Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Это я знаю, а если еще и буйный алкаш, то вообще мрак: наверетенишь дел, а потом ходишь весь виновный.
Ой дааа 😎 😎

Особенно это проявилось при болезни отца. Она не замечает сама. Риторика как о ребенке младенце. Кормить, все такое. "Ой, пойду, хочет есть, зовет, плачет" "Ой, пойду кормить, плачет". "Ой, спеку пирог, он захотел".
А у самой глаза блестят, ага. Знамо дело.
Верю, что она всего этого не осознает. Вот пусть и не осознает никогда, зачем ей. Отец твой тоже вполне добровольно на это подписался. Ты свои мозги продолжай чинить, главное.

я не хочу за него молиться
за маму бы молилась - она мне жизнь все-таки дала

а этот человек - только зло
я отказываюсь за него молиться
и пусть за него вобще никто не молится

Вот в том и прикол!! Через нехочу 😄 Клянусь, работает. Это же тебе надо, а не ему.

Моя мне очень много зла принесла. Я поначалу, когда за нее молилась, сбивалась на рыдания и матюгалась, "сдохни" и всякое такое. А потом наступила обыденность действия (довольно быстро причем) и мне стало просто пофигу.
Хотя наверное я не до конца честна, от нее после моего ухода многие отвернулись - и я, как ни крути, этому немного рада((

это я тоже принял на вооружение. отвечаю через раз и невпопад. срабатывало.
У меня так с женой срабатывает до момента, пока она не обнаружит, что я ее не слушаю. 😄

но самый диссонанас в другом. когда я усвоил их это "со взрослыми не шутят" и все прочее. меня сейчас обвиняют в том, что я не понимаю их шуток. какая неожиданность. да. обижаются.

У меня так с женой срабатывает до момента, пока она не обнаружит, что я ее не слушаю. 😄

аналогично. но я слушал и живо обсуждал. но делал по своему ) так она говорила при разводе.

А где Амариш, Чупа, Ги ..., которые поставили бы Лу на путь истинный?
Привет! 👻
Я тута )
Читаю - всех жалко )
Детей, родителей... все продукты своего рода...
Тут писали про педофилов и прочих нелюдей - считаю что это вообще за рамками и не надо скажем заполошную или нелюбящую маму КМ, Лу или ещё кто пострадал от МУМ сравнивать с педофилом и его вредом

У меня восьмилетняя дочь когда весело так (вроде, со знанием так!) спросила: "Пап, а что такое - *УЙ!!!" тоже по губам получила. (Первый и единственный раз)
Ну и зря 😎

ребенок услышал слово и спросил у тебя - потому что доверял тебе
что получил в ответ?
В прошедшем времени.

первый сексуальный опыт. что же еще. и поняла что *УЙ это что то ну очень клевое.
И пойдет с этим вопросом к чужому дяде во дворе.

А у самой глаза блестят, ага. Знамо дело.
Верю, что она всего этого не осознает. Вот пусть и не осознает никогда, зачем ей. Отец твой тоже вполне добровольно на это подписался. Ты свои мозги продолжай чинить, главное.
да.

аналогично. но я слушал и живо обсуждал. но делал по своему ) так она говорила при разводе.
Не, здесь все делать по-своему не прокатывает. Все-таки и она хочет поучаствовать. )

Имеешь. Так и пиши - Гаятри сказала, я согласна. А не "мы выяснили".
пишу как хочу
в основном кратко

не нравится - не читай

И если у меня нет смысла ненавидет, то к чему это "Н верит в то, что думает"? Н даже не думает на эту тему, прожито-забыто.
Кроме того, разве это ненормально быть уверенной в своих мыслях или глупо?
"нет смысла ненавидеть" - это что значит?

У меня тоже нет смысла ненавидеть одного человека (которого я взяла для примера)
но я же ненвижу
а так смысла никакого

Привет! 👻
Я тута )
Читаю - всех жалко )
Тут писали про педофилов и прочих нелюдей - считаю что это вообще за рамками и не надо скажем заполошную или нелюбящую маму КМ, Лу или ещё кто пострадал от МУМ сравнивать с педофилом и его вредом

Я читала недавно, что очевидная открытая агрессия психологически безопаснее чем пассивная скрытая, маскирующаяся под заботу и любовь. Враг не виден. И этим страшен.

На мой взгляд, у Лу тут не самая страшная ситуация (но это на мой)
Страшнее гораздо у другого человека. Этот человек пишет меньше, но он здесь, на форуме

так что не надо этих ля-ля

Неправильная реакция у тебя

ребенок услышал слово и спросил у тебя - потому что доверял тебе
что получил в ответ?
Там всё ещё хуже.
<

Она сначала у матери (моей жены) спросила, та за ответом ко мне отправила. И я уверен, что дочь ответ знала - потроллила меня.
Она когда не знает, нормально спрашивает, а тут на таком веселом хулиганском нерве. 😁
Я жене потом (в очередной раз) объяснил, что с девочкой она такие вопросы обсуждать должна и должна во многом быть дочери, как подружка - чтобы на контроле держать малолетку.

В общем у ребенка теперь, как у Энди - травма! Будет о чем писать!
<

Привет! &#128123;
Я тута )
Читаю - всех жалко )
Так о чем я и говорю. Вопрос как вести с родителями, чтобы казаться взрослыми, а они о педофилах.))
А мне вообще никого не жалко, хотя наверно себя жалко, просто так. )

Дело в том, что он родителей-алкоголиков, избиений, педофилов и т.д. вред очевиден. С этим легко начинать работать.
А МУМ коварна тем, что извращает логику, и ты просто не понимаешь, чтО с тобой сделали. Ты начинаешь думать, что любовь - это вот это. И всю жизнь боишься нормальных здоровых отношений.
У меня когда-то вообще истерика была, когда парни в любви признавались. Очень агрессивная становилась.

Назад
Сверху Снизу