Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но не моя проблема, что про меня придумывают, не ? 😄
Вообще-то, если "придумывают" про вас именно те люди, которые лучше других вас знают, больше остальных с вами общались, видят вас здесь уже много лет, с начала вашего появления на форуме... то, увы, это именно ваша проблема.

Если бы, скажем, Агата, Сизиф, Сонни, Экс, еще некоторые другие - всех перечислять не буду... да пусть даже те же Ирокез и Франс!.. на разные лады говорили бы мне одни и те же неприятные мне вещи, то я бы не стала бы отмахиваться, что это "не моя проблема", а задумалась бы.

Вам ведь неприятные вам вещи говорят не те, кто вас только вчера впервые на форуме увидел. И не "идейные оппоненты" и не допившиеся до глюков тролли. На всех этих можно было бы, конечно, просто рукой махнуть. Ну, или плюнуть - как вам больше нравится)) Но ведь вам это говорят люди, хорошо вас знающие, здравомыслящие, к вашим терзаниям неравнодушные. Можно было бы и послушать. "Не?" 😉

Но ведь вам это говорят люди, хорошо вас знающие, здравомыслящие, к вашим терзаниям неравнодушные.

Эйчь, а откуда тебе знать, что они ее так ХОРОШО знают? 😄 Слухами земля полнится..

Эйчь, а откуда тебе знать, что они ее так ХОРОШО знают? 😄
Оттуда, что я знакома с ситуацией намного лучше тебя, и с умением анализировать информацию у меня намного лучше. Если конкретнее - оттуда, что и с Морри, и с Ирокезом, и с некоторыми из других старожилов форума я общаюсь в другом, неизвестном тебе, месте.

Понятно, что тебя туда никто не приглашал и не пригласит, и что знать о деталях чужого общения тебя неоткуда... но хотя бы просто догадаться, что давно знакомые люди скорей всего многое друг о друге знают НЕ по болтовне в общих темах, а откуда-то еще - тебе не приходило в голову?

Вопрос риторический. Понятно, что не приходило.

Оттуда, что я знакома с ситуацией намного лучше тебя, и с умением анализировать информацию у меня намного лучше.
а вот отвечать за свои слова ты не научилась до сих пор? 😉 начнем хотя бы с того, что у тебя "анализировать инфо лучше получается", да еще и "намного лучше".. это как ваще? 😁 мы с тобой в песочнице не сидели и письками не мерились. про остальное молчу.

Если конкретнее - оттуда, что и с Морри, и с Ирокезом, и с некоторыми из других старожилов форума я общаюсь в другом, неизвестном тебе, месте.
Понятно, что тебя туда никто не приглашал и не пригласит

ЭйчЪ, я не знаю место ваших тайных свиданий, да.. -- я с Морриган общаюсь лично, по скайпу.

ЗЫ Эйчь, ты чего? насторожило как-то вот это таинство.. и то, что меня туда не пустят. у тебя травм головы не было последнее время?

Вообще-то, если "придумывают" про вас именно те люди, которые лучше других вас знают, больше остальных с вами общались, видят вас здесь уже много лет, с начала вашего появления на форуме... то, увы, это именно ваша проблема.
Почему? "Придумать" может хоть родная мать. Я, допустим, по незнанию скажу что-то ошибочное о сыне, это будет его проблема?
Но ведь вам это говорят люди, хорошо вас знающие, здравомыслящие, к вашим терзаниям неравнодушные. Можно было бы и послушать. "Не?" 😉
Поэтому я и "не возникала", знала, что это говорится из хороших намерений, а цитату подняла, потому что на нее сослались.
Оттуда, что я знакома с ситуацией намного лучше тебя...
Меме ситуацию знает неизмеримо лучше, мы общаемся вне форума.

а вот отвечать за свои слова ты не научилась до сих пор? 😉 начнем хотя бы с того, что у тебя "анализировать инфо лучше получается", да еще и "намного лучше".. это как ваще? 😁 мы с тобой в песочнице не сидели и письками не мерились. про остальное молчу.
Своим базарным выплеском выше ты только что подтвердила верность моей оценки. 😄

...- я с Морриган общаюсь лично, по скайпу.
Ну, я рада за тебя. А к чему ты об этом сказала? Вроде о близости твоего знакомства с Морри тут речи не было. Тут была речь - после того, как ты ее завела - о степени моего знакомства с другими людьми. Ты забыла уже, от вспышки эмоций, о чем ты только что говорила?
Ну, это тоже, кстати, хорошая иллюстрация твоего "умения" удержать в голове больше одной мысли одновременно.)))

ЗЫ Эйчь, ты чего? насторожило как-то вот это таинство.. и то, что меня туда не пустят у тебя травм головы не было последнее время?
Я сказала - не пригласят. Хотя в данном случае это практически одно и то же.
Если тот факт, что кто-то общается без твоего присутствия, у тебя вызывает такую паранойю и истерику - обратись к врачу.

ПС. На брудершафт я с тобой тоже не пила, но для некоторых особо тэкскэть своеобразно одаренных личностей на форуме я традиционно делаю исключения и обращаюсь к ним на "ты". Могу тебя поздравить - в эту категорию людей, в отличие от предыдущей, я тебя с большим удовольствием пустила. 😄

Почему? "Придумать" может хоть родная мать. Я, допустим, по незнанию скажу что-то ошибочное о сыне, это будет его проблема?
Морри, придумать может кто угодно, конечно. Да, хоть родная мать. Хотя сказанное по незнанию я не стала бы назвать "придумыванием".

Но если многие из знающих вас долгие годы и достаточно близко с вами знакомых людей начинают на разные лады говорить, что у вас такая-то проблема - то может быть не стало бы отмахиваться, заявляя, что они всё "придумали"? Только об этом я вам и пыталась сказать.

Лучше, чем Ирокез? Сорри, но оснований доверять оценке Ирокеза - несравненно больше, чем оценке Меме. Даже если оставить в стороне умственные способности или стаж непития, Ирокез, в отличие от Меме, может судить о вашей ситуации объективно.

Про Меме даже говорить влом, но раз уж зашла речь... Вы помните, как вы с Меме недавно защищались на два голоса от "старушечьих" нападок Фокс в другой теме? Ну вот теперь Меме так же любезно "поддерживает" вас, как вы недавно "поддерживали" и хвалили её... Вы ж теперь с ней прям лучшие подружки - на почве взаимного расхваления - что ж вы теперь ссылаетесь ее отзывы? Вы бы еще на саму себя сослались бы - и то, честно говоря, более убедительно было бы. 😁 Или не признавались бы, что вы регулярно общаетесь с Меме - тогда может быть я забыла бы про ваше слияние во взаимозаступническом экстазе)) и придала бы больше значения ее словам. 😐 ))

Морри, придумать может кто угодно, конечно. Да, хоть родная мать. Хотя сказанное по незнанию я не стала бы назвать "придумыванием".

Но если многие из знающих вас долгие годы и достаточно близко с вами знакомых людей начинают на разные лады говорить, что у вас такая-то проблема - то может быть не стало бы отмахиваться, заявляя, что они всё "придумали"? Только об этом я вам и пыталась сказать.

Лучше, чем Ирокез? Сорри, но оснований доверять оценке Ирокеза - несравненно больше, чем оценке Меме. Даже если оставить в стороне умственные способности или стаж непития, Ирокез, в отличие от Меме, может судить о вашей ситуации объективно.

