Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Дочь, кстати, с детского сада прекрасно проинформирована, что люди не равны - имеют разный социальный Статус.
Она знает, что её социальный статус сегодняшнего дня накладывает на неё права, обязанности и ряд ограничений;
и лишь приобретение ею нового статуса в завтрашнем дне позволит ей расширить круг своих прав, обязанностей и ограничений.
Ей есть куда стремиться.
Прошу прощения, а какой социальный статус у вас?

😜 Неугомонная, это ж писец. С чем ты согласилась в моем посте, там же одни вопросы? Как можно согласиться с вопросом и при этом вообще ничего не ответив?
запросто можно 😄

"Я всегда говорю Правду, даже когда вру. Я всегда удовлетворен, хотя мои желания часто не исполняются. Я ничего не жду, и часто прихожу в ярость, не получив того, чего хочу. Я ничего не обещаю и не гарантирую, но можете мне доверять. Можете на меня рассчитывать ни в чем"

"Я всегда говорю Правду, даже когда вру. Я всегда удовлетворен, хотя мои желания часто не исполняются. Я ничего не жду, и часто прихожу в ярость, не получив того, чего хочу. Я ничего не обещаю и не гарантирую, но можете мне доверять. Можете на меня рассчитывать ни в чем"
Ты думаешь у Неу такая же каша в голове?

😜 Неугомонная, это ж писец. С чем ты согласилась в моем посте, там же одни вопросы? Как можно согласиться с вопросом и при этом вообще ничего не ответив?
Да, Вазира, это писец.
Да, Вазира, там одни вопросы.
Нет, Вазира, никак нельзя согласиться.
Я только киваю головой. Вверх-вниз, впарво-влево.

Ты думаешь у Неу такая же каша в голове?
Я думаю, что Неу тактично (насколько смогла) дала понять, что далее с Вами продолжать дискуссию не считает для себя нужным\полезным\правильным.
Но Вы продолжаете упорствовать. Почему?

кашей видит эти слова твой ум, привыкший все выяснять, систематизировать и контролировать 😄
Способность воспринимать информацию, анализировать и систематизировать её это одна из основных функций здорового мозга.

Тебя это волнует? Ты счастлива?
Наличие каши у тебя в голове вместо положенного, никак не может отразиться на моем счастье. Но стало более понятно почему ты не можешь нормально вести дискуссию.

Да неее,Неу! Ты чёт выкручиваешься теперь не по делу

Напоследок. Моя дочь практически каждое утро обувается, а потом вспоминает, что обувь нужно почистить или руки кремом не намазала перед выходом, и в этой грязной обуви валит в ванную. Сколько я не прошу не делать так - не доходит. Вот что это - мое МУмовство или её паскудство(свинство, неряшливость и т.д. на выбор)? Про травму от уборки нэ нада, не насиловалась она тут. И премеров таких туева хуча.

Именно ты и написала в отношении своей дочери о её паскудстве(фу,слово то еще какое мерзкое подобрала) Так что не надо заливать нам,что мы что то неправильно поняли))0

А в чем её п-во? В том,что её мать не приучила к порядку? в том,что её мать не приучила убирать в доме?( тут вообще загадко для меня,хули ж вы детей то не привлекаете к уборке с малых лет а потом возмущаетесь)) В том,что мать с отцом не привили своему же ребенку уважению к другим людям ? А откуда взяться у неё уважению к вам,если она с алкашом все детство прожила и матерью созой?

Ну пипец вообще))) И да-я считаю что родители полностью в ответе за формирование личности своего ребенка! Полностью и абсолютно!

Смотри как тебя МУМы несчастненькие зацепили))) Себя что ли узнала?

Я сцуко никому не пожелаю иметь патологичную мать))) Жить и формироваться в тотальном неприятии и нелюбви))) И не собираюсь я никого прощать-спасибо,что теперь воспоминания хотя бы не приносят мне боль. Считаю это уже прогрессом для свое психики

Лу мне вообще не нравится как человек. И бывает неприятно читать как она пишет про мать тварь там и тыды...НО я могу её понять. Ей просто до сих пор больно. Мать делает ей больно именно сейчас,ни когда то в детстве(хотя понятно что всегда) НО именно сейчас,в настоящем времени общение с матерью приносит Лу невыносимую боль. Отсюда и слова всякие.

Мы ей поэтому и советуем все (кто в теме конечно) прекратить общение вааапще! Никакой другой способ не работает

А! и пысы!

Положи крем для рук в прихожей на тумбочку(или что там у вас) 😁

Прошу прощения, а какой социальный статус у вас?
Муж, Отец, Зять, Предприниматель. Это то что я разрешаю вам знать о себе. Ещё умные вопросы у вас будут? 😄

Именно ты и написала в отношении своей дочери о её паскудстве
Оха там было еще (свинство, неряшливость и т.д. на выбор). Уже в контексте спора... Когда началось выяснение. Ибо была бы обвинена, что к своей дочери вот так, а ко всем эдак. Кроме того в моем языке "паскудыты" - это портить.
А началось с вот этого первого упоминания этого слова.
Я прочитала. Статьи есть в теме. Повторяю - влияние матери наслаивается на внутренне ЛИЧНОЕ паскудство.
Положи крем для рук в прихожей на тумбочку(или что там у вас)
Нет, у меня будет сожрано в буквальном смысле слова.

в том,что её мать не приучила убирать в доме?( тут вообще загадко для меня,хули ж вы детей то не привлекаете к уборке с малых лет а потом возмущаетесь))
Мать приучает с малых лет. Но дочь не любит убирать. Што делать? Ходить по грязи целый день и разносить по всей квартире, пока не приде и не уберет?

Мать приучает с малых лет. Но дочь не любит убирать. Што делать? Ходить по грязи целый день и разносить по всей квартире, пока не приде и не уберет?
Неу, не парься- подрастет, отдашь в замуж, а там пусть муж парится.

Назад
Сверху Снизу