Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Дык девы здесь и не только девы и вывод делают, и понимают то, что происходит в их жизни сейчас!
да ты что 😲
СЕЙЧАС этого гона просто быть не может.
и ты пришла к маме/папе и осознанно присутствуешь в сейчас, не позволяя своим "призмам" навязывать ненависть к ним.
раз побыла с ними сейчас, другой раз, авось и они перестанут злобиться.
энергия присутствия в Сейчас целебна. в ней невозможно злиться, вспоминать обиды (ибо времени в сейчас нет) и не любить. 😄 в ней отогревается ВСЕ. даже паскудные родители 😄

... потому что болеть нарциссизмом, истерией, как вариант - наркоманией или алкоголизмом приятно.
Либо ты порядочный человек и следишь за своим поведением, либо просто живешь ради собственного кайфа. Вот и все.

вывод о том что делай и понимай то что СЕЙЧАС происходит а не херню свою прошлогоднюю реанимируй.

Мне так видится, что ты прониклась панацеей здесь и сейчас, что вставляешь ее во все темы. Если внимательно присмотреться, то и Толле и толтеки и все другие модели, строящие свое восприятие мира на том, что сознание первично, а разум нам дан змеим в виде яблока - упоминают, что в любом случае многие проходят чистку пробоев эмоциональных. У толтеков это называется перепросмотр.

Иначе тебя будет постоянно выбивать из здесь и сейчас, да-да, именно прошлое и эмоциональные зацепки. У всех разный путь. И сидеть здесь раздувать свое эго, осуждая, как раз против той осознанности, которую так стараешься продемнострировать всем.

Я твою тему читаю и ахриневаю иной раз. 😁 Однако молчу и пальцем у виска не кручу.
я наверное должна сказать за это мерси, но мне пофиг если честно. можешь крутить. или не крутить. как тебя больше нравится.
я зла и боли никому не приношу/стараюсь не приносить это все что от меня требуется. сейчас. 😄

И сидеть здесь раздувать свое эго, осуждая, как раз против той осознанности, которую так стараешься продемнострировать всем.
да ладно, Брайт, кто на это купится то?
только не здесь

я наверное должна сказать за это мерси, но мне пофиг если честно. можешь крутить. или не крутить. как тебя больше нравится.
я зла и боли никому не приношу/стараюсь не приносить это все что от меня требуется. сейчас. 😄
то-то же тебя так разметало по форуму.

От последнего посещения моего дома свекрищи у меня упадок сил и невыносимая головная боль. Вот только как пару часов прошла, однако я чувствую дикую злость, что она забрала у меня несколько дней моих долгожданных каникул.
Понять и простить? Сейчас-то мне хорошо.

Не могу с тобой общаться, уж извини. И похоже, не одна я . Что в тебе не так, дорогуша?

Фильтруй, т.с. Я пишу свое мнение, на которое имею право, так же как и ты. Не ношусь.
Относительно Лу. Я ни разу не писала, про ее отношения с матерью. Я вообще никому про их отношения не писала, кроме КМ, которая сама про это заговорила, да не про отношения это было в целом. Я писала именно про способ выражения - я читала тему дня четыре, не отсвечивая, но в какой-то момент мерзость в буквах меня переполнила. Я высказалась.
Так об этом и речь: "способ выражения" именно ты воспринимаешь как мерзость, а для Лу, и для меня, например, такой способ - это выход боли, обиды, отчаяния; это выворачивание себя наизнанку, что само по себе ценно и достойно уважения.
И если тебе все это так мерзко, так чего ты тут делаешь? Мне у алков в "срыве", к примеру тошно, так я там не тусуюсь с мазохистским переживанием той тошноты, и не рассказываю про то , какие они там все - паскуды и как им правильно существовать.

Провожу
Хочу прокачаться настолько, чтобы мне было пофик ваще
Раньше, чем ты прокачаешься, нервы себе истреплешь в мочало ☹️
Это все равно что гантели поднимать сломанными руками. Сильнее они от этого не станут точно.

Раньше, чем ты прокачаешься, нервы себе истреплешь в мочало ☹️
Это все равно что гантели поднимать сломанными руками. Сильнее они от этого не станут точно.
да лан
мне уже раз в 10 лучше

в любом случае - что ты предлагаешь?

От последнего посещения моего дома свекрищи у меня упадок сил и невыносимая головная боль. Вот только как пару часов прошла, однако я чувствую дикую злость, что она забрала у меня несколько дней моих долгожданных каникул.
Понять и простить? Сейчас-то мне хорошо.
Обязательно понять. Понять, какого рожна ты несколько дней провела в ее обществе. И простить, да)) Пожалуй себя, т.к. тебе проще пару дней ее перетерпеть, чем отказать ей в твоем доме...у тебя же есть причины так себя вести? (не исключено, что они только в твоей голове, но есть)

От последнего посещения моего дома свекрищи у меня упадок сил и невыносимая головная боль.
Мне кажется, со свекровью как раз не общаться - проще простого
я в свое время просто перестала это делать ( и сестру туда же, ф топку)
и пох кто что подумает

Обязательно понять. Понять, какого рожна ты несколько дней провела в ее обществе. И простить, да)) Пожалуй себя, т.к. тебе проще пару дней ее перетерпеть, чем отказать ей в твоем доме...у тебя же есть причины так себя вести? (не исключено, что они только в твоей голове, но есть)
ну как-то так. Да ну её, не к ночи вспомнила.

да лан
мне уже раз в 10 лучше

в любом случае - что ты предлагаешь?
Честно говоря, ничего не предлагаю. Не знаю ситуации, не читала. Предложила бы не созить, если сама знала бы - как 😁
Просто побереги себя. Не факт, что игра стоит свеч. может отдалиться неплохо бы.

Назад
Сверху Снизу