Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Пардон, не так - некоторые любят других людей (не только детей) только тогда, когда они полностью зависят. Комплекс спасателя, созависимость.

Особенно это проявилось при болезни отца. Она не замечает сама. Риторика как о ребенке младенце. Кормить, все такое. "Ой, пойду, хочет есть, зовет, плачет" "Ой, пойду кормить, плачет". "Ой, спеку пирог, он захотел".

Отец НЕ лежачий, на минуточку.

Вообще "плачет" - самое частое слово. При всем том, что отец на мой взгляд пока что далек от этого. Может и плачет, то только от боли. А не от того что есть захотел.

Это фигура речи. Риторика, отражающая отношение.

А ты не говори "простила", говори - "хочу простить".

Я вот не христианка ни разу. Но когда меня обида сжирала с потрохами так, что крючило как припадочную, то шла в церковь и молилась. За маму. И, ты знаешь, помогло! 😄

Это да. Универсально. Веками проверено.

Это я знаю, а если еще и буйный алкаш, то вообще мрак: наверетенишь дел, а потом ходишь весь виновный.

Мало того что буйный временами, еще и в уши надуть по синьке мне нефик делать. Внушаем. Но неуправляем.

Чупа, мы заметили уже, что Неу верит всему, что думает
Так ты еще туда же веришь
А "мы заметили" - это кто?
Потамушта мы в ответку заметили, что КМ падхватывает чухое и бысто говорит "мы заметили" )))) Фильтруй, Матвевна, а та хватая без разбору, нахватаешься чегонепопадя)))

Матвевна, а почему ты не веришь, что у меня нет смысла ненавидить мать?

Мало того что буйный временами, еще и в уши надуть по синьке мне нефик делать. Внушаем. Но неуправляем.
Тогда нуевонафик. Без выпивки мозги чище и нервы крепче.

А ты не говори "простила", говори - "хочу простить".
Я вот не христианка ни разу. Но когда меня обида сжирала с потрохами так, что крючило как припадочную, то шла в церковь и молилась. За маму. И, ты знаешь, помогло! 😄
я не хочу за него молиться
за маму бы молилась - она мне жизнь все-таки дала

а этот человек - только зло
я отказываюсь за него молиться
и пусть за него вобще никто не молится

И что- пусть учится держаться ровно. Мало ли кто там кого доводит.
Ну да, за этим и обсуждаем.

Кстати, есть способ - когда начальство на тебя орет, представляй его в этот момент голым на унитазе)))
Как тебе, Энти? Во время следующего полоскания мозгов можно повторять про себя формулу "она у меня на самом деле - дуууурочка". 👼
Ну или типа того. Дай волю воображению 😁

Этого человека нужно вывести за пределы твоего жизненного пространства. Потому что твоим непрощением он влияет на тебя. Негативно.
Если физически невозможно, например сосед, то эмоционально. Снизить его значимость и влияние тем самым. Тебе станет просто пох. Вот и прощение придет.
Бусь, я почти год с матерью не контактировала, и все равно крючило((
Пришлось прорабатывать вглубь. Той же церковью.

Кстати, есть способ - когда начальство на тебя орет, представляй его в этот момент голым на унитазе)))
Как тебе, Энти? Во время следующего полоскания мозгов можно повторять про себя формулу "она у меня на самом деле - дуууурочка". 👼

не прокатывало. она тонко чувствует когда я делаю что то не так. и говорит "не держи меня за дуру и не прикидывайся,я все прекрасно понимаю."

8 ❗️ лет!!
Ребенок вообще не понял, про что анекдот
У меня восьмилетняя дочь когда весело так (вроде, со знанием так!) спросила: "Пап, а что такое - *УЙ!!!" тоже по губам получила. (Первый и единственный раз)

Тоже травма теперь.)))) Потом как Энди напишет где-нибудь, пожалобиться кому-нибудь, сидя в подаренной папой квартире.)))

А "мы заметили" - это кто?
Потамушта мы в ответку заметили, что КМ падхватывает чухое и бысто говорит "мы заметили" )))) Фильтруй, Матвевна, а та хватая без разбору, нахватаешься чегонепопадя)))
потому что я согласна с Гаятри
разве я не имею права согласиться?

Матвевна, а почему ты не веришь, что у меня нет смысла ненавидить мать?
а кого есть смысл ненавидеть?
ну кроме Лу с ее темой

У меня восьмилетняя дочь когда весело так (вроде, со знанием так!) спросила: "Пап, а что такое - *УЙ!!!" тоже по губам получила. (Первый и единственный раз)
Тоже травма теперь.)))) Потом как Энди напишет где-нибудь, пожалобиться кому-нибудь, сидя в подаренной папой квартире.)))
Неправильная реакция у тебя

ребенок услышал слово и спросил у тебя - потому что доверял тебе
что получил в ответ?

либо, как вариант, очень полюбит во время секаса чтобы говорили *УЙ и шлепали по губам. а без этого и секаса не будет )

...
Нет, представлять кого-то на унитазе- это "некультурно")), я просто отключаюсь, когда меня разводят на эмоции и со всем соглашаюсь. Мне от этого не горячо и ни холодно.

либо, как вариант, очень полюбит во время секаса чтобы говорили *УЙ и шлепали по губам. а без этого и секаса не будет )
вариант

первый сексуальный опыт. что же еще. и поняла что *УЙ это что то ну очень клевое.

😁

Нет, представлять кого-то на унитазе- это "некультурно")), я просто отключаюсь, когда меня разводят на эмоции и со всем соглашаюсь. Мне от этого не горячо и ни холодно.

это я тоже принял на вооружение. отвечаю через раз и невпопад. срабатывало.

потому что я согласна с Гаятри
разве я не имею права согласиться?

а кого есть смысл ненавидеть?
ну кроме Лу с ее темой
Имеешь. Так и пиши - Гаятри сказала, я согласна. А не "мы выяснили".
И если у меня нет смысла ненавидет, то к чему это "Н верит в то, что думает"? Н даже не думает на эту тему, прожито-забыто.
Кроме того, разве это ненормально быть уверенной в своих мыслях или глупо?

Назад
Сверху Снизу