Нет, я бы так не сказала. ВС - она во мне. Я ВС и есть. Просто я об этом не знаю 😁
Туповатое ВС ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я бы так не сказала. ВС - она во мне. Я ВС и есть. Просто я об этом не знаю 😁
Родители алкоголика внесли свой вклад, даИ матери алкоголиков в ответе за алкоголик алкоголизм детей?
Тебе не кажется что это перебор?
И матери алкоголиков в ответе за алкоголик алкоголизм детей?
Слишком много ответственности на родителей кладёшь. А они всего лишь люди
И главное - чел это не стационарный продукт родителей, а то что он выбирает
Как бы родители не формировали алка он может бросить пить, а может и не бросить. Но решает то человек сам
Так же и с МУМ.
Осподи, ну причем тут это?????Гаятри, моя дочь без всякого блата и взяток попала в гуманитарный класс, где их 30 набрали при конкурсе 21 человек на место.
Мы как родители на этом не настаивали - нет комплекса "отличница!", сама поступила...
Это показатель способностей, но не психического здоровья. Я тоже в экспериментальный класс попала и все такое - еще бы, надо же было стараться, чтобы меня любили. Хотя тоже никто не настаивал.Гаятри, моя дочь без всякого блата и взяток попала в гуманитарный класс, где их 30 набрали при конкурсе 21 человек на место.
Ну ок, ок.Всё она знала. Говорю же троллила, границы дозволенного проверяла.
Ничего сложного- у тебя был выбор между пить и не пить, ты выбрал пить, добровольно, значит это твой выбор, значит твоя ответственность.Сложный вопрос. Попервой я снимал пивом перманентный нервяк и чувство долга и обязанность соответствовать. Потом спился.
Ну и паскуда у тебя мамаша. Реальная гадина и мразь.Вот про педофилов.
Я уже писала сию сагу но кратко. Материн знакомый меня домогался, мне было лет 15. Она сказала этого не может быть ты все врешь и проч. Я плакала. Объясняла. Хер.
Прошло года 4 я была старше и возможно не интересовала его больше. Хэзэ. Но боялась я его.
И вот он прие в мск погостить летом. Мама и прочие были на даче. А я сессию сдавала в мск. И мать мне сказала его обслуживать кормить и главно оставаттся одной с ним в кв три дня и две ночи.
Кто из них двоих бОльший педофил по отн ко мне??
К слову я приготовила еду и уехала к подруге ночевать. За что была чуть не убита матерью по обнаружении.
Ничего сложного- у тебя был выбор между пить и не пить, ты выбрал пить, добровольно, значит это твой выбор, значит твоя ответственность.
Туповатое ВС ))))
Нет, когда тебя приперают это не выбор. Родители тебя не приперали, ты добровольно сгонял напряг.Кошелек или смерть. Тоже выбор.
Гаятри, моя дочь без всякого блата и взяток попала в гуманитарный класс, где их 30 набрали при конкурсе 21 человек на место.
Мы как родители на этом не настаивали - нет комплекса "отличница!", сама поступила,
комиссия даже не знала, что она у нас первое место на районных соревнованиях по шахматам взяла,
играя с первоклашками, когда сама была ещё в детском саду.
Сейчас они во втором классе решают уравнения - идут по программе 5 класса, на английском болтает, в библиотеку каждую неделю ездит (классом), где сама выбирает что читать и т.д.
Она не вундеркинд ни разу - я против этого, просто у неё 2 года дошкольного платного образования (и класс этот тоже платный), они с первого класса по России путешествовали классом (часть поездок я ей запрещал, где считал, что небезопасно). Она дочь состоятельных и образованных родителей, и просто умная девочка.
Всё она знала. Говорю же троллила, границы дозволенного проверяла.
У кого родной человек, а у кого брянский волк и насильник. Всякое бывает, к сожалению.А если еще и с любовью к родному человеку, оставив ему его грехи, это вообще умиротворение
И без керамогранитаУже перестань просио смешно же. Будто тут все бедные и необразованые.
Тут у многих таких истории, почитай.Ну и паскуда у тебя мамаша. Реальная гадина и мразь.
Почему ты думаешь, что не припирали?Нет, когда тебя приперают это не выбор. Родители тебя не приперали, ты добровольно сгонял напряг.
Щас много книжек издаётся, много мути среди них видимо )Я читала недавно, что очевидная открытая агрессия психологически безопаснее чем пассивная скрытая, маскирующаяся под заботу и любовь. Враг не виден. И этим страшен.
Интересно Лушина мама насиловала Лушу, а то мы все к педафилам скатываемся.У кого родной человек, а у кого брянский волк и насильник. Всякое бывает, к сожалению.
Они одна из причин. Изначальных. Их поведение.И матери алкоголиков в ответе за алкоголик алкоголизм детей?
Слишком много ответственности на родителей кладёшь. А они всего лишь люди
И главное - чел это не стационарный продукт родителей, а то что он выбирает
Как бы родители не формировали алка он может бросить пить, а может и не бросить. Но решает то человек сам
Так же и с МУМ.
Щас много книжек издаётся, много мути среди них видимо )
Я думаю 'вред' от назойливого внимания матери или Ее оценочных каких то суждений или занижений 'против сглаза' и педофилия (или писали, что физически мать вредила) это несравнимо. Нелюбовь не преступление. Педофилия и вредительство - тягчайшие преступления
И желание примазаться к жертвам преступлений - это дичь
Зачем это надо?
Интересно Лушина мама насиловала Лушу, а то мы все к педафилам скатываемся.
Щас много книжек издаётся, много мути среди них видимо )
Я думаю 'вред' от назойливого внимания матери или Ее оценочных каких то суждений или занижений 'против сглаза' и педофилия (или писали, что физически мать вредила) это несравнимо. Нелюбовь не преступление. Педофилия и вредительство - тягчайшие преступления
И желание примазаться к жертвам преступлений - это дичь
Зачем это надо?
Т.е. если ты это сама себе придумала, то виноват кто-то другой?... Забавно....
Почему ты думаешь, что не припирали?
У меня также было. Либо бухать, либо в петлю. И веревочку в кармане носила на случай, если вдруг не выдержу. Реально боялась с ума сойти. Совсем плохо было.