какой балл?
260 из 560
Уважаемые, я вам напоминаю, что вы находитесь в теме с пометкой Важно, в которых флуд не допустим.как это?
У нас 230 из 300
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой балл?
260 из 560
Уважаемые, я вам напоминаю, что вы находитесь в теме с пометкой Важно, в которых флуд не допустим.как это?
У нас 230 из 300
впечатлилоПро проволочную мать и макак.
Не знаю, было ли.
ÐеÑÑокоÑÑÑ, доказавÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебноÑÑÑ Ð² лÑбви: неÑÑиÑнÑй ÑкÑпеÑÐ¸Ð¼ÐµÐ½Ñ XX века о деÑÑкой пÑивÑзанноÑÑи
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑниÑÑ Kozjulyapikabu.ru
у меня есть мысль и я ее думаю...Про проволочную мать и макак.
Не знаю, было ли.
ÐеÑÑокоÑÑÑ, доказавÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебноÑÑÑ Ð² лÑбви: неÑÑиÑнÑй ÑкÑпеÑÐ¸Ð¼ÐµÐ½Ñ XX века о деÑÑкой пÑивÑзанноÑÑи
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑниÑÑ Kozjulyapikabu.ru
я что-то не подумалаЯ проволочный продукт и сестра, но она всю жизнь никогда не могла без отношений (конечно, кривых), а я их избегал как мог и не желаю теперь. Тут от генетики зависит, и от пола, наверное, тоже, да и от окружения, пока взрослеешь. Мы изначально были с ней разные по характеру, и так же точно разные по характеру ее две дочери.
С матерью отношения у нее плохие, а я в последние годы понимаю, что мать другой быть не могла, росла в интернате (при живой обеспеченной матери), и как она вышла оттуда испуганной девочкой с заиканием, той испуганной девочкой и осталась до сих пор.
Правда, прошивка в ней была железная, в любых условиях накормить, одеть, вылечить. Мать-функция, определение прекрасное. А эмоционально - ледяная скала.
Любовь трансформирована конечно, я вообще без понятия, как это и что такое любить. Может, бывают и другие примеры.
В эксперименте-то все утрировано, и в нем матерей же две рядом, у нас лишь одна.я что-то не подумала
У меня ведь и брат и сестра и все разные, и все у всех по разному
Не получилось упаковать проволочную мать в одну форму
И сестра очень мать любила, и мать сестру тоже
ДА... жалко. Так бы было проще. МОжно было бы списать на проволочную мать и все, значит не только дело в ней
я тоже пытаюсь как ты уговорить себя что мать жила как могла, любила как получалось, что она не со зла, она по не знанию, от собственной судьбы, но обида осталасьВ эксперименте-то все утрировано, и в нем матерей же две рядом, у нас лишь одна.
Да и "проволочные" матери не просто держат бутылку с молоком, они же и гладили, и баюкали. И беспокоились о нас по-своему. Не совсем истуканы.
очень похоже на правду"Наиболее часто используемой (можно сказать, излюбленной) психологической защитой людей с параноидным расстройством личности является проекция, то есть когда человек снижает напряжение от непринимаемых своих особенностей за счет ярого выявления и обвинения в этом окружающих (громче всех "лови вора" кричит сам вор).
Психологи даже используют образное сравнение механизма проекции с указующим перстом: когда человек обвиняет кого-то и яростно указывает на него пальцем, то только 1-2 пальца при этом указывают на обвиняемого, а остальные три пальца — на обвинителя, то есть выставляя виновным другого, человек при этом в первую очередь обвиняет себя".
Источник: Интернет
Таким образом, можно предположить, что в некоторых случаях рассуждениями о "плохих родителях" и "детских травмах" могут заниматься люди с параноидным расстройством личности. Например, женщина стыдится своих (настоящих или мнимых) пьянства и безалаберности в воспитании детей и в целях психологической защиты говорит о том, что ее неправильно воспитывала мать. Так как человек в этом случае психически болен, то накладывается также злопамятность и разговоры о "плохих родителях" превращаются в бред, несмотря на нелепость, не поддающийся никакому логическому разубеждению.