов...
См. начало моего ответа.
про то, как это "нужно" Германии, - почитайте лучше посты Дмитрия
Спасибо, но я думаю Германия обойдется без моего понимания, что именно ей нужно. Кухонная демагогия о судьбах мира меня никогда особенно не прельщала. Особенно, если она используется, как прикрытие кому-либо кости перемыть.

Кухонная демагогия о судьбах мира меня никогда особенно не прельщала. Особенно, если она используется, как прикрытие кому-либо кости перемыть.
😁 хорошо сказано. надеюсь, с германией тема закрыта. 😁

в основном посты Рито несут практическую нагрузку важную для Аффтора
если конечно она это поймет и сосредоточится именно на решениях для нее необходимых задач (сохранение трезвости изменения жизни борьба с подавленность жизненные перспективы)
все остальное чистые искренние эмоции
но совершенно бесполезные для Морри

вот я как раз пить начала из-за того, что упахивалась
Ну вот я упоминала тут про свою подружку, ИМХО, ну вот лично она не создана для работы. Бывает. Есть те, кто от безделья хиреют, есть те, кто наоборот. Я вот из первых скорее. Поэтому и могла бы сейчас позволить себе не работать, но я работаю. И отдыхать умею и ваще... Но вот почему-то хочется пока работать. На работе у меня коллега замужем за местным олигархом, получает у нас копейки... Ну нравится ей работать 😄 Ну вот такой человек. А кому-то не хочется и не нравится, но он кое-как спустя рукава работает. А кому-то не хочется и он может позволить себе не работать. И не работает. Его право. Никаких особенных отвратительных "бездельных" черт я в своей той подруге не наблюдаю, как и не наблюдаю никаких особенно прекрасных "работающих" черт у своей коллеги. Более того, как человек моя подруга будет интереснее коллеги. И это я говорю не потому, что она моя подруга 😁

Дреки вам знаком и понятен такой термин Эрготерапия ?
Да. Более того скажу. Когда-то я себя интуитивно примерно так из депрессняка и вытаскивала. Но, опять же, у меня есть еще одна подруга, другая(блин! да я просто окружена бездельниками! 😁 ), которую бы эта эрготерапия загнала бы еще в больший депрессняк. Ну разные люди на земле живут. Разные. Хорошо, конешно, что нас, деятельных больше, чем тех, кого деятельность угнетает, поэтому мы и живем в цивилизации и пр и др. Но самого факта богатого ассортимента натур это не исключает.

Често даже противно читать, сколько грязи выливается на незнакомых людей.
меня тут тоже бездельником называли, да у меня интересы в запое сузились и кроме работы ничего значимого не делаю, без работы бы пропал, но это я. люди разные и повторюсь женжина в таком возрасте не должна работать(уже достаточно поработала и поучилась наверняка, да это и неважнно), если конечно ей не захочется.
меме, дреки поддерживаю, правильно сказали.

в основном посты Рито несут практическую нагрузку важную для Аффтора
какую такую практическую нагрузку? я бы сказала фактическую. по факту: пинки, переходящие в плясание на теле. жирный тролль, постящий негативные простыни с оскорблениями, осуждением.

не была бы она троллем, она бы писала в другой тональности, поделилась бы своим опытом, рассказала бы о своей работе, как ей трудочасы помогают сохранять трезвость, о своих интересах, способствующих тому же.

все остальное чистые искренние эмоции
но совершенно бесполезные для Морри
ну это ты зря. доброе слово и кошке приятно.

Но, опять же, у меня есть еще одна подруга, другая(блин! да я просто окружена бездельниками! 😁 ), которую бы эта эрготерапия загнала бы еще в больший депрессняк. Ну разные люди на земле живут. Разные. Хорошо, конешно, что нас, деятельных больше, чем тех, кого деятельность угнетает, поэтому мы и живем в цивилизации и пр и др.
эрготерапия конечно не панацея 😁
но лучше попробывать и бросить
чем не попробывать
и принять себя за натуру не приспособленно к работе( в хорошем смысле -я кстати совершенно не против бездельников
если человек себя комфортно чувствует не созидая так он везунчик - и вытащил свой главный собачий билет(Цы))
а потом очнуться в дурдоме с амитриптилином по жиле....
реальные кстате случае как и ваша подружка
причем коварство этих пограничных состояний в том что клиент реально не может раздуплиться что с ним происходит...
а так то конено все люди разные 😋

какую такую практическую нагрузку? я бы сказала фактическую. по факту: пинки, переходящие в плясание на теле. жирный тролль, постящий негативные простыни с оскорблениями, осуждением.

иногда живительный писдюль совершенно не вредит
а сплошь и рядом действенное свойство 😁

не была бы она троллем, она бы писала в другой тональности, поделилась бы своим опытом, рассказала бы о своей работе, как ей трудочасы помогают сохранять трезвость, о своих интересах, способствующих тому же.
Как бэ да. Причем тролль искусный, респект, снимаю шляпу. Меня позорно развели.

эрготерапия конечно не панацея 😁
У меня не было выбора 😁 Эрготерапия - это что-то. Приходилось призывать на помощь весь свой оптимизм, чтоб не затопили глубже.

а как же мелкая моторика? 😁
......
у мну клиенты с переферической нейропатией после лечения
лепят таку хренъ...... Цретели отдыхает 😁
а тебе Морри надо в скульпторы гыыыы монументалисты

чем не попробывать
Ну подруга пробовала. И в офисе какое-то время сидела и фрилансом потом зарабатывала. Morrigan, думаю, пробовала тоже. Учитывая возраст и пр и др.
причем коварство этих пограничных состояний в том что клиент реально не может раздуплиться что с ним происходит...
Ну, да. Согласна. Может и такое быть. Собсно, я даже не отрицаю, что это может быть именно у Morrigan. Но никто из нас не наблюдает ее в жизни настолько часто и полно, чтобы лепить ей на лоб именно этот случай.

иногда живительный писдюль совершенно не вредит
а сплошь и рядом действенное свойство 😁
а Морри просила его? у нее вроде все нормально, счетчик вон какой хороший, скоро полгода будет, в отличие от некоторых. шли бы да пинали тех, кто в срыве. а у нее, вроде, на данный момент одна проблема: ндз, а не отсутствие интересов или срывы.

да и осторожнее надо быть, когда плюешь в душу кому в виртуале даже.. а вдруг душа ранимая? о последствиях надо думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу