Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Офигеть. 😲 <strike>Как он с тобой живет.</strike> Мазохист, видимо, или зависимый бедняга. Бедная дочь, если с мужем так, как же там дочь страдает.
<
Я ваще не поняла- было губка для мытья посуды, одну она сама испачкала и выбросила, вторую если испачкает муж, то выкинут и вот тогда муж должен идти в магазин, т.к. у Неу болит ножка, а жить без посудомоечной губки им нельзя 😜 И из всего этого следует какая-то мораль и вывод еще.

Так кто? развернуто и логично, плз 😁
это ты про что?
На мой взгляд - Лу нигде не писала что мать причина всех ее бед

в какой-то момент мерзость в буквах меня переполнила. Я высказалась.
мерзость это твоя оценка, лично твоя

Ой...давано не видела никого из них..может, придут в новом году))) И Фокс пропала.
Я вот тож дааавно не заходила, впоминала как раз сегодня всех. Буйный пришел, может и тех накшпировскаю))))

Буся может знать про Амариш.

Я ваще не поняла- было губка для мытья посуды, одну она сама испачкала и выбросила, вторую если испачкает муж, то выкинут и вот тогда муж должен идти в магазин, т.к. у Неу болит ножка, а жить без посудомоечной губки им нельзя 😜 И из всего этого следует какая-то мораль и вывод еще.
вывод о том что делай и понимай то что СЕЙЧАС происходит а не херню свою прошлогоднюю реанимируй.

Давай ты на меня забьешь и тебе станет спокойней.
почему мне должно стать спокойнее? я и так спокойна
не я же возмущена чужими эмоциями, а как раз ты

тебе и надо успокоиться

И не лень было это строчить? Мораль - в оригинале. Не читала - не обсуждай. Обсуждаешь - придерживайся оригинала.

1-2 раза слить и забыть, да. но эту карусель безостановочную только я 3 недели вижу 😁 😁

а они ее живут.
каждый день
ужас ☹️
Согласна, но... только про себя: я так долго велась на манипуляции со стороны матери, злилась, но велась. Теперь, оглядываясь назад, думаю, а что мне мешало сказать "нет" на какие-то предложения&#092;вопросы? Не обижаться, не обижать, а просто отказаться или закончить какой-то разговор? Не знаю. Видимо, должно было прийти время.
Впрочем, также оглядывая назад, я тоже не понимаю, как можно было не видеть&#092;не понимать звонков алкозависимости, либо интерпритировать их как угодно.

Тут всегда говорили о каком-то самоудовлетворении при самонагнетании, чет не верил, а сейчас наверно поверю.
Верь!! В этом тоже что-то есть)) Как и погонять тягу в какой-то момент))

вывод о том что делай и понимай то что СЕЙЧАС происходит а не херню свою прошлогоднюю реанимируй.
Дык девы здесь и не только девы и вывод делают, и понимают то, что происходит в их жизни сейчас! Сегодняшние отношения с матерями разбирают.

Не нравится-не читай.
А то сидят таки е и плюются. Видимо, просто нравится плеваться.
Неу вон нравится смотреть на мерзость и паскудство,
Вы извращенцы и мазохисты, дорогие постоянные читатели 😁

стремление тут не освободиться а круг за кругом придавать все больше и больше реальности своим зачастую бредовым воспоминаниям которых и нет Сейчас, но проживаются снова и внова как настоящие.

гонять эти проблемы служат только одной цели: оставаться в.
Я полностью простила своего отца. До глубины души, искренне. И только потому, что прожила свою жизнь до замужества, до каждого мига, каждую обиду пропустила. Пыталась встать на его место в ситуациях и понять, почему он так себя вел.
Вот недавно поняла, что нет уменя к нему злости.

А вот со свекровью сложнее, я более 25 лет топила и гасила в себе эмоции. Край-то должен наступить когда-то. Тем более, что измывалась она надо мной, взрослым человеком.
Пока вот так, выплескиваю потихоньку злость в пикселях. Пытаюсь освободиться от неё, прежде чем свекровь умрет. И умрет она святым человеком, а я и после смерти её буду гонять пакости в голове.

Опять же не забывай, Маринаад, что я простой приземленный человек. Просветление не для меня, это я считаю верхом зацикленности на своих проблемах и вообще не понимаю. Однако верю в Елстоун и атомную войну.
У каждого свои методы, короче.
Я твою тему читаю и ахриневаю иной раз. 😁 Однако молчу и пальцем у виска не кручу.

вот. я не знаю. у меня другое восприятие, я не могу это воспринимать как милую шутку. я все воспринимаю всерьез
А по-моему, это не шутка, а истерика. И довольно жалкая манипуляция.
Я бы тоже всерьез воспринимала.

И что я отрицаю? Влияние матери? исправлять не буду.
Ты отрицаешь ВСЕ, что тебе здесь говорят. Ты агрессивно и хаотично защищаешь свое эго, забыв про цель этой темы. Извини.

Гаятри, как ты думаешь, твоя мать такая, потому что это её такая паскудная (употребляю именно это слова, что уже не сбиваться) личность или это последствия влияния её родителей. Проще говоря - она тварь (повадки же не бай Бог никому) или несчастная женщина, обделенная любовью, соответственно не умеющая любить? И будешь ли ты вести себя так же со своими детьми?
Я не употребляю слов типа "тварь". И типа "паскудство". Слишком уважаю человеческую личность, да и пачкать свой язык ядом не хочу.

Мать не была обделена любовью. Обделен любовью был дед, который ее безобразно разбаловал и внушил ей богоизбранность. Она очень умна, так что у нее был выбор - начать работать над собой после того, как многие указали ей на ее разрушительное поведение. Или продолжать маскировать кучи мусора красивыми словами, называя себя саму боддхисаттвой и все такое прочее

не не не. давайте не приплетать окраски типа "несчастная". давайте по факту. есть определенные социальные моменты, поступки, поведение. это и обсуждаем. а счастливая или несчастная мать-агрессор, так это она своему ПТ расскажет.
спасибо.

На каком основании она так считала? Сама придумала или научили?
Если сама, то и так понятно, что паскудство.
Если научили, то должна же как бы понимать, что так делать по меньшей мере плохо. Плохо, но делает - опять же...
Как вариант - больной человек. Ну тут уж и горовить не о чем. Обижаться на больного...
Почему ж как вариант? Больной человек, безусловно.
Болеть не грех. Грех не лечиться, когда все указывает на то, что твоя болезнь разрушает чужие жизни. А доказательств этому было полно, она достаточно умна для анализа.
Но - не хочет.
Обижаться???
<
да при чем тут эмоции и любовь-нелюбовь, шкуру свою надо спасать и весь сказ. Это я на себя обижаюсь, что всю жизнь ее созила и жалела демонов болезни, которые там сидят.

ну вот, так и покопайся - про что эта твоя эмоция на самом деле?
Вот про это и этому подобное.
без всех этих гадов начинаешь постепенно приходить в себя - тогда и понимаешь, что мать - ничуть не лучше всего этого сонма чудовищ... что она такая же кошмарная тварь, как и они все...
Тебе нормально, мне нет. Так мы ж разные.

Назад
Сверху Снизу