Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Про детей ломающих куличики из песка - мой такой, очень долгое время только ломал.
Даже пирамидки, башенки, я строила - он ломал.

Не знала что кто то это может считать паскудством.

Неу, ты как хочешь
Хочешь - бери к сведению общественное мнение, хочешь нет
Что мне даст общественное мнение? Что приду сюда с тем же "кошмар, МУМ, мне позвонила и опять ноет (слово придумала, ага, не цепляйтесь уже, плз) за погоду, скользкие дороги, простуды и т.д." Спасибо, нэнада)))) Моя мать сильно в возрасте и болеет, потерплю её заботу уж как-нибуть, а нападки я умею купировать. Мало ли, может завтра и не позвонит уже((((

Да, снимаешь. Ты пишешь о том как много в тебе говна, которое к матери твоей отношения не имеет. Просто заранее оправдываешь себя, мол все мое гавно на дочь влияния не оказало.
Логика выделенного железная 😁

Вообще-то, так претензий у тебя больше к Лу, создалось впечатление, что ты хочешь что бы она их срочно заблокировала.
А меня впечатление, что у тебя поломался тот механизм, который создает впечатления.

Это как вчера грю мужу - испачкаешь жиром новую посудную мочалку, я её выброшу и ты пойдешь магазин ( я не могу ходить, у мну ножка болит,ага)
Ответ - а чем я вчера должен был отмыть твое тесто?
Я - какое тесто, я ту выбросила...
Ответ - а у меня впечатление, что ты меня попрекаешь, что её испачкал
Я - мля, не думай за меня, просто слушай.

Вазира, просто читай.

Неу)) С возращением 😍
У тебя все нормально (глобально, если)?
Привет
<

Глобально у меня всё отлично.

Как ты?

Бусь, я сегодня думала, и вспомнила в твоей теме и в других я кому-то говорила: ну их уже не исправишь, только смириться, относиться с пониманием, с юмором, блаблабла...
Мля, безполезно, НЕ МОГУ!!!

Всё вроде было нормально, устаканилось, общались дозированно, летом её в городе не было, звонки короткие раз в два-три дня в стиле "приветкакдела". Лепота!

Приезжает в город в октябре. А она же живёт в соседнем дворе, под разными предлогами зовёт, захожу. То "шторы помоги повесить", то "хлеба купи кончился выходить не хочу", то испекла что - "приходи угощу"... Или я сама забегу по пути по какой-то причине...

Но вот разговариваем, разговариваем, на отвлечённые темы, всё норм, вдруг как будто щелчок - раз! замечание. Я отшучиваюсь. Опять разговариваем. Всё вроде норм. Опять - раз! - замечание. Отшучиваюсь. Опять разговор. Раз - замечание. Раз - придирка. Раз - намёки пошли, как она мной недовольна, всё обиняками... Прямо целенаправленно чел раскручивает на негативные эмоции. Мне уже становится неуютно, ну в конце концов, чотакоето?

Ощущение такое, что она вводит мелкие порции яда, я их нейтрализую юмором, она вводит опять, в результате моих ресурсов просто не хватает, я перестаю справляться, токсины накапливаются, и в результате происходит эмоциональное отравление.

Короче, сейчас у меня очень нехорошие мысли и чувства по отношению к ней. Очень нехорошие.
<
Счастливая ты Луша- у тебя есть мама. Жаль, что ты не можешь оценить своего счастья при ее жизни.
Когда они, мамы, умирают, с ними умирают и материнские придирки, и замечания, и намеки и все-все-все... и каким же дерьмом начинает казаться мир, потому что в нем нет мамы.

Желаю тебе спокойней относиться ко всему и научиться ценить самого близкого человека.

Счастливая ты Луша- у тебя есть мама. Жаль, что ты не можешь оценить своего счастья при ее жизни.
Когда они, мамы, умирают, с ними умирают и материнские придирки, и замечания, и намеки и все-все-все... и каким же дерьмом начинает казаться мир, потому что в нем нет мамы.

Желаю тебе спокойней относиться ко всему и научиться ценить самого близкого человека.
И так сразу хочется нажраться с горя, уууу.

Опиши подробно в чем по-твоему нарушена логика.
Если я пишу, что я ... эм... нехороший человек и мать не причем, то я оправдываю как бы не себя, как ты пишешь, а мать.
Я не могу одновременно на себя наезжать и себя оправдывать
<

Семенсеменыч, я поняла, почему ты все свалила в кучу!!!! Вазира, я не моя мать. Я отдельная личность.
А ты не твоя мать!

Если я пишу, что я ... эм... нехороший человек и мать не причем, то я оправдываю как бы не себя, как ты пишешь, а мать.
Я не могу одновременно на себя наезжать и себя оправдывать
<
Но тем не менее ты это делаешь. Как у тебя это получается я не знаю. Но красной строкой во всех твоих сообщения звучит мысль, что раз мать у тебя в твоем паскудстве не виновата, то и ты к возможному паскудству дочери отношения не имеешь.

Назад
Сверху Снизу