Про Меме даже говорить влом, но раз уж зашла речь... Вы помните, как вы с Меме недавно защищались на два голоса от "старушечьих" нападок Фокс в другой теме? Ну вот теперь Меме так же любезно "поддерживает" вас, как вы недавно "поддерживали" и хвалили её... Вы ж теперь с ней прям лучшие подружки - на почве взаимного расхваления - что ж вы теперь ссылаетесь ее отзывы? Вы бы еще на саму себя сослались бы - и то, честно говоря, более убедительно было бы. 😁 Или не признавались бы, что вы регулярно общаетесь с Меме - тогда может быть я забыла бы про ваше слияние во взаимозаступническом экстазе)) и придала бы больше значения ее словам. 😐 ))
Речь идет об этом посте
Тебе известно, что у наркологов это называется «позиция профессионального пациента»? Давно описанный и разложенный по полочкам симптомчик? Самый сложный для излечения. Человек считает себя бывалым и всезнающим, к советам относится скептически. «Говорите, говорите»-думает он, и считая себя самым умным, советов не слышит и не воспринимает.
Эта беда у тебя давно. Я тебя почти восемь лет наблюдаю.
....
Ты ведь обманываешь и себя и читателей. В интернете обмануть легко. Попробуй обмануть тех, кто тебя хоть раз видел. Меня, Франса, Аришаню, Кареглазую, Сонни…
...Ну чай, не девочка.
А если требуется анализ чуть глубже поверхностного, то сразу затыки.
О котором вспомнила Хэппи. Раз уж так получилось, я объяснила, что это неправда. Коротко и просто.

Могу по частям, если неубедительно
- не считаю себя бывалой и всезнающей
- не отношусь к советам скептически
- не обманываю себя и читателей
- и нет у меня "затыков", когда требуется анализ чуть глубже поверхностного

Просто не понимаю смысла дальнейшего разговора. В разных других аспектах 😁

Эйчъ, у меня такое ощущение, что ты порой принимаешь вещества, когда пишешь на форуме,-- настолько твои посты отличаются весом своим, направленностью и тональностью. Я не опущусь до того, чтобы комментировать все это плетение словес пустое с цитатами. Выскажу общее впечатление от твоих последних постов в этой теме.

Нанизывать буковку на буковку ты умеешь, пишешь длинные простыни (ты не секретарь-машинистка в прошлом? или как там называются те, кто пишет быстро, много и ни о чем?). У меня всегда было подозрение, что людям, пишущим длинно, нечего сказать по сути. Так оно и есть.

О чем ты тут писала? О том, что лучше меня знают Морри те люди, что общаются в скрытом режиме? Так я общаюсь с Морри в Скайпе каждый день.

А пишу я в открытом доступе, мне скрытых дневников не надо. Я не стала бы писать для нескольких КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ. Нафиг надо. Пишу я исключительно для всех, в первую очередь для себя, конечно. Я могла бы писать от руки в дневнике личном, но я давно бросила их писать. Когда пишешь в открытом доступе, чувствуешь ответственность почему-то, пишешь в своей ветке, как перед богом. Вот я и пишу, как перед богом. Знаю, что могу прийти и почитать себя, ту, настоящую, а не для избранных в скрытом дневнике. Так что не понимаю, чем ты тут хвалишься, куда меня не приглашаешь.

Насчет вспышки эмоций смешно говорить даже, так же как и то, что Ирокез умнее меня (или что ты там понаписала). Здесь не место меряться Ай Кью или опытом жизненным, или образованием (хотя психологию я изучала, к примеру), а стаж трезвости -- он у каждого тоже свой и применим исключительно к носителю. Какие-то высказывания у тебя пустые, их даже опровергать влом, прости.

А, что-то еще.. Про на "ты". Ты извини, у тебя с памятью что-то. Я уже тебе где-то говорила о том, что на ты здесь принято (смотри правила форума, не ленись)

Ну больше и сказать нечего. Кроме одного, пожалуй, главного. Скажи, чем же ты Морри хочешь помочь (и в чем)? Доказывая ей ЧТО,-- уточни для меня, плиз.

Вы помните, как вы с Меме недавно защищались на два голоса от "старушечьих" нападок Фокс в другой теме? Ну вот теперь Меме так же любезно "поддерживает" вас, как вы недавно "поддерживали" и хвалили её...
ЭйчЪ, я думала, у тебя умишка побольше 😁. Я не знаю, отчего там Фокс страдает, вроде, по поводу своей старости и обвислостей. Мне за сорок, своей внешностью я довольна, у меня отличная фигура, я молода, люди ко мне обращаются на улице, в магазинах и др. публичных местах "девушка". То, что я не вру, я доказала, опубликовав свои фотки. Так что я не понимаю, о чем ты тут. Сама-то поняла? Эх ЭйчЪ, ты меня разочаровала.

