кстати, занятное обвинение
то есть должен хотеть, выходит
ты не хочешь ни с кем жить.
то есть должен хотеть, выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не хочешь ни с кем жить.
Почитала. Ты сам первый начал. Если бы не хотел это пообсуждать, разговор прервал бы, да и все. Сам ее к теме подвел, ИМХО.а она не понимает (или делает вид что не понимает) что для меня это не шутки. тролит.
такая вот загогулина.
И не очень-то ей, твоей маме, в Гомель хочется на самом деле 😄
или я опять все не так понимаю? ну значит не так. и мне нужен переводчек с мамкиного. мои шаблоны мне говорят что так ведут себя тетки, напрашивающиеся в сожительницы. и все. одиночество, непонятость, бла бла бла.
Писец, Энти. Как ты с ней общаешься? Какие-то метафоры, иносказания, недоговорки 😜 В итоге вообще не понятно чего мама конкретно хочет.или я опять все не так понимаю? ну значит не так. и мне нужен переводчек с мамкиного. мои шаблоны мне говорят что так ведут себя тетки, напрашивающиеся в сожительницы. и все. одиночество, непонятость, бла бла бла.
а если это говорит мать - значит край и надо что то делать, как то решать вопрос. с переездом, гражданством, поликлиниками и так далее.
я так воспринимаю.
Че-то я никак в толк не возьму: ты зачем с мамой такие длинные и подробные разговоры ведешь на какие-то мутные и вроде как неинтересные тебе темы?я не знаю чего ей хочется и чего захочется завтра. это дело такое. а я заложник, выходит. потому что "мамаидивкуй" у нас не принято.
Блин, Вишня, ты чего реально так чувствуешь? 😲 И чего, какие-то сдвиги после групп есть - в этом твоем трабле?воспитание шло как подготовка к смерти, а не к жизни.
Че-то я никак в толк не возьму: ты зачем с мамой такие длинные и подробные разговоры ведешь на какие-то мутные и вроде как неинтересные тебе темы?
Необязательно мамо посылать, вполне можно ясно и вежливо дать понять, что к примеру не следует делать из тебя как это... светоча и защитника от одиночества, ибо ты не желаешь сие обсуждать и вообще мама давайте про моего кота поговорим.
И сугубо ИМХО: мама настойчиво пытается играть роль девочки, отводя тебе в свою очередь - роль ее папочки.
Блин, Вишня, ты чего реально так чувствуешь? 😲 И чего, какие-то сдвиги после групп есть - в этом твоем трабле?
Вишня, я в 24 года уехала от мамы, ни минуты не жалею. Это самое лучшее, что я сделала для себя.Мать хотела моей смерти. В этом нет ничего запредельного. Я же была как назло, живуча и не хочу примеры приводить, чтоб не шокировать людей.
Насчет группы, группа помогает, но по хорошему нужен еще ПТ, чтоб не было ретравматизации. Группа это как поддержка, чтоб держаться на плаву, но к берегу не доставит.
Вишня, я в 24 года уехала от мамы, ни минуты не жалею. Это самое лучшее, что я сделала для себя.
Надеюсь и у тебя с этим получится.
Мне тоже жаль, я все понимаю. Её родительская семья была очень деструктивной, да и в жизни много пережить пришлось. Но у меня примерно за год до отъезда было стойкое ощущение, что я не живу, а только наблюдаю за жизнью. Прям задыхалась я от этого.Мне все равно жаль мать. Она ведь тоже сильно травмирована. Не знаю, получится уехать или нет.
Мне тоже жаль, я все понимаю. Её родительская семья была очень деструктивной, да и в жизни много пережить пришлось. Но у меня примерно за год до отъезда было стойкое ощущение, что я не живу, а только наблюдаю за жизнью. Прям задыхалась я от этого.
Но не обязательно же бросать мать, взрослые дети должны жить отдельно, это нормально. Можно ей сказать, что с работой по другому не получается. Со временем она привыкнет