Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Оха, да мы просто завидуем.
И злые, да.

У меня тоже керамогранит есть, муж перематерился пока его сверлил 😳
Не знала, что этим можно хвастаться. Вообще у созов самооценка так себе, не ценим то что имеем.
Может твой муж где то и хвастает,ты ж не знаешь. Мож грит, я хоть и алк, а дом полная чаша и кераморганит и теплый пол и жена не убирает нихрена,но я мол ничё терплю её зайку))) 😁

Может твой муж где то и хвастает,ты ж не знаешь. Мож грит, я хоть и алк, а дом полная чаша и кераморганит и теплый пол и жена не убирает нихрена,но я мол ничё терплю её зайку))) 😁

Аххаха. Ну чисто алковское. Чо хвастаться керамогранитом. Вообще чоита.
Я понимаю паркетом дубовым...

😁 😁 😁

Да мы вникали, про маму Протона -там пистец - у меня мама сущий ангел по сравнению с тем, что я в этой теме читала. Из последнего у Алисончика - по щекам лупить ребенка за то, что блины сьел.

Меня впечатлило прикупка двух крылов - или сколько там ))) Короче, этаж надо сразу выкупать, и лифт будет сразу на площадку, там керо черный, потоптали, разулись и пожалуйте на на белый керо.

Буся, ты невнимательна - паркет каблуком можно испортить, пока моешь моющим пылесосом 😁 😁

Да керамогранитом собственно никто и не хвастал. В другом контексте сказано было, из солидарности с Чупой.

Кстати я не поняла, что за белое покрытие в квартире, которое потом моющим пылесосом чистить надо?

Я ленивая, у меня везде линолеум 😁 Когда ремонт шел, мужу кто-то насоветовал, мол первый этаж у вас, полы холодные, сделайте ковровое покрытие. Я грю, ты чо псих? кто его потом чистить будет, это покрытие, и пыли в нем дофигища. Ребенок прольет что-нибудь или описает, че потом делать?
И вообще ковры эти не люблю, морока одна с ними. 😎

А меня Чупа, орущая, чтоб стояли на тряпочке и не пёрлись на ковры 😁 Причём поразил сам факт ора Чупы, а не тряпочка. Если она еще скажет, что орёт басом - я поседею и уйду в себя
Седа, я сегодня работала над собой и не орала когда заступ на ковёр имел место быть )
Но вообще ору не басом, а визжу (как пила)))

Да мы вникали, про маму Протона -там пистец - у меня мама сущий ангел по сравнению с тем, что я в этой теме читала. Из последнего у Алисончика - по щекам лупить ребенка за то, что блины сьел.
Да, меня тоже блины впечатлили
Какой то особый способ издевательств - дразнить блинами, ждать пока реб поведется, и потом отлупить

Меня впечатлило прикупка двух крылов - или сколько там ))) Короче, этаж надо сразу выкупать, и лифт будет сразу на площадку, там керо черный, потоптали, разулись и пожалуйте на на белый керо.
А меня то - что Лондон помойка, а Москва нет 😲

Буся, ты невнимательна - паркет каблуком можно испортить, пока моешь моющим пылесосом 😁 😁
Так там еще и <strike>стриптизерши</strike> горничные на каблуках керамогранит с паркетом пылесосиют
<

Ага
Я не осудила (в ключе, что Н не любит дочь)
Меня удивило, что этот выплеск эмоций про выросших детей-паскуд был про чужих выросших детей 😲
Никогда не встречала, чтобы по поводу каких-то абстрактных детей так эмоционировали

Так там еще и <strike>стриптизерши</strike> горничные на каблуках керамогранит с паркетом пылесосиют
<
Смирзо, там распаренная в джакузи жена пылесосит
Все сама, сама...
😁

Внутренним личным паскудством, берущимся ниоткуда и к влиянию матери отношению не имеющим, я возмущена и восхищена одновременно. Это ж гениальное изобретение. До этого ни один психолог не додумался.

Вообще психологи и психотерапевты во всем мире какой-то херней занимаются, детско-родительские отношения со взрослыми клиентами разбирают, книжки каки-то про токсичных родителей пишут. 😜 Дураки и бездельники, во всем внутренне личное пскудство виновато, а матери все святы и невинны, аки агнцы божьи. А самое главное влияния на становление личности ребенка не оказывают, вообще тут не причем. Даже рядом не стояли.
И на психотерапии все тоже ерундой страдают, КМ, Ари, Смирзо, слышите? Не надо вам отношения с матерью разбирать, ваши мамы очень хорошие. Срочно надо внутренним личным паскудством заняться.
Прямо боже мой )
То что есть что то выходящее за твой опыт - не повод отрицать это
Можешь поверить тем, кто столкнулся с этим внутренним паскудством - бывает оно у детей, и матери бывают не при чем
Сразу замечу- этот факт совершенно не отрицает наличие МУМов и прочих
Просто мир шире, чем представления о нем отдельных людей 😉

У меня паркетная доска и керамогранит, не знала что этим хвастаться надо
А как доска к влаге относится? Мы рассматривали вариант ламината, но подруга отговорила, он у неё плохо пережил период приучения к горшку и игры с водой.

Я поняла почему моя маман меняется...
Она в церковь стала ходить..вникает..
Никогда бы на нее не подумала,честно она ж атеистка была до мозга костей
Вчера сидит и говорит мне:"я много чего неправильно делала в жизни,но это от незнания,я не понимала ничего.Я всю жизнь считала себя хуже других,у меня жуткий комплекс неполноценности,к старости вроде проходит."
Ну я ей немного рассказала,что читаю,она очень умная ведь.
Говорю у меня детские травмы.Молчит.прощения не поосит .
Я у своей малой прошк прощения если не права она тоже

Вообще у нас весь род по матери глубоко верующие,бабушка очень набожная,еще я мелкой было по монастырям меня таскала,прадед батюшкой был
Вот и маму на старости в ту степь понесло..
Ну пусть,в нашу ходит в православную,не в иеговы хоть и баптысты

Седа, я сегодня работала над собой и не орала когда заступ на ковёр имел место быть )
Но вообще ору не басом, а визжу (как пила)))

а я была "получателем" звиздюлей в виде ора, когда у своей тетки стояла на одной ноге и нужно было спрашивать где можно пройти, чтобы не натоптать.

Обычно такой "ор" подразумевает обзывания - "где твои глаза, ты что тупая-не видишь здесь чисто, не уважаешь чужой труд". Только не говори, что твой ор не содержит никаких унизительных другого слов.

Назад
Сверху Снизу