Эйчъ, у меня такое ощущение, что ты порой принимаешь вещества, когда пишешь на форуме,-- настолько твои посты отличаются весом своим, направленностью и тональностью. Я не опущусь до того, чтобы комментировать все это плетение словес пустое с цитатами. Выскажу общее впечатление от твоих последних постов в этой теме.
Нанизывать буковку на буковку ты умеешь, пишешь длинные простыни (ты не секретарь-машинистка в прошлом? или как там называются те, кто пишет быстро, много и ни о чем?). У меня всегда было подозрение, что людям, пишущим длинно, нечего сказать по сути. Так оно и есть.
О чем ты тут писала? О том, что лучше меня знают Морри те люди, что общаются в скрытом режиме? Так я общаюсь с Морри в Скайпе каждый день.
А пишу я в открытом доступе, мне скрытых дневников не надо. Я не стала бы писать для нескольких КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ. Нафиг надо. Пишу я исключительно для всех, в первую очередь для себя, конечно. Я могла бы писать от руки в дневнике личном, но я давно бросила их писать. Когда пишешь в открытом доступе, чувствуешь ответственность почему-то, пишешь в своей ветке, как перед богом. Вот я и пишу, как перед богом. Знаю, что могу прийти и почитать себя, ту, настоящую, а не для избранных в скрытом дневнике. Так что не понимаю, чем ты тут хвалишься, куда меня не приглашаешь.
Насчет вспышки эмоций смешно говорить даже, так же как и то, что Ирокез умнее меня (или что ты там понаписала). Здесь не место меряться Ай Кью или опытом жизненным, или образованием (хотя психологию я изучала, к примеру), а стаж трезвости -- он у каждого тоже свой и применим исключительно к носителю. Какие-то высказывания у тебя пустые, их даже опровергать влом, прости.
А, что-то еще.. Про на "ты". Ты извини, у тебя с памятью что-то. Я уже тебе где-то говорила о том, что на ты здесь принято (смотри
правила форума, не ленись)
Ну больше и сказать нечего. Кроме одного, пожалуй, главного. Скажи,
чем же ты Морри хочешь помочь (и в чем)? Доказывая ей ЧТО,-- уточни для меня, плиз.