Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Вот про педофилов.

Я уже писала сию сагу но кратко. Материн знакомый меня домогался, мне было лет 15. Она сказала этого не может быть ты все врешь и проч. Я плакала. Объясняла. Хер.
Прошло года 4 я была старше и возможно не интересовала его больше. Хэзэ. Но боялась я его.
И вот он прие в мск погостить летом. Мама и прочие были на даче. А я сессию сдавала в мск. И мать мне сказала его обслуживать кормить и главно оставаттся одной с ним в кв три дня и две ночи.
Кто из них двоих бОльший педофил по отн ко мне??

К слову я приготовила еду и уехала к подруге ночевать. За что была чуть не убита матерью по обнаружении.

либо, как вариант, очень полюбит во время секаса чтобы говорили *УЙ и шлепали по губам. а без этого и секаса не будет )
Ты своей даме перед секасом анек травишь про открывашку? 😋 Эксперты доморощенные. 😝

Нормально бы спросила, я бы ей рассказал про в мире животных. А здесь с таким задором - троллила.
Она мать уже по некоторым параметрам утоптала, теперь проверяет границы дозволенного с отцом.
А с отцом - облом, границы хоть и широки, но крепки.

Как?

Я кстати серьезно спрашиваю

Вот вы все говорите - простить, отпустить

вот я села, готова - дальше что?

Почему бы не помолиться? По-христиански.
Я не христианка, повторяю. Никакой эзотерики, только практическая польза.

А ты попробуй объясни это человеку, который не понимает границ своей личности. Для которого единственный субъект в мире - он сам, остальное объекты.
Я стараюсь не объяснять, своим родственникам. Это бесполезно, это стена, им все равно.
А остальным тем более бесполезно, но и мои эмоции и чувства они мне запретить не могут. Понимание этого дает большое облегчение.
Что никто не может функции бога на себя брать.

Буся, это жесть
Причем это же завуалированная агрессия к тебе

Ну я о чем? Она видимо хотела чтоб он меня изнасиловал.
Или реально не верила мне своему ребенку
Я умоляла ее не оставлять меня с ним

Это пистец. Как такое возможно.

Так, про прощение мне Чупа и Буся не ответили

А я меж тем жду алгоритм

Прощающие, делитесь
Давайте постараемся - чтобы у меня получилось
Ты серьезно?
Существует много техник прощения, но нет ни одной универсальной.
Ты же вроде учишься психологии и не знаешь этого?

Почему бы не помолиться? По-христиански.
Я не христианка, повторяю. Никакой эзотерики, только практическая польза.
не хочу
хочу чтобы за него никто не молился вобще

К слову я приготовила еду и уехала к подруге ночевать. За что была чуть не убита матерью по обнаружении.

думаю, что она деньги с него за тебя вперед взяла. вот и разозлилась. ну и чтобы не украл чего. 😁

Назад
Сверху Снизу