Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хихи 😄 думала, меня осуждают за несоблюдение графика, а они про секс 😄

я не сторож систре сваей. так шта. сама смотри за своим графиком.

судя по виду накосматила чево-та! 😄

Спасибо, кто меня поддерживал!
ty%20(6)2.gif

Все нормально 😄
Что и требовалось доказать, от нд-з бан не лечит 😁 Нужно лечить голову, как и в случае с алкоголизмом. Ничего нового!

Морри. приветик!)))
Арестантка ты наша))))

смотри, что я сейчас нарыла:
http://www.archaka.ru/parser.php?p_id=26&r_id=114

это аудио для релаксиции, йога, я себе скачала, но пока не перенесла в телефон, спать уже ложусь.

Морри, добрый вечер 😄

С возвращением, Морри!
И спокойной ночи! Увидимся завтра 😄

Марина , с возвращеним !

(вот ворвались санитары и зафиксировали нас )

Привет!!!
Катрис, спасибо, буду иметь ввиду. Одну прослушала частично. У меня пока такая жизнь, что не релаксировать надо, а наоборот, поднапрячь чем-нибудь )) в смысле, чем-нибудь хорошим ))))
Антибус, человечек на меня немного похож 😄 очень немного... 😄
Томми расфиксировали, как видишь 😁 я прямо на старте сидела, думала кааак напишу кучу всего 😁

Надинчик, Мэгги, Пэдэсоговец рада всех видеть, приветствовать и наконец-то отвечать! 😄

Уря! Морри откинулась! С возвращением!

Спасибо, Китеныш 😄 Зависла в обовсеме, про тему забыла.

👼 Морри, привет!

Да, вот бан твой - иллюстрация яркая того, ячто запретами ни от чего излечиться невозможно. Ни от какой зависимости. 😄)

Привет Глазастик! Ну рассказыай, какую кучу дел ты переделала, пока в бане была 😄

Привет, Лиана и Бегущая!
Да, вот бан твой - иллюстрация яркая того, ячто запретами ни от чего излечиться невозможно. Ни от какой зависимости. 😄)
Теперь лечусь без запретов. Очень хотелось бы обойтись без оперативного вмешательства 😁 Знаешь, когда много едят, и ничего не помогает, делают операцию желудочное шунтирование...

Привет Глазастик! Ну рассказыай, какую кучу дел ты переделала, пока в бане была 😄
Грешно смеяться над больными людьми. 😁
Так же тут торчала, бан-то был не по айпи. Ну и айпи что... форум-то не единственный. Работать над собой надо )))

скукатишча

1290684051_201.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу