Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morrigan я очень тебя(вас) прошу не уходите с форума. Вы нам нужны) окей понимаю сократить время пребыванияя окей. но хотябы мессадж в день плиз)Привет!
Так очевидно, что даже отвечать неудобно 😳 Не хочу столько времени сидеть в НД! Чем ЭТО мешает? Все откладываю до ночи или не делаю вообще (уборка, готовка), в магазин иду перед закрытием. О всяких развивающих моментах вроде изучения немецкого молчу вообще.
Очевидно кому? Вам? Ну я и спрашиваю потому что вполне может быть, что то что очевидно Вам, совсем не очевидно мне.Привет!
Так очевидно, что даже отвечать неудобно 😳 Не хочу столько времени сидеть в НД! Чем ЭТО мешает? Все откладываю до ночи или не делаю вообще (уборка, готовка), в магазин иду перед закрытием. О всяких развивающих моментах вроде изучения немецкого молчу вообще.
Я это и сама знаю. Нужно придумать, как сделать, чтобы столько времени тут не торчать, а делать то, что неинтересно.объяснить это легко - Вам готовка уборка и поход в магазин неинтересны и Вам это неохота делать, что логично очень. Полагаю, что изучение немецкого тоже.
Поняла. А что уже делали для этого?Я это и сама знаю. Нужно придумать, как сделать, чтобы столько времени тут не торчать, а делать то, что неинтересно.
Ну так вот готовый вариант. Может использовать его же?Ноябрь и декабрь - все хорошо получалось, когда не было компа, а только телефон с интернетом. Поэтому в форуме было сидеть некомфортно. С телефона гораздо менее удобно. Сидела 3 часа в день, или меньше. Собой была довольна, ясное дело.
Еще вспомнила, так же было (нормально), когда инет был час в сутки.Ну так вот готовый вариант. Может использовать его же?
А вообще, на мой взгляд, дело не в зависимости от форума, а в неинтересности дел, на которые Вы себя посылаете 😁 Если бы дела интереснее были зависания на форуме, то вопрос отпал бы сам собой.
Насчет расписания, можно, но одного расписания маловато.Как насчет расписания дня? Распиши себе про часам свои дела и отведи на форум заветные три, ну или сколько ты себе можешь позволить для внутреннего комфорта.
А вообще, может у тебя эта потребность сейчас более насущная вывезет 😄 . Ну это я так, фигурально, что б никто ничего не подумал - жить надо осознанно!!!!
Это меняет вот что, Вы как бы образно пытаетесь бороться с НД зависимостью. А тут - нужно разбираться с тем как строить свой день, выстраивать свои цели, задачи. Как их достигать и для чего.Привет!
Еще вспомнила, так же было (нормально), когда инет был час в сутки.
На мой взгляд, тоже, но это же ничего не меняет.