Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в медицине называется симптом, когда человек навязчиво повторяет одни и те же бессмысленные движения?
Ну, дык, а я о чем ей тут полтемы обмногобуквила?))) С 2005-ым и последующими - всё ясно.
Я ответила ЭйчЪ давно и по существу, тем не менее одинаковые посты следуют один за другим.... что мне делать? Одинаково отвечать? Но мне неудобно как-то повторять одно и то же.

Вкратце: Джимми Уэйлс: «Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии». Проявляйте при этом максимальное спокойствие, выдержку, вежливость и корректность, и сами не нарушайте правила.
Основное правило поведения по отношению к троллям таково: пожалуйста, не кормите их. Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления. В некоторых случаях «кормление троллей», разжигание флейма вокруг их деятельности или привлечение внимания к их действиям, не только контрпродуктивно, но и само может быть сочтено троллингом или деструктивным поведением и даже может привести к кратковременной блокировке «кормящего» с целью охлаждения накала дискуссии и предотвращения дальнейшего ущерба Википедии.
Когда вы пытаетесь определить, является ли участник троллем, старайтесь до последней возможности предполагать добрые намерения и считать, что он таковым не является. Объясняйте ему его ошибки и заблуждения в максимально вежливой и корректной манере; также вежливо и корректно укажите участнику на правила и руководства Википедии, соответствующие решения АК или предыдущие обсуждения, имеющие отношение к делу. Не делайте выводов о том, что участник является троллем, пока он не покажет очевидную неспособность или нежелание прислушиваться ко мнениям и аргументам других или корректировать свою позицию на основании новой информации. Но даже в этом случае, вероятнее всего, будет лучше промолчать и позволить остальным участникам самостоятельно сделать выводы из поведения этого участника, чем публично называть его троллем, что может привести к эскалации конфликта, обвинениям вас в нарушении ВП:НО, ВП:ЭП и, в некоторых случаях, даже к вашей блокировке. Помните и соблюдайте также правило «не цепляться к новичкам».

Эйч нифига не тролль. В этой теме точно. Или у нас принято только хвалебные песни петь, чтобы быть друзьями? "ты молодец", "давай вперед", "у тебя все получится"...и прочая намывная шняга - так надо, штоб не прослыть троллем.
Я всегда считала, что Эйч по-доброму относится к Морриган. Просто удивительно, как меняются отношения людей, когда кто-то отступает от этих "ты молодец".
Эйч высказала свое мнение с присущей ей прямотой, и все - теперь она тролль)). Кстати, и последние её посты не были обидными.

Что накинулись-то?

по мне, лучше "давай вперед", чем "присущая прямота" 😁

да ну...скучно, быстро приедается. И очень скоро становится похожа на обычную отписку, типа "был,читал,отметился".))

Сборище фиялок какое-то... Я думала, такие тока на беончике остались. Ан нет. Оказываецца, суровая алкашня тоже любит исключительно поглаживания и уси-пуси. У меня прям чота когнитивный диссонанс...
2430286.gif

Катрис
Спасибо! Перечитала два раза. 😄
Эйч нифига не тролль.
😁 Знаешь ли, я предпочитаю думать, что тролль (в этой теме), чем как я написала http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254360991
Угу. И что, это "давай вперед" помогло? 😲
о господи 😁 Ну смешно право слово 😁 ОТ ЧЕГО помогло?

Эйч нифига не тролль. В этой теме точно. Или у нас принято только хвалебные песни петь, чтобы быть друзьями? "ты молодец", "давай вперед", "у тебя все получится"...и прочая намывная шняга - так надо, штоб не прослыть троллем.
<...>
Эйч высказала свое мнение с присущей ей прямотой, и все - теперь она тролль)). Кстати, и последние её посты не были обидными.
ты передергиваешь. ты почитай внимательнее ветку. ЭйчЪ просто унижала Морри своими домыслами (дошла до того, что Морри превратилась у нее в трутня), а потом переключилась на меня. сколько грязи навыдумано и измышлений!

мне, к примеру, вся эта "намывная шняга", как ты пишешь, не нужна,-- правда нужна, прямота нужна, но простыни ЭйчЪ в этой ветке никакого отношения ни к правде, ни к прямоте не имеют отношения.

Оказываецца, суровая алкашня тоже любит исключительно поглаживания и уси-пуси.
ложное противопоставление, ложная пара: посты ЭйчЪ в этой ветке и "поглаживания и уси-пуси". в пару к "поглаживаниям и уси-пуси" идет "объективность, прямота, правда". а посты ЭйчЪ никакого отношения к "объективности, прямоте, правде" не имеют. все ее измышления к волшебным пенделям не относятся. скорее, многое из того, что она тут понаписала -- просто извращение правды. вот зачем человек этим занимается?

*забежал* Все трёте? Ну ну.. 😁

привет всем!! Сто лет на НД не была и тут приятная новость - Морри супер герой, 4 месяца без алко, молодчинка Моори!! рада за тебя!! 😍

Пи.СИ. По мне лучше "уси-пуси" чем пендели, хотя ведь и пендели разные бывают, одно дело по дружески, по доброму, другое дело злые и неприятные от которых хочется еще больше нажрацца. 😉

*забежал* Все трёте? Ну ну.. 😁
А тут вообще дурдом уже. Морри не пьет. А как она при этом живет, чем живет - никто не знает. Но учат.
Хотя кому какое дело, вообще? Мы вроде здесь не за этим?

Морри, тебе нужна какая-то помощь форума на данном этапе?

А тут вообще дурдом уже. Морри не пьет. А как она при этом живет, чем живет - никто не знает. Но учат.
Хотя кому какое дело, вообще? Мы вроде здесь не за этим?
И не говори.. 😁
Главное, "по теме" у Морри все в порядке, ТТТ.

Расскажи, как ты работаешь над своей трезвостью. Есть рост, движение, духовное и нравственное развитие?
Интересно просто 😄

Здравствуй, Мэгги)) Никак не работаю, само собой все течет. Потребность выпить давно пропала. Все нормально.

Здравствуй, Мэгги)) Никак не работаю, само собой все течет. Потребность выпить давно пропала. Все нормально.
Спасибо, Ксю. Вопросов больше не имею 😐

Бывает, что человек годами не пьет, а в развитии совершенно остановился. Печальная картина 😄

Спасибо, Ксю. Вопросов больше не имею 😐

Бывает, что человек годами не пьет, а в развитии совершенно остановился. Печальная картина 😄

Какое развитие ты имеешь в виду, Мегги? Умственное, физическое, психическое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу