Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Вазира, во взрослых, во ВЗРОСЛЫХ. НЕ ПРИДУМЫВАЙ!!!!!!!
Или ты хочешь еще со мной поговорить на эту тему?
Да, давай ещё поговорим. Ответь мне уже на вопрос, что это за момент такой, когда именно появляется внутренне личное паскудство в человеке, да ещё так, что влияние матери лишь наслаивается, на это самое паскудство.

Вазира, во взрослых, во ВЗРОСЛЫХ. НЕ ПРИДУМЫВАЙ!!!!!!!
Или ты хочешь еще со мной поговорить на эту тему?
Да какого рожна ты допускаешь какое-то внутреннее паскудство во взрослых детях и напрочь отказываешь в том же самом паскудстве родителям??? И с какого перепуга взрослые дети на то паскудство родителей должны снисходительно так реагировать, а лучше вообще не замечать а-ля нетленка Буйного "плохих родителей не бывает"?

Сочувствую, жисть, похоже, не удалась.
<
Сочувствуй своим детям, мне не надо))
А то твой нимб святого слепит.

Тебя зацепило, тебя.
Вот ты и пришел пооправдываться о непогрешимых родителях, которые всегда не при чем.
Впрочем, ты пришел, как десятки до тебя. Палитесь, друзья))
Ну меня зацепило потому что я сначала мать похоронил, через год отца, а потом почитал эту тему и понял какие вы здесь дуры, потому что не умеете ценить дорогое.

а я понял. надо всех похоронить. и станет все нормально, любовь безусловная и все прочее. Леха уже второй кто это подтверждает.

вот моя мать так считает про меня
что у меня плохой характер
А я при чем? Твоя мать про тебя, а я про себя. Улавливаешь разницу?
Моя мать тоже всяких разностей мне говорила, ну что ж поделать. Я-то себя знаю.
А про доказать - так это нормально
На этом этапе молодая женщина занимается наполнением своего мира, обустраивает его по своему вкусу, и предъявляет свои успехи родителям. Она доказывает, что отделение прошло успешно и что в её мире всё хорошо, потому что признание матерью её мира очень важно для неё. Вот именно на этом этапе многие женщины стремятся продемонстрировать родителям своих детей, своего мужа, свою свадьбу и достаток в семье. Если зависнуть на этой стадии – можно всю жизнь прожить исключительно для демонстрации своего «счастья», «успеха» и обустроенности.
Полностью тут. Рекоменду прочитать, кто еще не читал.

Ну меня зацепило потому что я сначала мать похоронил, через год отца, а потом почитал эту тему и понял какие вы здесь дуры, потому что не умеете ценить дорогое.

то есть ты похоронил и поэтому кто то дуры? занятно 😁

Да какого рожна ты допускаешь какое-то внутреннее паскудство во взрослых детях и напрочь отказываешь в том же самом паскудстве родителям??? И с какого перепуга взрослые дети на то паскудство родителей должны снисходительно так реагировать, а лучше вообще не замечать а-ля нетленка Буйного "плохих родителей не бывает"?
Вот, что удивительно:если паскудство у взрослых только, то как может быть влияние мамы не при чем? Где мама была до того, как человек взрослым стал? Или паскуды сразу взрослыми рождаются?

1)Ну меня зацепило потому что я сначала мать похоронил, через год отца
2)а потом почитал эту тему и понял какие вы здесь дуры, потому что не умеете ценить дорогое.
1) и 2) вобще никак не связаны
цени свое дорогое сам, тебе никто не мешает

а у кого-то этого "дорогого" просто нет, изначально

а я понял. надо всех похоронить. и станет все нормально, любовь безусловная и все прочее. Леха уже второй кто это подтверждает.
К национальности и родителям точно безусловная.

только мертвый негр не идет играть в баскетбол... в том плане что мертвого любить легко и ненакладно. ходи на могилку, цветочки носи, оградку крась. делов то. лежит тихо, нервов не треплет.

Ты тоже не читатель, а только писатель, да?
Я ооочень внимательно читаю. Особенно мне нравятся ответы тебе)) а твои аргументы слабоваты, ты и сама не знаешь толком, что хочешь сказать)
Хотя известно что "плохих родителей не быват" (с)

Имей совесть, Буй. Ты уже второй раз обзываешь девушек.
А хоронить родителей- это естественный процесс. Вообще, все мы умрем. И я, и ты.

А про доказать - так это нормально

Полностью тут. Рекоменду прочитать, кто еще не читал.
Доказывать матери - это да
я этим тоже занималась в свое время

А когда она мне - это что значит?
Когда старая женщина доказывает молодой - что она тогойт, не кондиция?

....

Имей совесть, Буй. Ты уже второй раз обзываешь девушек.
А хоронить родителей- это естественный процесс. Вообще, все мы умрем. И я, и ты.
Дело в отношении к родителям до и после. После многое переосмысливается, до многое недопонимается.

Назад
Сверху Снизу