Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда живительный писдюль совершенно не вредит
А иногда вредит. Читала тут недавно интервью одно с довольно деятельной и талантливой женщиной, так она очень даже внятно и красочно расписала, как на самом деле эти пендели ее парализуют и наоборот мешают что-либо сделать. У мужчин (ИМХО) это реже встречается, поэтому они так легко ведутся "на слабо" 😁 А вот у женщин, мне кажется, довольно часто. Во всяком случае в моем окружении я одна, по-моему, от пенделей только задорнее становлюсь 😁

Причем тролль искусный.......Меня позорно развели.
а пусть и троллъ 😋
за то ты теперъ примерно знаешь круг болевых вопросов
есть пространство для самосовершеннствования ( любой опыт это опыт)
Морри помни цель Будда и Нирвана 😁

а как же мелкая моторика? 😁
......
у мну клиенты с переферической нейропатией после лечения
лепят таку хренъ...... Цретели отдыхает 😁
а тебе Морри надо в скульпторы гыыыы монументалисты
Дмитрий, хуже эрготерапии ничего не было. Группы посещать и то приятнее.
Все остальное было замечательно 👼

А иногда вредит. Читала тут недавно интервью одно с довольно деятельной и талантливой женщиной, так она очень даже внятно и красочно расписала, как на самом деле эти пендели ее парализуют и наоборот мешают что-либо сделать.
вот-вот. я, к примеру, на форум пришла не за пенделями. мне их по жизни досталось столько, что.. больше не надо. меня да, такая "взаимопомощь" не то что парализует, а выхолащивает мою душу, я становлюсь бесчувственной и могу просто сорваться.

Вы деушки все какие то легковозбудимые субъекты 😋

вот-вот. я, к примеру, на форум пришла не за пенделями. мне их по жизни досталось столько, что.. больше не надо. меня да, такая "взаимопомощь" не то что парализует, а выхолащивает мою душу, я становлюсь бесчувственной и могу просто сорваться.
Тут, по-моему, от уверенности в себе очень многое зависит. Если чел в себе уверен и круче него тока яйца, то пендели его могут подвигнуть на вообще невероятные свершения. А вот если чел и так в депрессняке и сомнениях, в том числе и по собственному поводу, пендели его только заставят закуклиться и впасть в самоуничижение... ИМХО.

А вот если чел и так в депрессняке и сомнениях, в том числе и по собственному поводу, пендели его только заставят закуклиться и впасть в самоуничижение... ИМХО.
согласна.

надо к теме прилеплять опросник
типо хочу живительных писдюлей для мотивации
или хочу моральной поддержки для пробретения уверенности в собственных силах 😁

offtop: Петруччо, теперь ты поэл, почему я тебя пинаю? 😁

Вообще метод кнута и пряника либо добрый или злой следователь , метода опробована на целых слоях населения ) Так что нельзя только хвалить или мотивировать , порой надо карать и наказывать )

Но конечно принимать сильно близко к сердцу посты незнакомых людей и расстраиваться по такому поводу .. Получается тогда что кроме интернета у человека больше и нет ничего ?

Но конечно принимать сильно близко к сердцу посты незнакомых людей и расстраиваться по такому поводу .. Получается тогда что кроме интернета у человека больше и нет ничего ?
А принимать близко к сердцу, что тебя незнакомый чел обхамил в магазине - чего тогда у человека нету? 😉 Ну, кроме здорового пофигизма? Который и в реальности и в виртуале работает совершенно одинаково, к слову. Вообще, интернет - это всего лишь способ взаимодействия одного человека с другим. Еще один из массы прочих, а не ваще параллельная реальность, не имеющая к типа реальной реальности никакого отношения. Меня, собсно, еще поэтому удивляет весь этот наносной разговор про НД-зависимость. Как будто НД - это что-то настолько уникальное, от чего может быть своя какая-то зависимость 😁

Ну как то есть отличия в реальном и виртуальном общении даже с незнакомыми людьми ) В реале на крайняк можно в рожу плюнуть либо по кумполу настучать ) А тут что ? Одна обличительная писанина в ответ на хамство , не интересно (

В реале на крайняк можно в рожу плюнуть либо по кумполу настучать )
Что-то я не припомню, чтобы кому-то за последние лет 10 при мне плевали в рожу и стучали по кумполу за магазинное хамство, а в магазин я хожу раз в день стабильно и люди там попадаются разные, особенно в субботу с утра 😁 В лучшем случае тоже обходятся словесными колкостями. Какбэ даже в реале уже давно поняли, что тупая физическая грубость выглядит убого по сравнению с изящным словесным парированием.

