Да неее,Неу! Ты чёт выкручиваешься теперь не по делу
Напоследок. Моя дочь практически каждое утро обувается, а потом вспоминает, что обувь нужно почистить или руки кремом не намазала перед выходом, и в этой грязной обуви валит в ванную. Сколько я не прошу не делать так - не доходит. Вот что это - мое МУмовство или её паскудство(свинство, неряшливость и т.д. на выбор)? Про травму от уборки нэ нада, не насиловалась она тут. И премеров таких туева хуча.
Именно ты и написала в отношении своей дочери о её паскудстве(фу,слово то еще какое мерзкое подобрала) Так что не надо заливать нам,что мы что то неправильно поняли))0
А в чем её п-во? В том,что её мать не приучила к порядку? в том,что её мать не приучила убирать в доме?( тут вообще загадко для меня,хули ж вы детей то не привлекаете к уборке с малых лет а потом возмущаетесь)) В том,что мать с отцом не привили своему же ребенку уважению к другим людям ? А откуда взяться у неё уважению к вам,если она с алкашом все детство прожила и матерью
созой?
Ну пипец вообще))) И да-я считаю что родители полностью в ответе за формирование личности своего ребенка! Полностью и абсолютно!
Смотри как тебя МУМы несчастненькие зацепили))) Себя что ли узнала?
Я сцуко никому не пожелаю иметь патологичную мать))) Жить и формироваться в тотальном неприятии и нелюбви))) И не собираюсь я никого прощать-спасибо,что теперь воспоминания хотя бы не приносят мне боль. Считаю это уже прогрессом для свое психики
Лу мне вообще не нравится как человек. И бывает неприятно читать как она пишет про мать тварь там и тыды...НО я могу её понять. Ей просто до сих пор больно. Мать делает ей больно именно сейчас,ни когда то в детстве(хотя понятно что всегда) НО именно сейчас,в настоящем времени общение с матерью приносит Лу невыносимую боль. Отсюда и слова всякие.
Мы ей поэтому и советуем все (кто в теме конечно) прекратить общение вааапще! Никакой другой способ не работает