"Все ипанулись!"(с)
Я
Morrigan не люблю(привет,
Morrigan 😁 ). Мне лично она кажется фальшивой и скользкой. И да, ее "
НД-зависимость" тоже считаю сплошь фикцией исключительно "от нехрен делать". Зависимость у нее есть, конечно. От
этанола, а не от букв в интернете. Но свободного времени вагон, а
этанол регулярно побеждает, поэтому она нашла себе удобную ветряную мельницу в виде форума и с упоением выносит мозк всем присутствующим на этом форуме борьбой с этой мельницей. Допустим. ОК. Но что это за разговоры о голодающих детях в Африке? Какое вообще дело на что живет
Morrigan? Она не ворует, не убивает, ничего не делает предрассудительного с гусями. Это ее, в конце концов, дело на что она живет. Не нужно страдать за бедную нищастную Германию, если Германия захочет, она за себя пострадает сама. Не первый раз встречаю на этом форуме классовую ненависть к "тунеядкам". Не первый же раз не могу понять откуда у этой ненависти растут ноги. Разве что из воспоминаний о тяжелых похмельных утрах, когда работающим приходилось поднимать себя за шкирятник по будильнику, хотя хотелось лежать мордой в салате. Ну, так попуститесь уже, алкаши. Что за совковая привычка осуждать и курощать? Да еще от тех, кто сами, прямо скажем, деклассированные элементы и по мнению людей здоровых - та еще плесень на теле планеты? У меня сегодня, к слову, на работе как раз поднялась дискуссия об алкашах и наркоманах. Так здоровые коллеги нам всем с вами пожелали побыстрее сдохнуть и, мол, нахрена реалибитационные центры для этих йопнутых самоубийц и так далее и тому подобное. Они тоже не желают тратить налоги на нас с вами. Прикиньте, какой сюрпрайз?