Бегущая по граблям
Активный участник
уже не смешно дажемолчи себе в тряпочку....
Bankia: 2038 1915 11 6000140686
мадам, вы точно на грудь не принимали сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже не смешно дажемолчи себе в тряпочку....
Bankia: 2038 1915 11 6000140686
уже не смешно даже
забодала своим нытьемМори 😁 Вызывает интерес общественности))))
Еще один постоянный читатель, агазабодала своим нытьем
уже не смешно даже
мадам, вы точно на грудь не принимали сегодня?
Это я не тебе... 😳Еще один постоянный читатель, ага
Неожиданный поворот))) Я, кста, вначале написала, а потом подумала к кому именно это относится. Впрочем, ответ про постоянного читателя получается справедливо отмечено, что к обоим)))Это я не тебе... 😳
Тебя я уважаю и люблю на форуме....
Мне, вообще-то, совершенно неинтересно, какие у тебя "ощущения". Тем более что они являются полнейшим оффтопом в этой теме. Дальше заквотированных пяти слов читать не стала, ибо я, к счастью, не твой психотерапевт, и мне не платят за то, чтобы тратить время на ознакомление с твоими ощущениями. 😄Эйчъ, у меня такое ощущение ...
ты нам лучше расскажи, зачем счетчик не отключила? красуешьсО?молчи себе в тряпочку....
Хех, ты всерьез думаешь, что меня интересует, читала ли ты мой пост или нет?.. (гладит по головке)Мне, вообще-то, совершенно неинтересно, какие у тебя "ощущения".
Фантазия у нее уже иссякла и пошла по второму кругу с теми же самыми наездами на тех же самых людей😳 А Ирина очень злая особа)))Не в первый раз её злобные высказывания встречаю
Немочка, не стыдно судьей здесь выступать и диагнозы ставить?Напомню, речь шла о том, что человек с позицией иждивенца и есть прогрессирующий алкоголик. Без надежды на выздоровление.
Морри, признаться, я даже не хочу высказывать мнения о том, правы ли вы, или Ирокез, или кто-то еще. Если говорить очень широко, и не вникая в детали, скорей всего правда где-то посередине. Но, опять-таки, не собираюсь настаивать и не имею желания ввязываться в нюансы. Потому что суть вопроса совсем не в этом.Раз уж так получилось, я объяснила, что это неправда. Коротко и просто.
Меме, я тут никому диагнозы не ставлю 😄 . То, что - говорю очевидно. Если, конечно есть желание бросить пить, и оглянуться по сторонам, а не тусить тут от нефиг делать до следуютщего "срыва". Да и это личное дело каждого.Немочка, не стыдно судьей здесь выступать и диагнозы ставить?
а главное, ты нам так и не ответила: сама кем и где работаешь, на что живешь и за каким.. приехала в Германию (и да, ох как немцам ты мешаешь тем, что "понаехала", что у себя в стране не живешь,-- вот об этом не думала?)
Ты написала про паразитов вчера в своей теме, сегодня в моей теме, еще есть форумы эмигрантов Германии - там можно написать.Ну да все это не мое дело и не интересно читать про жизнь паразитов.
плюс 100Суть в том, что это ваша жизнь, и в конечном итоге только вам и достанется наслаждаться последствиями ваших решений - или, наоборот, расхлебывать эти последствия. Возможно правы именно вы - и тогда время это покажет. Возможно правы ваши оппоненты - и тогда время это тоже покажет. Но дело не в том, кто прав, и вы напрасно пытаетесь свести всё к вопросу о том, кто прав или кто ошибается.
Я не доллар, чтобы всем нравится.Я Morrigan не люблю(привет, Morrigan 😁 ). Мне лично она кажется фальшивой и скользкой. И да, ее "НД-зависимость" тоже считаю сплошь фикцией исключительно "от нехрен делать".
Ты ж у нас спец по этой несуществующей мифической НД-зависимости, что это - как не она?
Далее беспрестанно упоминала ее уже без оного. Ты говоришь о нд-зависимости больше меня, больше кого бы то ни было.В-третьих: а как это противоречит мифической НД-зависимости-то?
Типа торпеда от НД-зависимости штоле? Ну-ну. Типа сил не ходить на страничку не хватает, а новую жизнь начать - хватит?
В обычное время мне некогда там было рассиживаться. А за ноут я хваталась только на часок по вечерам. Такшто всем страдающим НД-зависимостью - велкам
Я весь этот гон про НД-зависимость почему-то только у срывников и вижу. Что делает его вот да, мифическим.
Меня в свое время сильно удивило, что об НД-зависимости трындят люди с 5-8 годами(!) регистрации на НД и счетчиками при этом от нескольких дней до нескольких месяцев(!). Теперь я думаю, что это закономерно. Обычный самоалкоразвод. Долгие дискусы, изучение статей, рассуждения в собственных и чужих темах об этой самой "страшной и ужасной" НД-зависимости, всякие "интернет"-запои, попытки "интернет"-КУ и "интернет"-ЕУшничанье... а при этом собсно алкоголизьма цветет и пахнет.