Ты серьезно?
Существует много техник прощения, но нет ни одной универсальной.
Ты же вроде учишься психологии и не знаешь этого?
есть универсальная. пистолет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно?
То есть, у нее было явное желание тебе навредить. Мда.Вот про педофилов.
Я уже писала сию сагу но кратко. Материн знакомый меня домогался, мне было лет 15. Она сказала этого не может быть ты все врешь и проч. Я плакала. Объясняла. Хер.
Прошло года 4 я была старше и возможно не интересовала его больше. Хэзэ. Но боялась я его.
И вот он прие в мск погостить летом. Мама и прочие были на даче. А я сессию сдавала в мск. И мать мне сказала его обслуживать кормить и главно оставаттся одной с ним в кв три дня и две ночи.
Кто из них двоих бОльший педофил по отн ко мне??
Дети, которые не знают, что такое *уй, не умеют троллить еще.Нормально бы спросила, я бы ей рассказал про в мире животных. А здесь с таким задором - троллила.
Многие, но не все.Психологи- это офисные цыгане, однозначно забью.
Если ты не хочешь его прощать, то зачем спрашиваешль - как? 😉не хочу
хочу чтобы за него никто не молился вобще
В смысле застрелиццо? 😁 Пожалуй да... ток это из другой оперы))есть универсальная. пистолет.
ну и что, что учусь?Ты серьезно?
а вот это хорошая мысльЕсли ты не хочешь его прощать, то зачем спрашиваешль - как? 😉
Таки ДА.а вот это хорошая мысль
не хочу прощать - знаю что мне вредит то, что я не простила - хочу вредить себе
так получается?
для меня это высший пилотаж какой-тоВспомнила, еще деталь немаловажная.
Я не за маму молилась, а за душу ее. Больную и заблудшую. Вокак.
а вот это хорошая мысль
не хочу прощать - знаю что мне вредит то, что я не простила - хочу вредить себе
так получается?
Обниматься не надоЯ тоже предлагаю простить. У меня вроде получилось.
Но факты остается фактами, и не надо позволять себе вредить. Между "ненавидеть" и "обниматься" - целая пропасть вариантов. От МУМа надо спасать свою шкуру, и прощение - оно для этого. А не чтобы все всех любили.
для меня это высший пилотаж какой-то
практически уровень "молитесь за врагов ваших"
Да не. Есть мозги с телом одурманенным, с установками всякими, с опытом травмирующим, а есть душа, на которую вся эта дрянь налипает. Можно быть атеистом, но если себе это живо представить, то оно сработает. Все когда-то были младенцами. Без врожденного паскудства. Вот за этого младенца и предлагаю помолиться. Он как в тюрьме заперт в том человеке.для меня это высший пилотаж какой-то
практически уровень "молитесь за врагов ваших"
Вот именно)))Эффект от водки важнее вреда. Вот так.
Вот том-то и дело!! Отравляется тот, кто ненавидит. А обидчик знай себе живет да поплевывает))МУМу то ровно на все эти всплески
Нет, я бы так не сказала. ВС - она во мне. Я ВС и есть. Просто я об этом не знаю 😁Очевидно, молитвой призывая на помощь ВС, чел чувствует себя не таким беспомощным. Может так?
Гаятри, моя дочь без всякого блата и взяток попала в гуманитарный класс, где их 30 набрали при конкурсе 21 человек на место.Ну и зря 😎
В прошедшем времени.
И пойдет с этим вопросом к чужому дяде во дворе.
А если еще и с любовью к родному человеку, оставив ему его грехи, это вообще умиротворение....
Вот том-то и дело!! Отравляется тот, кто ненавидит. А обидчик знай себе живет да поплевывает))
И матери алкоголиков в ответе за алкоголик алкоголизм детей?Мы вобще-то о ДРО говорим
К сожалению, дисфункциональная семья имеет прямое отношение к алкоголизму
Вазира, как мать - имеет отношение к формированию личности собственного ребенка