Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о чом вы эта тут? НД-зависимость?

Глазастик, я тоже чувствую что меня нэт сжирает, причем не только НД, у меня еще и работа в нэте, просто засасывает это все катастрофически! И получается, что жизнь проходит мимо! Уж точно! Чихнула два раза 😁 Та квот я решила себя ограничивать, вы выходные сознательно к компу не подхожу, в будни буду стараться только в рабвремя с 9 до 17, а то из огня да в полымя 😄
А я сегодня до 23 подходить не буду, у меня девятый час сейчас. Завтра видно будет.

а у меня иногда получается. я говорю себе:
"Да ты почитай их, они же дураки все. а особенно те, что дуры"
и помогает )))
Да вижу я, как у тебя "получается" 😁

уйди, некрасивое пучеглазое существо. небось еще и сумчатое.

Морри, сдержала слово 😁

имею в виду то, что до 23-х на форуме отсутствовала. молодец! много не потеряла -- форум глючил
😄 Надо бы сегодня тоже как-то запланировать. Вернусь - подумаю 😄

Как и следовало ожидать, вместо "подумать" крепко зависла на форуме. Уже 8 вечера, день кончился.
Трудно было выдержать с 8 до 11. Поэтому в этот раз попробую так - залезать в форум на 15 минут в час. Что выйдет.

прально! форум зло!

Энти, давно хотела спросить.. а вот там где у меня эксперт написано, у тебя -- симулянт. как поменять эту надпись?

Личные данные - изменить личные данные - и там вверху Ваше название статуса.

Сидеть в форуме 15 минут каждый час - с треском провалилось. То есть 45 минут не заходила, зашла - и вместо 15-ти минут просидела полтора часа.

График
С утра 2 часа - нд. Это максимум, может, получится меньше. С перерывами на другие дела, потому что столько неподвижно не просидеть.
Пауза.
Полтора часа днем.
Пауза.
Вечером еще 2 часа, начиная с 20.00. После 22 - как получится.

Вот так, всего получается 5 с половиной часов, плюс то, что будет после 22. Посмотрю, как будет идти. Буду сокращать.

График

Вот так, всего получается 5 с половиной часов, плюс то, что будет после 22. Посмотрю, как будет идти. Буду сокращать.
Хорошее начинание, Морри. Удачи тебе. Я тоже хочу как-то подсократить свое пребывание на форуме.

Морри. как я вас понимаю))) (с)
Мне проще- комп делим с дочкой, поневоле меньше приходится сидеть.
А как вы думаете, от него правда опасное облучение? Я когда долго сижу, все прислушиваюсь к своим ощущением, мне кажется, он мне грудь облучает, даже что-то там происходит.

Катрис, думаю, не опасно сидеть за компом.

Я написать-то написала, а вот ни фига не соблюдаю. Потом отчитаюсь.

Катрис, думаю, не опасно сидеть за компом.

Я написать-то написала, а вот ни фига не соблюдаю. Потом отчитаюсь.
и я надеюсь, что не опасно

А знаешь, недавно в газете прочитала, что, оказывается, читать за едой полезно! Будто, пока читаешь, испытываешь положительные эмоции, а при них и еда лучше усваивается. Вот и пойми, кто прав!
Я всю жизнь с газетой ем, а теперь и подавно буду читать за едой!

облучения нету. а вот угроза зрению - обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу