Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Можешь поверить тем, кто столкнулся с этим внутренним паскудством - бывает оно у детей, и матери бывают не при чем
Чупа, я присоединяюсь к вопросу Вазиры
Что за внутреннее паскудство, и откуда оно берется в ребенке, если мать ни при чем?

Примеры хотя бы приведите

Можешь поверить тем, кто столкнулся с этим внутренним паскудством - бывает оно у детей, и матери бывают не при чем

Чуп, так я спецом спрашиваю, в который раз уже, откуда и когда оно берется? И как так получается, что оно появляется раньше чем начинается влияние матери?

А как доска к влаге относится? Мы рассматривали вариант ламината, но подруга отговорила, он у неё плохо пережил период приучения к горшку и игры с водой.
про ламинат ничего не знаю.

зато могу сказать про паркет, который у меня залило водой из батареи (штучный правда, на предыдущей квартире)
на полу стоял ровный слой воды
потом паркет высох и пришел в то же состояние, без всяких последствий

Что за внутреннее паскудство, и откуда оно берется в ребенке, если мать ни при чем?

Один вариант только в голову приходит: врожденное органическое поражение мозга, как следствие - поведенческие реакции, субъективно определяемые как "паскудство".
Недавно слышала у знакомых, как придурошная бабка внука аутиста именно так крыла - паскудником. Мерзость какая.

Пошли ее за хлебом - ей на пользу будет.
я уж тебе сто раз писала.
1. Это будет насилие над ребёнком
2. Кому нужен хлеб - тот и топает
3. Вдруг ребёнок замёрзнет????

На самом деле - это имхо жесть...
Это наблюдаю: бабушка 85 лет тащится в магазин, Ее сын и внук играют в комп - жопы не подымут...
Пистец...

Ну мне кроме хлеба еще надо было в несколько мест. Ребенок и правда замерзнет зачем болячки сейчас? Я то закуталась как капуста. А молодежь все с голой жэ норовит.
И да кому надо тот и топает. Дочь то разумна вполне. Говорит прогноз был еще вчера. Я бы могла сходить и ты по норм погоде.
А я чот тупанула. Вот и пошла сегодня.

Не жалею. Ветра нет. Снег скрипит. Вполне приятно. Но я реально все лица замотала у меня огромный капюшен на дубле.

а я была "получателем" звиздюлей в виде ора, когда у своей тетки стояла на одной ноге и нужно было спрашивать где можно пройти, чтобы не натоптать.

Обычно такой "ор" подразумевает обзывания - "где твои глаза, ты что тупая-не видишь здесь чисто, не уважаешь чужой труд". Только не говори, что твой ор не содержит никаких унизительных другого слов.

Я ору примерно так:
мля! КОВЁР!! СТОЙ! УБЬЮ НАХ!!!
Вполне интеллигентно я считаю )

Поверь мне на слово )
В данном случае имею в виду себя
Поступки свои в возрасте до 7 даже лет
И матушка даже рядом с такими выходками не стояла, даже помыслить не могла и не может
И вообще ангел )
И я не думаю, что я прям уникум )

Поступки свои в возрасте до 7 даже лет
И матушка даже рядом с такими выходками не стояла, даже помыслить не могла и не может
И вообще ангел )
И я не думаю, что я прям уникум )
Господи
Пример, Чупа

Мне неясно - с чего ты взяла, что окружающая тебя среда в этих поступках ни при чем (я не говорю что на реба влияет только мать)

Чуп, так я спецом спрашиваю, в который раз уже, откуда и когда оно берется? И как так получается, что оно появляется раньше чем начинается влияние матери?
Из ОМ видимо
Из книг, из двора, из школы, из других людей
Я сама не знаю, но иногда такая дичь в голове была (и есть)

Зачем в прихожей ковер,на который ступить нельзя? Это ведь самое интересное

Я вот выясняю этот же вопрос с помощью наводящих.

У меня ковер в прихожей. На площадке коврик и при в ходе коврик а потом здоровенный коврик. Там все и топчут. Он для этого и есть. Потом я пылесошу. Если много нанеслось то сразу.

Мож народ по комнптным коврам ходит хэзэ.

Может обувь надо перед дверью квартиры снимать? Ну, как в лучших традициях востока- в дом в обуви низззя.
Полностью согласна
Но у меня предбанник заставлен великом и всяким лыжным хламом

Товарищи, ну люблю я ковры (может восточные предки, хз)

Из ОМ видимо
Из книг, из двора, из школы, из других людей
Я сама не знаю, но иногда такая дичь в голове была (и есть)
Как влияние матери может наслоиться на влияние окружающего мира? Разве не наоборот все происходит?

Может обувь надо перед дверью квартиры снимать? Ну, как в лучших традициях востока- в дом в обуви низззя.

Дщерь была мелкая мытак и делали. Снимали сапоги прям у двери и запускали внутрь в носках. Потому как она бегала и все страшно пачкала. Но подросла перестали конеш.

Как влияние матери может наслоиться на влияние окружающего мира? Разве не наоборот все происходит?
Я думаю, что основное влияние оказывает тот чел, с которым реб проводит больше времени
Куча всяких влияний
Если нет очевидного треша как у многих тут - то очень трудно выделить какой то определенный источник паскудства )
Я думаю оно во всех есть, может в спящем режиме; бывают обострения
Так что реб может хлебнуть в семье легко
Тем более в диструктивной семье (я выросла в деструктивной семье: прабабушка вда, бабушка вда, дедушка соз, отца нет и т.д.)

Назад
Сверху Снизу