Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

В этой теме я на стороне Лу. 😁 сама столкнулась с таким явлением, как мума. У мну свекровь.
У меня тоже свекровь)

то есть ТЫ решила, когда МНЕ сюда приходить? С чего это?
Я просто предложила.
Что ж ты везде приказы видишь.

Так народ и пытается выплеснуть, освободиться. Интернет все стерпит. А так-то да, для нашего поколения ужасные вещи обсуждаются. Но они существуют, эти вещи. Почему бы не поговорить.
Ничего страшного.)
Так они ж все это в себе носят, прежде чем опорожниться. Не тот нынче соз пошел, не тот.

Ну как вообще можно жить с нелюбовью или, еще хуже, ненавистью к кому-то. Оно ж самого человека разрушают, а не того, кого ненавидят.
Ты же сам и ответил: разрушает. Поэтому Лушу очень жалко.
Простить и отпустить. Прощение же нужно не обидчику, нам самим. Только сказать-то легко, а простить\отпустить -сложно. Нужно время и желание.

стремление тут не освободиться а круг за кругом придавать все больше и больше реальности своим зачастую бредовым воспоминаниям которых и нет Сейчас, но проживаются снова и внова как настоящие.

гонять эти проблемы служат только одной цели: оставаться в.

То есть щитаешь, когда отец педофил умрет - сексуальное насилие совершенное над несовершеннолетней дочерью - должно как-то переосмыслиться?
Кать.....а у нас над 4 дочерьми и одним сыном. 😎 Переосмыслиться ничего не может,по моему мнению.В детях уже сбита важнейшая настройка,связанная с интимом.Последствия скажу тебе....... 😎 😎 Не знаю,что там было у Буйного в детстве,может действительно ныряние в алкоголь дало ему некую перезагрузку.Как будто часть мозга,отвечающая за память детства.....умерла может?

Это как вчера грю мужу - испачкаешь жиром новую посудную мочалку, я её выброшу и ты пойдешь магазин ( я не могу ходить, у мну ножка болит,ага)
Ответ - а чем я вчера должен был отмыть твое тесто?
Я - какое тесто, я ту выбросила...
Ответ - а у меня впечатление, что ты меня попрекаешь, что её испачкал
Я - мля, не думай за меня, просто слушай.

Вазира, просто читай.
Офигеть. 😲 <strike>Как он с тобой живет.</strike> Мазохист, видимо, или зависимый бедняга. Бедная дочь, если с мужем так, как же там дочь страдает.
<

Ты же сам и ответил: разрушает. Поэтому Лушу очень жалко.
Простить и отпустить. Прощение же нужно не обидчику, нам самим. Только сказать-то легко, а простить&#092;отпустить -сложно. Нужно время и желание.
А где Амариш, Чупа, Ги ..., которые поставили бы Лу на путь истинный?

А вот чего ты с невнятными лозунгами и морализаторством и оценками своими носишься по этой теме - это уже твои какие-то проекции.
Фильтруй, т.с. Я пишу свое мнение, на которое имею право, так же как и ты. Не ношусь.
Относительно Лу. Я ни разу не писала, про ее отношения с матерью. Я вообще никому про их отношения не писала, кроме КМ, которая сама про это заговорила, да не про отношения это было в целом. Я писала именно про способ выражения - я читала тему дня четыре, не отсвечивая, но в какой-то момент мерзость в буквах меня переполнила. Я высказалась.

гонять эти проблемы служат только одной цели: оставаться в.
И так тоже бывает: человек получает некоторое удовлетворение (*наверное "удовлетворение" не очень точно сказано) подкармливая своих тараканов.
Но не всегда, порой выговариваясь, проживают и отпускают.

порой выговариваясь, проживают и отпускают.
1-2 раза слить и забыть, да. но эту карусель безостановочную только я 3 недели вижу 😁 😁

а они ее живут.
каждый день
ужас ☹️

И так тоже бывает: человек получает некоторое удовлетворение (*наверное "удовлетворение" не очень точно сказано) подкармливая своих тараканов.
Но не всегда, порой выговариваясь, проживают и отпускают.
Тут всегда говорили о каком-то самоудовлетворении при самонагнетании, чет не верил, а сейчас наверно поверю.

Назад
Сверху Снизу