Просто удивительно, как меняются отношения людей, когда кто-то отступает от этих "ты молодец".
Спасибо. 😄 Я тоже так думаю. Но черт бы с ними, с отношениями; хуже ведь то, что все наши беспечно-вежливые "ты молодец" прошедших лет, без вникания в подробности, привели автора темы... ну, сами знаете, к чему.
Мне один очень хороший и толковый человек (не буду называть ник, чтоб еще и на этого человека за глаза не набросились) недавно сказал, что корит себя за то, что намного раньше не сказал Морри, что думает о ее ситуации. У человека, блин, душа болит, что не предостерег Морри раньше, что может быть можно было бы вовремя сказанным честным словом предотвратить нынешнее печальное состояние... а у Морри, блин, одна забота - злиться, что к ней несправедливы и недобры.
Меня, в отличие от упомянутого выше человека, совесть не мучала. (Да и сейчас не мучает... по причине отсутствия у меня совести, ясное дело)). Я до прошлого года в посты Морриган не вникала и на всё происходившее с ней смотрела совершенно через розовые очки. Можно было бы и теперь промолчать - ну, мало ли, кто что видит и думает; не о всем же из этого сообщать надо!))) - но я всё-таки Морриган знаю с 2005 года, она мне в самом начале своего прибывания на форуме понравилась. Мне совершенно не нравится то, что происходит с Морриган сейчас, и продолжать ей говорить раздостные слова "поддержки", чтоб она порадовалась и не обиделась... ну, мне противно это как-то. 😐 )) Думала, не буду повторять того, за что упомянутый выше человек себя корил, и скажу автору темы, что думаю. Но, видимо, и в этом тоже - смысла совершенно никакого.
по мне, лучше "давай вперед", чем "присущая прямота" 😁
Угу. И что, это "давай вперед" помогло? 😲
о господи 😁 Ну смешно право слово 😁 ОТ ЧЕГО помогло?
От алкоголизма, Морриган.
А вы думали, от чего? От
НД-зависимости, что ли? Ведь это ж единственная ваша проблема - НДз - как мы все тут знаем! 😁
Впрочем, дело ваше. Как я сказала в самом начале, это ваша жизнь. Всё у вас хорошо, вы молодец, и вообще вы же не алкоголик, а
КУшница, и проблема у вас только в
НД-зависимости и немножко в депрессии, а в остальном у вас - всё замечательно! 👼 "Давай вперед" (с) 😜