Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, хотим КУ попытаться практиковать 😁
А я сегодня до 23 подходить не буду, у меня девятый час сейчас. Завтра видно будет.Глазастик, я тоже чувствую что меня нэт сжирает, причем не только НД, у меня еще и работа в нэте, просто засасывает это все катастрофически! И получается, что жизнь проходит мимо! Уж точно! Чихнула два раза 😁 Та квот я решила себя ограничивать, вы выходные сознательно к компу не подхожу, в будни буду стараться только в рабвремя с 9 до 17, а то из огня да в полымя 😄
Да вижу я, как у тебя "получается" 😁а у меня иногда получается. я говорю себе:
"Да ты почитай их, они же дураки все. а особенно те, что дуры"
и помогает )))
Морри, сдержала слово 😁От сумчатого слышу 😄
😄 Надо бы сегодня тоже как-то запланировать. Вернусь - подумаю 😄Морри, сдержала слово 😁
имею в виду то, что до 23-х на форуме отсутствовала. молодец! много не потеряла -- форум глючил
а график где приходов/уходов? 😉Поэтому в этот раз попробую так - залезать в форум на 15 минут в час. Что выйдет.
Энти, давно хотела спросить.. а вот там где у меня эксперт написано, у тебя -- симулянт. как поменять эту надпись?прально! форум зло!
Энти, давно хотела спросить.. а вот там где у меня эксперт написано, у тебя -- симулянт. как поменять эту надпись?
аа, спасибо. а то не нравится мне экспертом быть 😳Личные данные - изменить личные данные - и там вверху Ваше название статуса.
Хорошее начинание, Морри. Удачи тебе. Я тоже хочу как-то подсократить свое пребывание на форуме.График
Вот так, всего получается 5 с половиной часов, плюс то, что будет после 22. Посмотрю, как будет идти. Буду сокращать.
и я надеюсь, что не опасноКатрис, думаю, не опасно сидеть за компом.
Я написать-то написала, а вот ни фига не соблюдаю. Потом отчитаюсь.