Вы бы еще на саму себя сослались бы - и то, честно говоря, более убедительно было бы. 😁 Или не признавались бы, что вы регулярно общаетесь с Меме - тогда может быть я забыла бы про ваше слияние во взаимозаступническом экстазе)) и придала бы больше значения ее словам. 😐 ))
Да кому какое дело, какое значение ты придаешь моим словам, не задумывалась? Или ты для кого пишешь? Не для Морри, не для меня, для кого?

ЭйчЪ, я думала, у тебя умишка побольше 😁. Я не знаю, отчего там Фокс страдает, вроде, по поводу своей старости и обвислостей. Мне за сорок, своей внешностью я довольна, у меня отличная фигура, я молода, люди ко мне обращаются на улице, в магазинах и др. публичных местах "девушка". То, что я не вру, я доказала, опубликовав свои фотки. Так что я не понимаю, о чем ты тут.
Это не имело отношения к твоей внешности.
Это имело отношение к этому
Вы ж теперь с ней прям лучшие подружки - на почве взаимного расхваления - что ж вы теперь ссылаетесь ее отзывы?
Я решила, что это отклонение от темы. Ну нет - так нет.
Нет, "взаимное расхваление" ни при чем. Очередной домысел. "прям лучшие подружки" задолго до этой темы.

AlwaysHappy, спасибо! Я веду "списки" )
Менее грамотно и без такого подробного анализа дня
Но кружкую (кружками пункты обвожу выполненные с удовольствием
присоединяюсь к благодарности 😄
Хэппи, мне настолько понравился твой пост, что я даже утащила его в Отсек 😳
Дабы всегда был перед глазами. Спасибо тебе 😍

Я, как и Есения, списки тоже веду (наследство увлечения ФЛ, да 😉 ), но вот 15-минутный анализ дня частенько забывала сделать. Бум работать дальше 😄

что ж вы теперь ссылаетесь ее отзывы?
Вы меня неправильно поняли. Я не ссылаюсь на отзывы Меме, чтобы подтвердить, что права. И так знаю.
Это
я написала в ответ на это
Оттуда, что я знакома с ситуацией намного лучше тебя, и с умением анализировать информацию у меня намного лучше. Если конкретнее - оттуда, что и с Морри, и с Ирокезом, и с некоторыми из других старожилов форума я общаюсь в другом, неизвестном тебе, месте.
Понятно, что тебя туда никто не приглашал и не пригласит, и что знать о деталях чужого общения тебя неоткуда... но хотя бы просто догадаться, что давно знакомые люди скорей всего многое друг о друге знают НЕ по болтовне в общих темах, а откуда-то еще - тебе не приходило в голову?
Вопрос риторический. Понятно, что не приходило.
Имея ввиду, что при личном общении складывается более точное мнение, чем по постам на форуме, пусть даже в течение нескольких лет.

Жаль, что поздно уловила эту неувязку, это привело к лишнему.

Морри и гости, доброго утра!
Мы с подружкой поймали себя как-то)). Сидим чай пьем, и размышляем, как же от веса лишнего избавиться. "надо что-то делать, что-то делать.. что же делать?..."
а посмотрели на стол, а там и печеньки, и конфеты, зефир, всего навалено! 😲 семечки еще.. 😁

Привет 😄
А я всю ночь не спала и кое-что в течение этого ела 😎 Калории лень было считать.
Обидно, день хорошо прошел, а ночью тут заторчала.

понятно.. Морри, тебе надо каким-то клином вышибить!
Вот сейчас, чего сидишь? Иди мебель чини, ты же хотела!

Нет, я спать пойду. Ты что, ночь не спала, какая мебель.

так ты даже не ложилась! 😲
У тебя компьютерная зависимость.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу