Ну что вам сказать, Морри... заступаться за тех, кого считаешь друзьями, - дело достойное, но я и всегда была хорошего мнения о ваших человеческих качествах.ЭйчЪ, повторяю, вас несет. На такое не отвечают.
К сожалению, я гораздо худшего мнения о вашей способности разбираться в людях. Ну или же вы сама сильно изменились за прошедшие годы. Я помню, какого типа людям вы симпатизировали лет 7 назад... и я вижу, кого вы выбираете теперь. Контраст, признаюсь, довольно разителен.
Но это, конечно, лично ваше дело. Бога ради, не истолкуйте мои слова как попытку указать вам, с кем вам дружить! 😜 😁 Клянусь, подобной нелепицы у меня и в мыслях не было.))) Честное слово. 😄
Речь была не об интересе, а, наоборот, об отсутствии интереса у Морри - и о презрительном отсутствии интереса к ее образу жизни у нескольких других людей в этой теме.Ну а чем интерес к "безделию вообще" лучше интереса к "отсутствию заработка"?
К профильной теме это относится напрямую. При отсутствии каких-либо интересов и занятий в жизни, выбраться из депрессии и алкоголизма намного сложней, чем когда у человека есть что-то в жизни осмысленное.И то и другое - дело самой Morrigan и собсно Германии, которая ей это обеспечивает, видимо, считая это нужным. К профильной теме это не относится.
Германии, да уж, наверно очень "нужно" загонять значительную часть своего населения в пьяно-депрессивное болото и мешать им встать на ноги 😜 Но я не в Германии, и про то, как это "нужно" Германии, - почитайте лучше посты Дмитрия. Он хоть и лаконичен до невозможности, но своё отношение выразил достаточно ясно.