Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это невозможно, по телефону говорить дороговато. Да просто форс-мажор сегодня, обычно с одним человеком говорю, а сегодня получилось с двумя, потом собралась спать идти - в моей теме начался бурный диалог, как бы писать надо...кошмар... Морри, а если скайп удалить?
Катрис, что выходит - скай удалить, форум удалить, все удалить а что останется? Если смысл жизни в трепе, то надо просто признать это и жить спокойно. В конце концов хоть какой-то, но смысл есть.кошмар... Морри, а если скайп удалить?
Я не про один раз посидеть в скайпе, а про образ жизни - переливать из пустого в порожнее. Форум как движок - заведись и в реальную жизнь. А просто читать-писать - это и есть треп. Ну не пьешь ты сколько-то, а дальше-то что?Я тоже считаю, что не проблема - один раз ночью в скайпе посидеть. Кто-то вообще регулярно до утра заснуть не может.
У кого смысл жизни в трепе?
Есс-ноЯ не про один раз посидеть в скайпе, а про образ жизни - переливать из пустого в порожнее. Форум как движок - заведись и в реальную жизнь. А просто читать-писать - это и есть треп.
Не хочу описывать повседневную жизнь, типа пошла туда-то, сделала то-то. Поскольку не срываюсь - описывать нечего.Ну не пьешь ты сколько-то, а дальше-то что?
не знаю....У кого смысл жизни в трепе?
Ну это и читать не интересно. Есть же размышления, планы, какое-то движение и развитие. Наблюдения даже за происходящим. Кроме срывов уже и поговрить что-ли не о чем.Не хочу описывать повседневную жизнь, типа пошла туда-то, сделала то-то. Поскольку не срываюсь - описывать нечего.
вот не понимаю такого тона в отношении тех, кто сидит на пособии. раз сидит, раз государство ей выплачивает пособие, значит, Морри имеет на это законные основания. я вот тоже бы сидела на пособии, да не в той стране живу.Работать ты не хочешь, государство кормит, но все равно ты недовольна. Теперь новую придумала причину - интернет.
вот не понимаю такого тона в отношении тех, кто сидит на пособии.
можно порадоваться, что в семье тока один урод 😄В Германии сидят на пособии дегенераты и умолешенные. Мои родственники ВСЕ работают в Германии.
Привет! У меня тоже удовлетворение от "сделанных дел" 😄 Почему-то не откладываю походы к стоматологу и в ЖЭК. Вчера была, сегодня пойду, и если прием будет - в понедельник (по конторам) У меня ощущение, что это все очень срочное 😁 Ну вот, у меня "само" не получается, может, потом и будет "культивироваться" потребность... Вчера было реально легче, инет по расписанию, отмерила 5 часов. 2 утром, 1 в обед, 2 вечером. Думала, будет ломка при вылезании с форума, наоборот, какое-то облегчение, типа "можно выйти, освободилась" Ну что там про первый день говорить! К тому же многовато 5 часов, надеюсь сократить.Morrigan, привет! 😄
Как бы культивирую в себе постоянную потребность в переделывании различных полезных дел. И от каждого выполненного дела повышается настроение, самооценка, энергия. Жить просто хочется))
За последний месяц непития я переделала кучу скопившихся дел, которые раньше, периодически употребляя спиртное, я бы растянула на несколько месяцев. Дел еще немеренно, но как-то не пугает меня это, а наоборот бодрит и даже радует. Аж странно. 😁 (я не про ежедневные дела типа готовки или уброки, хотя и эти стала охотнее делать, а про те, которые можно отложить, вроде похода к стоматологу или поездки в ЖЭК).
Бывает иногда стукнет в голову, и могу просидеть часа 3 подряд за компом, затянет, но за это я себя не грызу, списываю на счет маленьких слабостей)))
Катрис! Этот мой пост вообще к тебе не относился, это был ответ Немочке, Немочка написалане знаю....
Раз тебя беспокоит, что слишком много времени уделяешь форуму, значит уже есть проблема. В противном случае ты бы общалась и радовалась при этом- "боже, какое счастье, я двое суток не спамши на форуме проговорила! И по скайпу! 😄 !
Морри, здесь (на форуме) половина участников офисные работники, в рабочее время общаются, раз работа позволяет. Возвращаются с работы в семьи, к родным, а ночью спят.
и не слетелись все, мне показалось- ты сама совета спрашиваешь...
я поинтересовадась, о ком идет речьЕсли смысл жизни в трепе, то надо просто признать это и жить спокойно. В конце концов хоть какой-то, но смысл есть.
Я вообще не понимаю, что за проблема, что слетелись все..
В следующий раз буду квотировать.Я тоже считаю, что не проблема - один раз ночью в скайпе посидеть. Кто-то вообще регулярно до утра заснуть не может.
У кого смысл жизни в трепе?
Ирина, сколько выпила с утра?Ты просто трутень. Сидишь на шее у государства, которому ты ничего не должна. Не стыдно?
Сидят всякие. Коробит постановка вопроса - я не хочу работать и не буду. То есть человек себе нашел место на земном шаре где его кто-то должен кормит просто по факту существования. И это вполне трудоспособные люди.Дело не только в пособии. В Германии сидят на пособии дегенераты и умолешенные. Мои родственники ВСЕ работают в Германии.
Я не могу все описывать, как ты, ну что тут поделать, люди разные . То есть, пойми правильно, это я оправдываюсь, что не пишу. И полно тут, кто подробно про себя не пишет.Ну это и читать не интересно. Есть же размышления, планы, какое-то движение и развитие. Наблюдения даже за происходящим. Кроме срывов уже и поговрить что-ли не о чем.
Есс-но. Я же об этом написала, отвечая на вопросыРаз ты тут сидишь столько времени, значит есть желание и возможность.
Какая связь между тем, что государство кормит и моим недовольством по поводу интернета? Как раз тем, что государство кормит, довольна. А интернетом - недовольна.Работать ты не хочешь, государство кормит, но все равно ты недовольна. Теперь новую придумала причину - интернет
И то, что Хэппи я ответилаТебе вот добрый ангел Хэппи предложила конкретно помочь разобраться в проблеме. И что?
Поэтому твой выводСпасибо! Попробую сначала мой способ, не пойдет - придется планировать, но уже пыталась неоднократно, ну можно еще раз.
ошибочен.Значит твоя цель не решить, а просто потрепаться. Ну так занимайся этим с удовольствием, честно и открыто.
ИМХО.
Знаешь, для таких есть еще выход. Признай себя алкашом и тебе еще и денег будут ежедневно давать, чтоб ты пил спокойно и не криминальничал. Может кто не знает 😁 ?