Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а у нас одна сотрудница недавно отправила смс сообщение платное на нужды голодаюших детей африки))) я говорю, Наташ, ты зачем это сделала, отвечает, ну как же.. ведь жалко же детей, голодают.
я звоню иногда тож, у нас есть линия телефонная, в помощь больным деткам, но нашим, а до голодающих детей африки я пока не докатилась еще, их на себя пусть Ирина возьмет!

а до голодающих детей африки я пока не докатилась еще, их на себя пусть Ирина возьмет!
ага, она у нас женщина широкой души 😉.

троллит, правда, грубо: вкуса нет -- пропила:(. и вот что удивительно: пишет, что давно литрами пьет, а счетчик не отключила. вот зачем он ей, скажите, этот счетчик, который отсчитывает все, что угодно, кроме дней ее трезвости

А если пособие перестанут платить? Или урежут? Что тогда?
Это я нисколько не наезжаю, просто интересно.
а если землетрясение? или мы просто умрем? что тогда?

я тоже не наезжаю, просто интересно 😉

ага, она у нас женщина широкой души 😉.

троллит, правда, грубо: вкуса нет -- пропила:(. и вот что удивительно: пишет, что давно литрами пьет, а счетчик не отключила. вот зачем он ей, скажите, этот счетчик, который отсчитывает все, что угодно, кроме дней ее трезвости

слушай, меме, хочешь суд? еще один? te va a costar mucho. Por el acoso en internet. Chata....

ага, делать мне сейчас нечего, как прилипнуть к телевизору и ждать социальную рекламу в которой этот номер телефона указан, но при случае обещаю обязательно тебе сообщить!

"Все ипанулись!"(с)

Я Morrigan не люблю(привет, Morrigan 😁 ). Мне лично она кажется фальшивой и скользкой. И да, ее "НД-зависимость" тоже считаю сплошь фикцией исключительно "от нехрен делать". Зависимость у нее есть, конечно. От этанола, а не от букв в интернете. Но свободного времени вагон, а этанол регулярно побеждает, поэтому она нашла себе удобную ветряную мельницу в виде форума и с упоением выносит мозк всем присутствующим на этом форуме борьбой с этой мельницей. Допустим. ОК. Но что это за разговоры о голодающих детях в Африке? Какое вообще дело на что живет Morrigan? Она не ворует, не убивает, ничего не делает предрассудительного с гусями. Это ее, в конце концов, дело на что она живет. Не нужно страдать за бедную нищастную Германию, если Германия захочет, она за себя пострадает сама. Не первый раз встречаю на этом форуме классовую ненависть к "тунеядкам". Не первый же раз не могу понять откуда у этой ненависти растут ноги. Разве что из воспоминаний о тяжелых похмельных утрах, когда работающим приходилось поднимать себя за шкирятник по будильнику, хотя хотелось лежать мордой в салате. Ну, так попуститесь уже, алкаши. Что за совковая привычка осуждать и курощать? Да еще от тех, кто сами, прямо скажем, деклассированные элементы и по мнению людей здоровых - та еще плесень на теле планеты? У меня сегодня, к слову, на работе как раз поднялась дискуссия об алкашах и наркоманах. Так здоровые коллеги нам всем с вами пожелали побыстрее сдохнуть и, мол, нахрена реалибитационные центры для этих йопнутых самоубийц и так далее и тому подобное. Они тоже не желают тратить налоги на нас с вами. Прикиньте, какой сюрпрайз?

Шо ж так плющит то? (с) 😁

Мож, слегка поругаемся? 👼

Ненене, я похуципист воть.))) И любитель жареных кабанчегов да-да-да.)))

ага, делать мне сейчас нечего, как прилипнуть к телевизору и ждать социальную рекламу в которой этот номер телефона указан, но при случае обещаю обязательно тебе сообщить!

молчи себе в тряпочку....
Bankia: 2038 1915 11 6000140686

Мож, слегка поругаемся? 👼
Жаль, что мне сейчас уходить надо 😁 Но я почитаю потом)))))
А то тема животрепещущая, да и компания подбирается занятная)))
Мори 😁 Вызывает интерес общественности))))

Привет скакучка! 😄 Я в гости зашла сюда, поздоровкаться, почитать, а тут дети Африки голодают 😲 , не смогла пройти мимо 😁
Привет, Бегучка)) Естественный отбор существет и среди людей. Количеством возьмут южные страны, и поместятся на вершине пищевой цепочки.)) Процесс уже заметен.
Однажды мы с мужем смотрели какую-то передачу. Там один мужик из Африки жаловался, мол, как прокормить 16 детей? Муж крякнул, и сказал - вынимать чаще надо.

А так - да, детишек жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу