Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Кать, её сын привез нежданную, не выгонять же.
Я б даж дверь не открыла. Какой еще сын? Алкаш? Его туда же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, её сын привез нежданную, не выгонять же.
В смысле твой муж привез? К вам?Кать, её сын привез нежданную, не выгонять же.
отдалиться - никакЧестно говоря, ничего не предлагаю. Не знаю ситуации, не читала. Предложила бы не созить, если сама знала бы - как 😁
Просто побереги себя. Не факт, что игра стоит свеч. может отдалиться неплохо бы.
Ну конечно свое.если тебя цепляет чужое, значит что-то свое отзывается
отдалиться - никак
у меня семейный клан
Я б даж дверь не открыла. Какой еще сын? Алкаш? Его туда же.
Конечно, обсуждаем. Однако...это ж моя свекровь. Сын приехал к ней поздравить с НГ, чисто символически. Потом собирался к нам, свекровь ему на хвост и присела.В смысле твой муж привез? К вам?
А вы разве не обсуждаете такие вещи?
Тьху, я ж чуть не перепугался. Вот же созы, несут непойми что.Буся, ты с ума сошла 😁 У меня хороший неалкашистый сын. типун тебе 😁
...
интересная историяБыл период, когда тут тусовал один персонаж, жаль не помню ник. Он тут играл роль альфа-самца. Дамы резвились, как могли, Ги сиське на снегу демонстрировала.Наржались, разслабились. Заигрывания с Лу провалились, она назвала это чем-то типа мерзости, обиделась и ушла в дневники. Долго потом её тут не было видно. Так что у каждого свое невосприятие, че уж.
Но я свою обидчивость проработа)))))
Вот этого тоже не пойму. Та же Лу, как будто ее жизнь потеряет смысл без злости на матьСогласна, но... только про себя: я так долго велась на манипуляции со стороны матери, злилась, но велась. Теперь, оглядываясь назад, думаю, а что мне мешало сказать "нет" на какие-то предложения\вопросы? Не обижаться, не обижать, а просто отказаться или закончить какой-то разговор? Не знаю. Видимо, должно было прийти время.
Буся, ты с ума сошла 😁 У меня хороший неалкашистый сын. типун тебе 😁
Конечно, обсуждаем. Однако...это ж моя свекровь. Сын приехал к ней поздравить с НГ, чисто символически. Потом собирался к нам, свекровь ему на хвост и присела.
Он даже и не смог бы ничего сделать, даже если б очень захотел. Потому что свекровь совершенно невозможная бабка.
тебе можно, ты и не общайсяИ что? Можно не общаться с токсичными членами. Это вполне реально. Я так и делаю. Только с приятными мне.
жаль, что не про плохую мать, да? 😁интересная история
почему жаль?жаль, что не про плохую мать, да? 😁
тебе можно, ты и не общайся
мне пока никак
да и особого зла мне мать сейчас не приносит
если ведусь на ее манипуляшки - так это мои проблемы, недо-прокачана значит
👍Не все с годами становятся мудрыми старцами, многие становятся старыми ...удаками, а потом и мертвыми..удаками
Это как? (просто интересуюсь)отдалиться - никак
у меня семейный клан
Всему свое время, агаесли ведусь на ее манипуляшки - так это мои проблемы, недо-прокачана значит
Я вижу единственную цель этой темы - поплакаться на мать, особо вчерашние вечерные посты радовали. Это не моя цель. Но, поскольку, тема доступна всем - имею право.Ты отрицаешь ВСЕ, что тебе здесь говорят. Ты агрессивно и хаотично защищаешь свое эго, забыв про цель этой темы. Извини.
установки скорееПочему никак? Ты от них зависишь? Илич чувства какие?
Я там выше Буське ответилаЭто как? (просто интересуюсь)
Для меня не созить мужа - вот истинная прокачкаДумаю, мать - не муж, общаться и не созить трудно очень. Если вообще возможно.
ну после двух лет терапии я ощущаю значительное улучшение по эмоциональному состоянию, уровню тревожности и так далее...Всему свое время, ага
По себе знаю. Пока не созреешь, бесполезно. Это индивидуально всё, и кстати мама тоже может начать прокачиваться совершенно неожиданно. Тоже бывает.