Нет, когда тебя приперают это не выбор. Родители тебя не приперали, ты добровольно сгонял напряг.
Тогда про пт не слышали, а психиатрами пугали. Был только димедрол и пиво. И водка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, когда тебя приперают это не выбор. Родители тебя не приперали, ты добровольно сгонял напряг.
Буся, а ты простила свою мать за это случай?А описывала свою ситуацию выше.
Мутью высказанную мною мысль не считаю. А наоборот.
Ну зачем ты с ними жил?Тогда про пт не слышали, а психиатрами пугали. Был только димедрол и пиво. И водка.
Чупа, а тебя любили в детстве?Нелюбовь не преступление.
Ну зачем ты с ними жил?
А как вы тогда пересекались?Я уже отдельно жил.
Т.е. если ты это сама себе придумала, то виноват кто-то другой?... Забавно.
А если не секрет чем закончилось: ты в петле или продолжаешь бухать?
Вот это круто. Такой подход, кстати, приносит сразу профит в виде денег. У меня так бывало явно.Да не. Есть мозги с телом одурманенным, с установками всякими, с опытом травмирующим, а есть душа, на которую вся эта дрянь налипает. Можно быть атеистом, но если себе это живо представить, то оно сработает. Все когда-то были младенцами. Без врожденного паскудства. Вот за этого младенца и предлагаю помолиться. Он как в тюрьме заперт в том человеке.
Это ещё круче! Надо подумать об этом! Такие же силы в себе чувствую, раньше чувствовал - забыл; и вот сейчас, когда твой пост прочитал, вспомнил кто я.Нет, я бы так не сказала. ВС - она во мне. Я ВС и есть. Просто я об этом не знаю 😁
А как вы тогда пересекались?
Ну значит был еще вариант, помимо вотки и петли.С чего ты решил, что я что-то придумала? 😄 Факты штука упрямая.
Закончилось все тем, что я на НД, а мама одна. Сейчас я защищена на уровне закона.
Буся, а ты простила свою мать за это случай?
Вы прям зацепили этим прощением.
А почему Вазира считает только матерей источником паскудства выросших детей? Ещё куча народа терлась около ребёнка, оказывала влияниеРодители алкоголика внесли свой вклад, да
К сожалению, это так
Почему только матери-то?
Семейная система дисфункциональна целиком
Вот это круто. Такой подход, кстати, приносит сразу профит в виде денег. У меня так бывало явно.
Я не про прощение - просто я на многих людей смотрю, как сразу на все их временные ипостаси: младенец, ребенок, подросток, юность, отец/мать/взрослый сын/дочь.
Может поэтому у меня во всем параметрам, кроме прошлого, так хорошо?
Ты смайлик видел?Это ещё круче! Надо подумать об этом! Такие же силы в себе чувствую, раньше чувствовал - забыл; и вот сейчас, когда твой пост прочитал, вспомнил кто я.
Гаятри, 👍
Вкладывай в них по максимуму, чтобы они выросли, получили качественное образование и начали строить свою жизнь, где-нить на стороне. Все будут любить друг друга и радоваться встречам. 😄 ... Хотя скорей всего повесят на тебя внуков....
Если мои меня будут раздражать до икоты, если я буду желать им смерти - то сдам их бабушкам, а сама побегу лечиться. Точка.
Не любить - не преступление.
Ненавидеть своего ребенка - преступление.
Если мои меня будут раздражать до икоты, если я буду желать им смерти - то сдам их бабушкам, а сама побегу лечиться. Точка.
Ну разве что из дома сбежать. Что я и сделала как только паспорт получила, но это не помогло, как видишь.Ну значит был еще вариант, помимо вотки и петли.
Бывают к сожалению (Не буду повторяться в красочных описаниях.
Бывают реальные, клинические садисты. Среди матерей тоже.
Я говорю про ненависть, Буйный.Вкладывай в них по максимуму, чтобы они выросли, получили качественное образование и начали строить свою жизнь, где-нить на стороне. Все будут любить друг друга и радоваться встречам. 😄 ... Хотя скорей всего повесят на тебя внуков.
А с чего тебе ненавидеть, если родители преподали тебе хороший урок и ты его усвоила?Я говорю про ненависть, Буйный.
Ты ничего не понял.