Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Да, давай ещё поговорим. Ответь мне уже на вопрос, что это за момент такой, когда именно появляется внутренне личное паскудство в человеке, да ещё так, что влияние матери лишь наслаивается, на это самое паскудство.
клянусь, таких заопнутых на одном и том же людей просто не встречала 😁 😁
у тебя что ум прилипает к одному объекту и все, абзац, выдернуть свое внимание оттуда ну никак? 😲

пистец, взрослые люди, сами уже родители и все об одно и том же: что им там в детстве недодали...
паскудство, чоужтутскажешь 😁 😁

А если бы у бабушки были яйца, то сама знаешь
Вот я работаю с детьми-жертвами педофила отца.Он для них -ужас-ужасный.И мама у них есть.....и все 13 детей этой мамы по детдомам жили.Я вообще не могу на тему "родители-это святое" говорить.Разные родители бывают,к сожалению. И мне тоже режет слух некоторые термины,которые употребляет Лу по отношению к своей матери.Но это просто ее боль кричит,которую она пока не сумела переработать.Не побыв в шкуре пострадавшего.....бессмысленно свои суждения,основанные на своем личном/другом опыте озвучивать.
И все таки я -за детей.По моему мнению в связке родитель-ребенок,всегда ответственен /виноват -родитель.

Да, давай ещё поговорим. Ответь мне уже на вопрос, что это за момент такой, когда именно появляется внутренне личное паскудство в человеке, да ещё так, что влияние матери лишь наслаивается, на это самое паскудство.
Я переписывать не буду, страниц искать тоже. Если до тебя совершенно не доходит, сама ищи и перечитывай. Хотя ... У всех по разному, в некоторых вот на этой ветке.

у тебя что ум прилипает к одному объекту и все, абзац, выдернуть свое внимание оттуда ну никак? 😲

пистец, взрослые люди, сами уже родители и все об одно и том же: что им там в детстве недодали...
Во, именно!

Дело в отношении к родителям до и после. После многое переосмысливается, до многое недопонимается.
То есть щитаешь, когда отец педофил умрет - сексуальное насилие совершенное над несовершеннолетней дочерью - должно как-то переосмыслиться?

Я переписывать не буду, страниц искать тоже. Если до тебя совершенно не доходит, сама ищи и перечитывай. Хотя ... У всех по разному, в некоторых вот на этой ветке.
Неугомонная, не придумывай. Ты не ответила ни разу.

Люди, кто читал ответы Неугомонной, где конкретно ответ на мой вопрос7

Когда старая женщина доказывает молодой - что она тогойт, не кондиция?
Кто кому доказывет? Мать тебе? Так это ей внимания твоего не достаёт. Оне ж как дети, только с опытом и не такие милые(((
Или старческие панические атаки. Моя мать все у себя инфаркт вычисляет, а я ей скорую, 1, 2, 10, приутихает на время)

Я вполне допуская, что твои мысли сосредоточиться на каком-то объекте не могут и скачут в голове как стрекозы. Такое бывает, патология это психиатрическая.

...И мне тоже режет слух некоторые термины,которые употребляет Лу по отношению к своей матери.Но это просто ее боль кричит,которую она пока не сумела переработать.Не побыв в шкуре пострадавшего.....бессмысленно свои суждения,основанные на своем личном/другом опыте озвучивать.
И все таки я -за детей.По моему мнению в связке родитель-ребенок,всегда ответственен /виноват -родитель.
Все там были, но опять-таки повторюсь: если у человека нет личной жизни, то он будет постоянно мусолить и разрывать себя на части, ненавидя сильней и сильней, если есть куда уйти мозгами, то человек не будет заниматься такой ерундой как накопительство чьих-то замечаний и недовольств. Сказала- ну и сказала, криво посмотрела- так есть дела поважней.

Люди, кто читал ответы Неугомонной, где конкретно ответ на мой вопрос7
не было

откуда берется паскудство - осталось невыясненным

если не от родительского воспитания, то тогда отчего?

версия про врожденный особенности темперамента, и обзывание холериков паскудами - меня лично не впечатлило
может потому что я сама холерик 😁

...если есть куда уйти мозгами, то человек не будет заниматься такой ерундой как накопительство чьих-то замечаний и недовольств.
как мы не подумали-то
вот ведь Лу! пишет, пишет

А можно же просто бухать! Буйный со знанием дела говорит 😁

Поищи в интернете, я не в курсе.
Ну вот, слава ВС - выяснили наконец

БУЙНЫЙ НЕ В КУРСЕ ВСЕ ЛИ РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ

так и пиши в следующий раз, Буйный
а то ерунду тут порешь

Назад
Сверху Снизу