Это откуда у вас такие сведения? Обоснуйте.
Ну какбэ то, что у человека есть проблемы с
этанолом говорит тот факт, что она сидит на этом форуме с лохматого года и в реале тоже то в ребцентре лежит, то еще что. А то, что у нее дофига времени много где говорит сама
Morrigan. Если у человека проблемы а-ля "шкафчик" починить раз в неделю, на работе он не впахивает по 8 часов в день и сам признается, что просиживает часами в интернете, вы полагаете, это означает, что времени у него не дофига? А сколько?
Другое дело, что лично я не вижу ничего ужасного в "дофига времени". И совершенно не понимаю того шума, который тут вокруг этого времени устроили. Ну, дофига. Ну, и что? Это ее личное время, она ни у кого его не вырывает из глотки и имеет право тратить его, как заблагорассудится.
Dreki
только в этих двух цитатах ты говорила о
нд-з с моим участием
Ты говоришь о
нд-зависимости больше меня, больше кого бы то ни было.
"Две цитаты" - это, конешно, куда больше, чем у тебя и кого бы то ни было 😁
Morrigan, ты бы лучше еще раз перечла эти цитаты, раз уж нашла. Внимательно. Вдумчиво.
Гена, да просто безделье рождает многие беды.
Какие, интересно? У меня есть подруга, которая всю жизнь бездельничает. Правда, до 52 лет ей еще ого-го, кто знает, что там будет к 52, но пока я не вижу у нее никаких бед. И сама она тонкий, умный человек.
ЭйчЪ, отвратительно мне оттого, что я вижу этих людей, не о Морри речь вообще, вижу во что они превращаются со временем собирая каждую крупицу мат. помощи или еще каких возможностей на халяву.
Вот поэтому отвратительно. Но это лично мне.
Э... А при чем тут собсно
Morrigan? Почему ей прилетает из-за каких-то там совсем других людей?
А после ваших слов мне захотелось подчеркнуть, что дело не в банальном отсутствии заработка, а в безделии вообще, в более широком смысле.
Ну а чем интерес к "безделию вообще" лучше интереса к "отсутствию заработка"? И то и другое - дело самой
Morrigan и собсно Германии, которая ей это обеспечивает, видимо, считая это нужным. К профильной теме это не относится. Люди пьют и с заработками и без, и бездельничая и упахиваясь.