Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

...Аааа, так у тебя проблемы в личной жизни.
Вот чего ты тут мусолишь недовольство свое чужим поведением.
Хочешь поговорить об этом?
<
Шутишь что ли: хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!)

Не все с годами становятся мудрыми старцами, многие становятся старыми ...удаками, а потом и мертвыми..удаками
вот реально соглашаюсь!

Леша, привет! Рада видеть!

Ок, давай поиграем.
Я считаю тебя экспертом по внутреннему личному паскудству, потому и спрашиваю именно тебя.
Я не доказываю как ты не права, я хочу услышать более подробный и развернутый ответ, желательно(но не обязательно) логический. Как так получилось, что в человеке появилось внутренне личное паскудство, и влияние материна него длишь наслоилось? Где была мама до этого загадочного момента? Где было её влияние до ?
Вот, и считалка ушла. Я не декларировала подобного
<
И только потому, что ты меня считаешь и хочешь услышать, то я должна, да?
Я пыталась найтицитату, где Лу пишет, что она родилась не благодаря маме, а благодаря Богу (не дословно), жалко времени эту гадость перечитывать. Так вот, может у Бога попросишь развернутый. Это ж он дУши раздает.
Кста, ты токсична ☝️

Я себе не отказываю. Я чесно признаю. Я родитель. Ваши родители мне до лампочки. Считаете их причино ВСЕХ ВАШИХ бед - флаг в руки, насладжайтесь своей непричастностью.
Да какой непричастностью-то... Давай еще раз: Лу создала тему о ее конкретных отношениях с ее матерью, она считает отношение ее матери к ней недопустимым и токсичным, Лу пытается найти выход из этих отношений. Лу не разу не сообщила, что ее роли нет в этих отношениях, у Лу весьма разнообразная жизнь помимо небольшой и жмущей ей части мать-дочь.
И тут ты флагами размахиваешь про какое-то паскудство взрослых детей. И договорилась уже до того, что мы все тут во всех своих бедах обвиняем родителей.
Мы не снимаем их доли ответственности за заложенное в детстве: сценарии, ограничивающие убеждения и прочее. И это важно в случае токсичности отношений взрослого ребенка с родителем принять в том числе всю мерзость этих отношений и отнестись к ним адекватно, симметрично.
А вот чего ты с невнятными лозунгами и морализаторством и оценками своими носишься по этой теме - это уже твои какие-то проекции.

-
Почему у меня каждый пост по два раза отправляется?
А не надо по два раза нервно кнопку жать при <strike>подвисании</strike> медленном отправлении сообщения.
Про детей ломающих куличики из песка - мой такой, очень долгое время только ломал.
Даже пирамидки, башенки, я строила - он ломал.
Это возрастное.
Я тоже удивлялся пока педиатор не объяснила, что для этого возраста абсолютно нормальное явление - так и должно быть.

Ну как вообще можно жить с нелюбовью или, еще хуже, ненавистью к кому-то. Оно ж самого человека разрушают, а не того, кого ненавидят.

Ну как вообще можно жить с нелюбовью или, еще хуже, ненавистью к кому-то. Оно ж самого человека разрушают, а не того, кого ненавидят.
Действительно, вот как так можно то!
У кого-то чувства, как это можно допустить!
Безобразие какое!

Так народ и пытается выплеснуть, освободиться. Интернет все стерпит. А так-то да, для нашего поколения ужасные вещи обсуждаются. Но они существуют, эти вещи. Почему бы не поговорить.
Ничего страшного.)

тот кто привык жить в аду этого не видят просто ☹️
по другому не умеют ☹️

Назад
Сверху Снизу