Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы все знаете, но не делаете, осталось дело за малым. Так что инструкцию давайте дам очень четкую, шаг вправо, шаг влево - ..... 😁 сами решайте что.Жду инструкцию по поставлению задач!
Но, наверное, сама знаю. Имеется ввиду - задача такая-то, время такое-то?
имхо, все это действует, пока сохраняется новизна и игровой момент. на самом деле писать от руки долго, неудобно вычеркивать, в кружочки обводить, переносить на другие даты, -- короче, заморочно и энергозатратно. быстро надоест, и будет пылиться ваш блокнотик с ручкой.. и недоделанными делами вечным укором.1. Завтра купите блокнот или ежедневник - - очень-очень красивый, который ВАм очень очень нравится и ручку к нему. Что-то из запасов не подойдет. Только новый, который нравится.
2. Планируете для себя две недели. В них включаете все, что Вам необходимо сделать
Это "действует" пока Вы это делаете. А если Вы не делаете, то и программка не будет "действовать". Тут нужно планомерно делать и отслеживать, если "не делается", то почему и корректировать в соответствии с этим, корректировать а не думать, что "не действует".имхо, все это действует, пока сохраняется новизна и игровой момент. на самом деле писать от руки долго, неудобно вычеркивать, в кружочки обводить, переносить на другие даты, -- короче, заморочно и энергозатратно. быстро надоест, и будет пылиться ваш блокнотик с ручкой.. и недоделанными делами вечным укором.
я вот читала о компьютерной программке организации личного времени, забыла название. полезная такая штучка, удобная. вспомню, напишу.
ЗЫ Морри и гости, всем привет)
AlwaysHappy, спасибо! Я веду "списки" )
Менее грамотно и без такого подробного анализа дня
Но кружкую (кружками пункты обвожу выполненные с удовольствием
я вот читала о компьютерной программке организации личного времени, забыла название. полезная такая штучка, удобная. вспомню, напишу.
Это "действует" пока Вы это делаете. А если Вы не делаете, то и программка не будет "действовать". Тут нужно планомерно делать и отслеживать, если "не делается", то почему и корректировать в соответствии с этим, корректировать а не думать, что "не действует".
На самом деле, Морри все это знает.
А то! Я же умная 👼Вы все знаете
В личной жизни и работе мне тоже не мешает, только сейчас нет ни того, ни другого. 😄 Я записываю все, иначе ничего не помню.Мне не от НДз - она мне не мешает в личной жизни)) и работе не мешает))
И память плохая))
На полтора дня хватало меня.имхо, все это действует, пока сохраняется новизна и игровой момент
Но это же не универсальный способ, кому подходит, кому нет. Можно хоть заоткорректироваться - не подходит и все.Это "действует" пока Вы это делаете. А если Вы не делаете, то и программка не будет "действовать". Тут нужно планомерно делать и отслеживать, если "не делается", то почему и корректировать в соответствии с этим, корректировать а не думать, что "не действует".
А то! Я же умная 👼
Спасибо! Попробую сначала мой способ, не пойдет - придется планировать, но уже пыталась неоднократно, ну можно еще раз.
В личной жизни и работе мне тоже не мешает, только сейчас нет ни того, ни другого. 😄 Я записываю все, иначе ничего не помню.
На полтора дня хватало меня.
Но это же не универсальный способ, кому подходит, кому нет. Можно хоть заоткорректироваться - не подходит и все.
А-аа. Ну да, и кстати, это прекрасно работало - пока не сделаю, на НД не захожу.Там одним из пунктов было "накормить лягушек" 😄
Морри, Вы ищете волшебную таблетку, а ее нет. И не будет. Нужно делать, чтобы что-то получалось. Брать и делать. Способ, который описываю я как раз универсальный. Не универсальный он для тех, кто не хочет, чтобы этот способ для них работал.
Вы спросили меня смогу ли я помочь, помню очень хорошо, по-моему, Ирокез Вам писал давно, что Вы - профессиональный пациент.
А я вот забыла. Сейчас нашла специально. Забыла потому, что это досужие рассуждения обо мне, в коих на самом деле нет ни слова правды, хотя кажется, что есть, поскольку изложено красиво. Но не моя проблема, что про меня придумывают, не ? 😄Тебе известно, что у наркологов это называется «позиция профессионального пациента»? Давно описанный и разложенный по полочкам симптомчик? Самый сложный для излечения. Человек считает себя бывалым и всезнающим, к советам относится скептически. «Говорите, говорите»-думает он, и считая себя самым умным, советов не слышит и не воспринимает.
Эта беда у тебя давно. Я тебя почти восемь лет наблюдаю.
....
Ты ведь обманываешь и себя и читателей. В интернете обмануть легко. Попробуй обмануть тех, кто тебя хоть раз видел. Меня, Франса, Аришаню, Кареглазую, Сонни…
...Ну чай, не девочка.
А если требуется анализ чуть глубже поверхностного, то сразу затыки.
Это тоже досужие рассуждения. Додумывать и выдумывать про других - наше ффсе.Морри, Вы ищете волшебную таблетку, а ее нет. ...
С Вами ничего работать не будет, пока Вы просто не начнете делать, а что и как делать Вы знаете. Это Вы же прошли кучу групп, психологов и терапевтов, но с Вами ничего не работало. Так вот, Морри, дело не в них, а в Вас. ....
С Вами ничего работать не будет, пока Вы просто не начнете делать, а что и как делать Вы знаете. ...
... это у Вас ничего не меняется.
а правда, давайте!.. (весело прыгает и хлопает в ладоши)а давайте пошалим? )
Морри, посмотрите на это с другой стороны. Представьте себе, что вы придумаете способ здесь не торчать, а "делать то, что неинтересно"... и вы думаете, по прошествии некоторого времени вам будет приятно посмотреть назад и осознать, что вы потратили дни, месяцы или годы на то, чтобы делать то, что неинтересно??))) 😁Нужно придумать, как сделать, чтобы столько времени тут не торчать, а делать то, что неинтересно.