Как будто НД - это что-то настолько уникальное, от чего может быть своя какая-то зависимость 😁
НД нормальный такой сайтик
но с проном конечно никакой конкуренции не выдерживает
пара порнушных ссылок совершенно не помешало бы
для измученных нарзаном тушек реконвалесцентов 😁

НД нормальный такой сайтик
Не хуже и не лучше прочих многих иных. С ровно таким же успехом можно трындеть о зависимости от других сайтиков или о зависимости от телефонного трепа до изобретения инторнетов ваще, от зависимости трепа до изобретения телефона и так далее. Я, в принципе, поэтому понимаю, почему народ на фоне поднятого вопроса понесло в дебри разговоров о безделии... Потому что это вопрос (в общем-то) не про НД ваще.

Про "НД ваще" был бы вопрос что-нибудь вроде: ах, я нимагу трезветь без НД! Штоделать?! То есть, вопрос какбэ больше сходный с АА-шным, если брать реал. Мол, человек уже трезв как стекло 10 лет, а все никак не может отлепиться от алкотемы, ходит на форумы, группы и плохо это или хорошо, мешает это или помогает... И пр и др.

Мол, человек уже трезв как стекло 10 лет, а все никак не может отлепиться от алкотемы, ходит на форумы, группы и плохо это или хорошо, мешает это или помогает
да фигня это все после 10 лет досуг обыкновенный
сам имею опыт бросания вещей посильней чем олкоголь
уже 15 лет как
нахлобучек нету 😁

как ты догадался? 😁
Самое смешное, Морри, что я вполне допускаю, что вы в этом говорите правду. 😁 Ну или хотя бы, что доля правды в ваших словах есть. Что вы действительно что-то делаете и чем-то толковым занимаетесь, о чем здесь даже фактически под пытками 😋 форуму признаться отказываетесь))

И, возможно, вы будете смеяться, если я вам скажу, почему я такой вариант допускаю. То есть, на самом деле, я его допускаю по нескольким причинам, все из которых я здесь называть не буду, но одну - назову. Она заключается в том, что вы еще в давнем 2005-ом)) не пытались на форуме строить из себя что-то, чем вы не были, а совершенно легко и спокойно говорили, что безработная, что живете на пособие... Многие, я думаю, были бы менее открыты по поводу таких вещей, пытаясь показаться "лучше", чем они были. А вы - не пытались. Во всяком случае, мне так кажется.) Не боялись тэкскэть общественного осуждения. Не торопились рассказать о себе что-то для вас лестное, а совсем даже наоборот. Поэтому я вполне допускаю, что и сейчас вы можете некоторые вполне лестные для вас факты скрывать... выставляя при этом гораздо менее приглядные вещи напоказ. 😁

Я не утверждаю, что это так. Но я допускаю, что может быть и так. Простите, если в чем-то ошиблась. 😐

Как бэ да. Причем тролль искусный, респект, снимаю шляпу. Меня позорно развели.
Да расслабьтесь вы) Никто вас не развёл. Вы вообще тут практически ничего не сказали... как обычно))) Это ваша приятельница Меме тут в полуистерике билась, а вы-то, знай себе, помалкивали)))
Может, конечно, у вас просто клава на компе неудобная, или вам печатать было лень, но факт остается фактом: ничего вы не сказали, ни на что вы не развелись... прекрасная выдержка))) Хотя я и не думаю, что вас кто-либо пытался разводить, но желающему впасть в истерику и обвинить троллей - особых поводов ведь и не надо. Но это - не про вас.)

я, к примеру, на форум пришла не за пенделями. мне их по жизни досталось столько, что..
А вот в это - верю сходу! По вам это видно - что вам много пенделей досталось по жизни.
<

Впрочем, вы в этой теме - оффтоп. Да и неинтересно вас обсуждать.

Доброе утро,всем 😄

Дима,что ты за дохтор 😄
почти два года пытаюсь тебя об этом спросить 😋

Эрготерапию тоже не люблю,нудное занятие, 😁 хотя многим нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу