Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, привет ВАм. Я помню про Вас 😄 Но пока не хватает вдохновения и времени написать.
А вот вопрос у меня есть к Вам есть. А чему в Вашей жизни мешает НД? Почему Вы хотите избавиться от НД зависимости?

Привет!
Так очевидно, что даже отвечать неудобно 😳 Не хочу столько времени сидеть в НД! Чем ЭТО мешает? Все откладываю до ночи или не делаю вообще (уборка, готовка), в магазин иду перед закрытием. О всяких развивающих моментах вроде изучения немецкого молчу вообще.

Привет!
Так очевидно, что даже отвечать неудобно 😳 Не хочу столько времени сидеть в НД! Чем ЭТО мешает? Все откладываю до ночи или не делаю вообще (уборка, готовка), в магазин иду перед закрытием. О всяких развивающих моментах вроде изучения немецкого молчу вообще.
morrigan я очень тебя(вас) прошу не уходите с форума. Вы нам нужны) окей понимаю сократить время пребыванияя окей. но хотябы мессадж в день плиз)

Приветик!
Что то ты действительно стала краткой. В теме тишина.....
Кстати, глянь, мадам Хуанита то у нас пропавши 😉 как забанили Мишаню, так ее и след простыл 😁

Петруччио!
Так приятно, у тебя столько почитателей, а ты про меня помнишь 😄 Речь как раз о том, как бы и на елку влезть, и... короче, как время сократить! 😄

Привет Маринал!
Активно строчу в других темах 😁 . Длинно писать, и правда, разучилась, странно.

Привет!
Очевидно кому? Вам? Ну я и спрашиваю потому что вполне может быть, что то что очевидно Вам, совсем не очевидно мне.
Я там Вам написала, что помочь не могу. Но точно знаю что помочь Вы можете сами себе 😄

Морри, ну смотрите Вы пишете что вы все откладываете до ночи или не делаете вообще - и это уборка, готовка и поход в магазин. Но для меня лично очевидно, что Вы сидите на НД вместо всего этого, и объяснить это легко - Вам готовка уборка и поход в магазин неинтересны и Вам это неохота делать, что логично очень. Полагаю, что изучение немецкого тоже.

объяснить это легко - Вам готовка уборка и поход в магазин неинтересны и Вам это неохота делать, что логично очень. Полагаю, что изучение немецкого тоже.
Я это и сама знаю. Нужно придумать, как сделать, чтобы столько времени тут не торчать, а делать то, что неинтересно.

Я это и сама знаю. Нужно придумать, как сделать, чтобы столько времени тут не торчать, а делать то, что неинтересно.
Поняла. А что уже делали для этого?
Добавлю вопрос - и вообще насколько Вам свойственно делать то, что Вам неинтересно. Примеры приведите, когда Вы делали это и у Вас хорошо получалось, когда Вы были собой довольны.

Ноябрь и декабрь - все хорошо получалось, когда не было компа, а только телефон с интернетом. Поэтому в форуме было сидеть некомфортно. С телефона гораздо менее удобно. Сидела 3 часа в день, или меньше. Собой была довольна, ясное дело.

Ноябрь и декабрь - все хорошо получалось, когда не было компа, а только телефон с интернетом. Поэтому в форуме было сидеть некомфортно. С телефона гораздо менее удобно. Сидела 3 часа в день, или меньше. Собой была довольна, ясное дело.
Ну так вот готовый вариант. Может использовать его же?
А вообще, на мой взгляд, дело не в зависимости от форума, а в неинтересности дел, на которые Вы себя посылаете 😁 Если бы дела интереснее были зависания на форуме, то вопрос отпал бы сам собой.

Морри, привет! 😄
да ладно, это разве проблема! Нужно лишь маленькой усилие приложить!

Морри, привет!
Хочу тоже принять участие в твоем спасении 😁 .
Как насчет расписания дня? Распиши себе про часам свои дела и отведи на форум заветные три, ну или сколько ты себе можешь позволить для внутреннего комфорта.
А вообще, может у тебя эта потребность сейчас более насущная, чем есть-пить-мытьполы? Тогда оно отвалиться само собой со временем. Вот говорю это на своем опыте. Бывало сидела днями в форуме, а то и не надо мне его нафик, так хозяйство на ноги вставало мигом. Не загоняй ты себя новыми тараканами. Кривая вывезет 😄 . Ну это я так, фигурально, что б никто ничего не подумал - жить надо осознанно!!!!

привет, Морриган, а ты запрети себе хоть на сутки отвлекаться от форума, если есть возможность, в туалет, на диван и на кухню для еды - тоже с форумом, через мобильный интернет 😄 читай, пиши, пиши, читай....мало будет -зависни ещё на сутки -другие 😄 мы же алкаши, лучший вариант -нажраться до отвращения, форумом тоже

Привет!
Ну так вот готовый вариант. Может использовать его же?
А вообще, на мой взгляд, дело не в зависимости от форума, а в неинтересности дел, на которые Вы себя посылаете 😁 Если бы дела интереснее были зависания на форуме, то вопрос отпал бы сам собой.
Еще вспомнила, так же было (нормально), когда инет был час в сутки.
На мой взгляд, тоже, но это же ничего не меняет.

Как насчет расписания дня? Распиши себе про часам свои дела и отведи на форум заветные три, ну или сколько ты себе можешь позволить для внутреннего комфорта.
А вообще, может у тебя эта потребность сейчас более насущная вывезет 😄 . Ну это я так, фигурально, что б никто ничего не подумал - жить надо осознанно!!!!
Насчет расписания, можно, но одного расписания маловато.
Насущная, конечно, иначе бы вообще "завязала".

Нэсти, это невозможно! Я же все-таки не беру его в магазин или на кухню 😄

Катрис
Я вот думаю, может, организовать, как с похудением (потому что пошло), но нужно найти напарника.

Приветик, Морри.
Надолго? 😁 .
Знаешь, я сюда иду по двум причинам - если накрывает и надо чтоб помогли или хотя бы выговориться, или если есть время и хочется просто приятно его провести. Парадокс, конечно, учитывая профиль, но я ТУТ подзаряжаюсь. Это часть жизни на сегодняшний день. Может не стоит себя невротизировать лишний раз. Плюнь ты на это хозяйство, не уйдет оно, а ты себе нужна умиротворенная и довольная. Сиди и читай, пиши. Разреши себе это.

Морри! Да сиди ты здесь, пока тебе хорошо тут и уютно. А на поучения, что, мол, это все от скуки и займись настоящим делом ПЛЮНЬ! И разотри! Пока нравится тебе тут и сиди сколько влезет! ИМХО 😉

Морри!!!
ПЛЮНЬ, тебе говорят!!!!
<

Согласна. Сиди и не парься. Трезвость рулит
<

Так или иначе, наступает время, когда ноги сами бегут в реал. А там уже будешь устойчиво трезвая.

всё возможно , если захотеть 😄 сегодня в магазин, закупить на пару дней, приготовить, чтоб потом только греть, для себя еду по мисочкам разложить , а засунуть в свч печку, достать и съесть - можно не отвлекаясь от форума более чем на пару минут 😄 в магазине тоже можно читать, в очереди в кассу, есть у вас там очереди? 😄 и по дороге, если исхитриться и идти пешком по не слишком оживленному тротуару ))))))

Привет!
Еще вспомнила, так же было (нормально), когда инет был час в сутки.
На мой взгляд, тоже, но это же ничего не меняет.
Это меняет вот что, Вы как бы образно пытаетесь бороться с НД зависимостью. А тут - нужно разбираться с тем как строить свой день, выстраивать свои цели, задачи. Как их достигать и для чего.
А вообще зачем Вам убираться и в магазин ходить? Что еще Вам нужно делать, чего Вы не делаете из-за НД?
Мне кажется что тут еще проблема в формулировке того, что Вам хочется и что не хочется. Вы делаете то, что Вы хотите, вместо того, чего не хотите. И хотите себя заставить делать то, чего не хотите. Это так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу