Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

откуда берется паскудство - осталось невыясненным
паскуды,которые не смогли простить паскудства (если оно и было) своим паскудам-родителям передают свое паскудство по генеалогической ветке.
осознанно или нет значения не имеет.
что уж тут непонятного 😁

Неугомонная, не придумывай. Ты не ответила ни разу.

Люди, кто читал ответы Неугомонной, где конкретно ответ на мой вопрос7
Вазира, что ты сейчас не лучше матери-мозгоклюйки из постов Лу 😁 Я теперь понимаю, почему у тебя мать=ты
<

На, я не ленивая. Я поиграю в твою игру - побуду твоей мамочкой, а ты мне подоказываешь, как сильно я неправа.
Не знаю я, у кого в каком возрасте появляется паскудство и откуда оно берется
У всех по разному, в некоторых вот на этой ветке.

Кто кому доказывет? Мать тебе? Так это ей внимания твоего не достаёт.
Конечно, не достает
я свела общение с ней к минимуму

так как - если общаюсь, она сразу же начинает мне доказывать что я 😳
ну вы уже поняли

пистец, взрослые люди, сами уже родители и все об одно и том же: что им там в детстве недодали...
паскудство, чоужтутскажешь 😁 😁

Странные смешки, здесь взрослые люди пытаются разобраться в своих взаимоотношениях с токсичным родителем.

К сожалению, осознание ко многим приходит уже в далеком возрасте. Именно потому, что стоит мощная установка, кою демонстрирует буйный - священная корова - родитель не может быть плохим. А так же другие установки - ты (ребенок) все должен и должен родакам, можно сливать свою жизненную неустроенность и инфантилизм на ребенка, и прочее и прочее.

И да принятие приходит через стадию агрессии, именно запрещенные чувства гнева, обиды, несправедливости.

паскуды,которые не смогли простить паскудства (если оно и было) своим паскудам-родителям передают свое паскудство по генеалогической ветке.
осознанно или нет значения не имеет.
что уж тут непонятного 😁
atkritka_1369224874_858.jpg

Я напоминаю - вы мне не отвечаете более
Забыли?

К национальности и родителям точно безусловная.
К детям безусловная любовь должна быть, как вы не понимаете. При безусловной любви детей не называют дебилами и паскудами.

А у детей, как повезет, м.б. детство удастся продержаться и не убиться о понимание, чо родитель-то садист и тиран.

Национальность это ваще к чему. Ну тогда к березам тоже д.б. безусловная любовь- мы же не выбирали среди них родиться. И кучу всего можно приплести, только зачем.

клянусь, таких заопнутых на одном и том же людей просто не встречала 😁 😁
а ты прям образец оригинальности 😁
Вот никто до тебя ни разу в этой теме не писал "вы большие уже"
Патентуй!

это равно как некоторые участники форума, которые из года в год доказывают, что в пьянке нет ничего плохого. и это даже хорошо. доказывают на форуме алкоголиков. или даже созам ))))

Вазира, что ты сейчас не лучше матери-мозгоклюйки из постов Лу 😁 Я теперь понимаю, почему у тебя мать=ты
<

На, я не ленивая. Я поиграю в твою игру - побуду твоей мамочкой, а ты мне подоказываешь, как сильно я неправа.
Ок, давай поиграем.
Я считаю тебя экспертом по внутреннему личному паскудству, потому и спрашиваю именно тебя.
Я не доказываю как ты не права, я хочу услышать более подробный и развернутый ответ, желательно(но не обязательно) логический. Как так получилось, что в человеке появилось внутренне личное паскудство, и влияние материна него длишь наслоилось? Где была мама до этого загадочного момента? Где было её влияние до ?

Да какого рожна ты допускаешь какое-то внутреннее паскудство во взрослых детях и напрочь отказываешь в том же самом паскудстве родителям???
Я себе не отказываю. Я чесно признаю. Я родитель. Ваши родители мне до лампочки. Считаете их причино ВСЕХ ВАШИХ бед - флаг в руки, насладжайтесь своей непричастностью.

Все там были, но опять-таки повторюсь: если у человека нет личной жизни, то он будет постоянно мусолить и разрывать себя на части, ненавидя сильней и сильней, если есть куда уйти мозгами, то человек не будет заниматься такой ерундой как накопительство чьих-то замечаний и недовольств. Сказала- ну и сказала, криво посмотрела- так есть дела поважней.
Спасибо....детям так и скажу-иди те ка вы занимайтесь личной жизнью,вместо того,чтобы плакать в подушку,рассказывать мне о нелюбви родителей.....и хватит тут уже страдать,идите мозгами.....куда-нибудь.

Спасибо....детям так и скажу-иди те ка вы занимайтесь личной жизнью,вместо того,чтобы плакать в подушку,рассказывать мне о нелюбви родителей.....и хватит тут уже страдать,идите мозгами.....куда-нибудь.
в запой видимо надо топать
Буйный уж там был, проверил как там классно

ты сказал - плохих родителей не бывает
а Чикатило хороший родитель?
Справочно! Чикатило был заслуженный Учитель! Педагог! В его семье было, вроде, двое детей.

Катерина Матвеевна,
не пытайся доказать что либо сектанту.
Есть такие люди, реально, им хоть уссысь в глаза они бесконечно будут блеять про свою божью росу.
Религиозную веру реальными фактами не уберешь. Научный факт.

К детям безусловная любовь должна быть, как вы не понимаете. При безусловной любви детей не называют дебилами и паскудами.

А у детей, как повезет, м.б. детство удастся продержаться и не убиться о понимание, чо родитель-то садист и тиран.
...
Кать, ну учти свой негативный опыт и не называй своих детей такими словами, а еще не делай с ними то, что не нравилось тебе ребенком, и твои дети вырастут самыми счастливыми.

Дело в отношении к родителям до и после. После многое переосмысливается, до многое недопонимается.
Не все с годами становятся мудрыми старцами, многие становятся старыми ...удаками, а потом и мертвыми..удаками

если у человека нет личной жизни, то он будет постоянно мусолить и разрывать себя на части, ненавидя сильней и сильней, если есть куда уйти мозгами, то человек не будет заниматься такой ерундой как накопительство чьих-то замечаний и недовольств.
Аааа, так у тебя проблемы в личной жизни.
Вот чего ты тут мусолишь недовольство свое чужим поведением.
Хочешь поговорить об этом?
<

Назад
Сверху Снизу