Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
А что?А как ты ее приучала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что?А как ты ее приучала?
"Приучать" можно совершенно по разному. И разное под "приучать" понимать.Мать приучает с малых лет. Но дочь не любит убирать. Што делать? Ходить по грязи целый день и разносить по всей квартире, пока не приде и не уберет?
интересно как люди приучаютА что?
Сынарник - это пять)))))))))интересно как люди приучают
сама своего не приучила, если что
но и не возникаю теперь
комнату его мы называем "сынарник"
У дочери. Ты же ей про статус объяснялМуж, Отец, Зять, Предприниматель. Это то что я разрешаю вам знать о себе. Ещё умные вопросы у вас будут? 😄
Блин, а меня больше всего впечатлили блины Алисончик (каламбурчик получился)
Я даже мужикам пошла блинов нажарила, потратила ровно полчаса.
Ну ты что - не можешь нажарить ребенку блинов????
Вот кем надо быть, а?
Еще и оставить два этих несчастных блина на кухне, и ждать в засаде чтобы ребенок их все-таки съел, чтобы отругать его за это!
Вобще я когда таки штуки читаю, или думаю про свою мать, я невольно сравниваю со своим отношением к сыну
и это сразу переходит в какую-то несравнимую категорию, типа алкоголизма
нельзя понять алкоголизм
нельзя понять, почему мать Алисончика не давала ребенку блины
нельзя понять, почему моя мать вела себя так, как она себя вела
...
4. Ещё раз повторяю. С её матерью было до этого обсуждено, какой круг вопросов с кем обсуждается. И таки я знал, что ответ на вопрос с подобной хулиганской интонацией - вне моей компетенции и задан не по адресу из хулиганских побуждений.
Хулиганство было пресечено. Сатус-кво - восстановлен. Мать за закрытыми дверями получила дисциплинарное взыскание.
Дочь, кстати, с детского сада прекрасно проинформирована, что люди не равны - имеют разный социальный Статус.
Она знает, что её социальный статус сегодняшнего дня накладывает на неё права, обязанности и ряд ограничений;
и лишь приобретение ею нового статуса в завтрашнем дне позволит ей расширить круг своих прав, обязанностей и ограничений.
Ей есть куда стремиться.
...
Ключевое - усыновленный ребенок.Вспомнилось из старой какой то темы . Багира писала , о мальчике усыновленном . Очень сложный ребенок , с какой то невероятной жестокостью рос . И вроде спецы сказали , что есть что то такое врожденное . Дети не рождаются чистым листом , на котором только родители и " пишут "...
Есть мнение , что и травмы могут быть внутриутробные , когда мама ещё беременная своими мыслями и действиями ...
А может и какая то генетическая память .
Согласна . о травме .Ключевое - усыновленный ребенок.
Это ребенок по какой-то причине лишившийся родителей.
Тяжелее травму сложно придумать.
Не знаю про соперничество, но тут еще возможно испытание властью, когда тебе априори трудно возразить. У меня такая была, но там еще ей дочь помогала. Благодарна свекрови за уроки по хозяйству, многому научила, я ж молодая совсем была. Но дочь она не смогла так выдрессировать, зато та свою дочь научила. Через поколение.У свекровей с невестками очень часто такое соперничество присутствует. Не похоже ли на ваши отношения?
У меня свекровь (бывшая) - МУМ с педагогическим образованием и всю жизнь педагогом проработала. Это я теперь понимаю. А так думала, что она психически больна.
интересно как люди приучают
сама своего не приучила, если что
но и не возникаю теперь
комнату его мы называем "сынарник"
Почему? Возможно этоДа это невозможно мне кажется.
Да и зачем, кому это нужно то.
Это уверенность в себе и в мире -то, что дается матерью до годаС разными травмами людей много . Но порой то , что одного загонит под плинтус , другому даст силы вылезти и взлететь . Реагируем все по разному и оно у каждого своё и именно где то внутри себя .
Похоже, если про сейчасПро твою маму, а не может быть такое, что ее отношение к тебе - просто соперничество за роль главной самки в клане?
Спасибо, спасибо, что написала мне о своей семье.Статичные роли , обязанности , права и "дисциплинарное взыскание" матери ... это именно в дисфункциональной семье идет как правильное .
Знакомо - привычно и главное "правильно" , "правильно" для одного или обоих взрослых . Так ребенка "загоняют" в свои рамки , растя "удобного" ребенка .
В дисфункциональных семьях дети не становятся лидерами в своем классе, не занимают первые места по шахматам на районных соревнованиях, не получают дополнительное образование от специально приглашенных специалистов за два года до школьного обучения, не поступают самостоятельно в элитные классы, не болтают на иностранном языке, не имеют своих комнат размерами, как у многих квартира, не летают с младенчества каждый год на моря, не получают с младенчества лучшее медицинское обслуживание (в том числе внутриутробное), не отдыхают каждое лето в санатории плюсом к морю, не посещают еженедельно библиотек, не путешествуют туристом по своей стране и многое, многое другое в комплекте плюсом.
А почему в городских первые места по шахматам не занимают? Еще есть общероссийские мероприятия. В Сочи-Лоо не ездили еще? Точно, дисфункционалы. И квартира одноэтажная? И не в столицах. ВычеркиваемДорогой доморощенный специалист жаждущий позаботится о моей семье!
В дисфункциональных семьях дети не становятся лидерами в своем классе, не занимают первые места по шахматам на районных соревнованиях, не получают дополнительное образование от специально приглашенных специалистов за два года до школьного обучения, не поступают самостоятельно в элитные классы, не болтают на иностранном языке, не имеют своих комнат размерами, как у многих квартира, не летают с младенчества каждый год на моря, не получают с младенчества лучшее медицинское обслуживание (в том числе внутриутробное), не отдыхают каждое лето в санатории плюсом к морю, не посещают еженедельно библиотек, не путешествуют туристом по своей стране и многое, многое другое в комплекте плюсом.
Сочувствую тебе. У меня тоже всего этого не было.Это уже даже не смешно, просто очень-очень грустно.
Мне не понятно почему ты вновь и вновь продолжаешь разговаривать не со мной, а с эхом в своей голове?Ты забыл про керамогранит упомянуть.
Как там?
В дисфункциональной семье дети не ходят по керамограниту... да, Протон?
А вот это вобще апофеоз....не болтают на иностранном языке...