Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Видишь ли, плохих родителей не бывает по определению. Родители своим поведением показывают своим детям как правильно себя вести и как не надо себя вести. Если из всего этого ребенок выносит не урок, а исключительно обиду, то он дебил и родители здесь не при чем...
А если отец насилует дочь, а мать держит?
Они тоже хорошие родители?

Ага,родители Стальной тоже оч замечательные

С дуба упал?
Не замечали что дочку много лет насилуют в соседней комнате

Прям столько добра и позитива вложили в ее голову.,что до сих пор разгребает и неизвестно разгребет ли до конца жизни
За себя молчу,не лучше судьба,только меня насильно отвозили в деревню,где мне было не лучше чем Стальной

Видишь ли, плохих родителей не бывает по определению.
Если из всего этого ребенок выносит не урок, а исключительно обиду, то он дебил и родители здесь не при чем
😲
Родители святые люди, которые всегда не при чем, пред паскудным дебилом. Ну мысль понятна ваша с Неу, да.

У меня всю.дорогу была активная личная жизнь.

Проблема в том, что я то маму любила. А она меня нет. И очень деятельно. Не молча.
Ты наверняка не повторила этого со своей дочерью?... значит вынесла хороший урок и нех себя жалеть.

Молодец.
Я себя тоже по большому счету, но (любимое неврозное "да, но...") во мне есть нехорошие черты характера.
вот моя мать так считает про меня
что у меня плохой характер

и ведь что самое интересное - хочет мне это доказать!
А я не поддаюсь

😲
Родители святые люди, которые всегда не при чем, пред паскудным дебилом. Ну мысль понятна ваша с Неу, да.
Чего тебя так зацепило-то? ... Тоже родители виноваты?

Я думаю вы с Неугомонной нашли друг друга. Она пишет про какое-то внутренне личное паскудство в детях.
Вазира, во взрослых, во ВЗРОСЛЫХ. НЕ ПРИДУМЫВАЙ!!!!!!!
Или ты хочешь еще со мной поговорить на эту тему?

Ты наверняка не повторила этого со своей дочерью?... значит вынесла хороший урок и нех себя жалеть.

Повторила. А как же. Потому как не понимала, что мама меня не любит. Так же не бывает. Все мамы хорошие все святые любят как умеют и прочее.

Дошло не сразу. Теперь вот пытаюсь исправить с дочерью. Криво косо. Я ж продукт своей семьи. Условно нормальной.

Ну если уважаешь ее, то нормально
Уважала бы, если от отца алкаша типа тебя б она свалила
<

А так пардоньте. Нельзя уважать человека, который сам себя не уважает.

Повторила. А как же. Потому как не понимала, что мама меня не любит. Так же не бывает. Все мамы хорошие все святые любят как умеют и прочее.

Дошло не сразу. Теперь вот пытаюсь исправить с дочерью. Криво косо. Я ж продукт своей семьи. Условно нормальной.
Ну в конце концов дошло же.

Уважала бы, если от отца алкаша типа тебя б она свалила
<

А так пардоньте. Нельзя уважать человека, который сам себя не уважает.
Сочувствую, жисть, похоже, не удалась.
<

Вопрос не лучше
нормальный вопрос
бывают такие родители - когда происходит то, что я написала

потом специалистам приходится работать с жертвами таких родителей

а твоё "родители всегда хорошие" - это из разряда разговоров бабок на лавке и дедов за домино

Ага,родители Стальной тоже оч замечательные

С дуба упал?
Не замечали что дочку много лет насилуют в соседней комнате

Прям столько добра и позитива вложили в ее голову.,что до сих пор разгребает и неизвестно разгребет ли до конца жизни
За себя молчу,не лучше судьба,только меня насильно отвозили в деревню,где мне было не лучше чем Стальной

Так Сталь и с матерью общалась. Считает, что ее сообщение о том что было маму убило. Вот реально. Вызвало болезнь и убило.
А с папой она до сих пор общается типа семья. И даже с братом хоть и поверхностно с ее слов.

Потому что да родители святые и любят. Просто вот заняты там работа жизнь такая. Но любят. Да.

Чего тебя так зацепило-то? ... Тоже родители виноваты?
Тебя зацепило, тебя.
Вот ты и пришел пооправдываться о непогрешимых родителях, которые всегда не при чем.
Впрочем, ты пришел, как десятки до тебя. Палитесь, друзья))

Назад
Сверху Снизу