Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Завтра уезжать, а у нас у всех 38.
Мужу за рулем 7 часов , пипец полный.

Вот поэтому боюсь поездок. Особенно зимних. А так вообще всех.

Завтра у него не будет темпы уже. Ангела вам в дорогу.

писец отдохнули

я от стресса тоже болею

а одеться по погоде - невозможно у моей матери
как бы ты не оделась - если заболела, значит было не по погоде 😁
А я просто здоровьем слабенькая, заболеваю от малейшего ветерка. И по погоде сама одеваться не умею, глаз да глаз за мной нужен. Хоть по телефону, за 2500 км, но проконтролировать надо. Как же уж без этого (вздыхаю)

Я вообще про матерей много чего в интернете нарыл.
Часто попадает всякий бред типа, бред школьников про то как мама заставляет уроки учить и т.п.

Но бывает и стоящее.
Например, вот это тема: "Непонятное поведение моей матери" с Антивумена:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=33187

Вот только Антивумена нам не хватало.
"А чётакова!"(с) 😁

Я без проблем могу почитать феминисток или чайлдфри каких-нибудь. Или вумен читаю.

Или вообще э-э-э форумы "свободных женщин" обсуждающих своих аниматоров из турецких/египетских отелей.
Там особо забавно как в фотке какого-нибудь аниматора пятеро, шестеро дамочек узнают своего любимого. ☺
Там что,сборище гомиков?
Ну пусть будет гомиков, <strike>раз так задевает</strike>. 😋

Речь не о том форуме, а об истории с матерью, которую рассказали на том форуме. Плюс в коментах люди своих описывали. Интересная ветка просто. 😄

"А чётакова!"(с) 😁

Я без проблем могу почитать феминисток или чайлдфри каких-нибудь. Или вумен читаю.

Или вообще э-э-э форумы "свободных женщин" обсуждающих своих аниматоров из турецких/египетских отелей.
Там особо забавно как в фотке какого-нибудь аниматора пятеро, шестеро дамочек узнают своего любимого. ☺

Ну пусть будет гомиков, <strike>раз так задевает</strike>. 😋

Речь не о том форуме, а об истории с матерью, которую рассказали на том форуме. Плюс в коментах люди своих описывали. Интересная ветка просто. 😄
Я прочитала,сделала свои выводы.Подлая невестка,мужик лох.Жена может врать...А если даже и не врет-зачем рассказывать мужу,можно просто пропускать мимо ушей.Попалась бедовая бабенка,браво!Антивумен?Лохопеты обыкновенные...любого мужика можно ласковым словом и красивым телом завести куда угодно.И что угодно будет думать,и против матери пойдет
Антивумен))))

Алисончик,
ты что такая возбужденная-то?
На тебя тот форум как красная тряпка на быка действует, что ли?

И как ты могла за 2 минуты прочитать 35 страниц?
Там у мужика развитие событий происходит как в сериале. Не буду говорить кто кого убил, чтобы впечатление не портить. 😝

Из комментариев к посту на АБФ. Чудо мужской мысли 😁
У меня в семье главный я. Все делается только “в интересах семьи”. Как только начинается “Я-канье” поступает предложение идти зачем. Сомнений в правильности моих слов у бабы не возникает, потому что всегда в случае сомнений разъясняю почему я прав и почему она не права. Не разъясненных вопросов с бабой просто не остается. Потому что у бабы в голове вакуум. Если его не заполнить своими пониманиями, то голова быстро всосет чужих понятий. Потому приходится регулярно так сказать работать с личным составом. И женой и с дочерью. Не зависимо от наличия сил. Запоминает баба плохо. Зато забывает нужные вещи мужскочленно. Поэтому у нее есть ежедневник, в котором по результатам каждого разговора она записывает под мою диктовку краткие правила и принципы по обсужденным вопросам. Если нет сил объяснять что-то по второму разу, я просто отсылаю ее читать курс лекций. Как показала практика после прочтения возвращается с улыбкой и благодарит. Ответы, говорит, есть в записаном.

Даже не замечали, что это их первый вопрос хоть по телефону, хоть при встрече.
Больше не спрашивают.
Есть такие несколько вопросов, которые задают регулярно. И часто я реагирую резко на одно и то же. И вот это ни фига не останавливает.
Мне: "Че ты психуешь?" А я отвечаю: "А что ты хотела? Когда я за 30 лет иначе реагировала на этот вопрос?"

Вот меня больше всего расстраивает, когда чел понимает, знает реакцию, но делает опять и опять.

Кем надо быть, чтобы с таким жить?
Реально, в голове должен быть вакуум. Верю.

У мужа сего чуда просто выводы из этого всего неверные.
Ну кем, травматиком страшным. Кто-то с такими вот тиранами и самодурами живет, кто-то с ПН-ами, ну а кто-то с алками.

Есть такие несколько вопросов, которые задают регулярно. И часто я реагирую резко на одно и то же. И вот это ни фига не останавливает.
Мне: "Че ты психуешь?" А я отвечаю: "А что ты хотела? Когда я за 30 лет иначе реагировала на этот вопрос?"

Вот меня больше всего расстраивает, когда чел понимает, знает реакцию, но делает опять и опять.
Они у меня суеверные, сразу поняли что что то не то спрашивают.

Алисончик,
ты что такая возбужденная-то?
На тебя тот форум как красная тряпка на быка действует, что ли?

И как ты могла за 2 минуты прочитать 35 страниц?
Там у мужика развитие событий происходит как в сериале. Не буду говорить кто кого убил, чтобы впечатление не портить. 😝
Делать мне нечего,как читать 35 страниц безработного никчемы.И этот форум на меня никак не действует,я о нем первый раз слышу 😁
А ты гляжу почитываешь такие форумы.Когда ж время на бизнез остается?Работаю на таких людей,очень серьезных бизнесменов,не видела,чтобы у них свободное время было на такие глупости.Если что не в порядке у них-идут к психотерапевту.

Алисончик,
ну нет так нет. 😐 так и запишем - с антивумен не знакома о чем и пишет уже третий пост.

про "серьезных бизнесменов" насмешила. Так они тебе и доложили <strike>где и как дрочат</strike>. 😁
у нас детские репетиторы ходят, так от меня только дежурные фразы слышали.

А твои тебе о своих походах к <strike>психиатру</strike> психотерапевту докладывают? Ну-ну.

Алисончик,
ну нет так нет. 😐 так и запишем - с антивумен не знакома о чем и пишет уже третий пост.

про "серьезных бизнесменов" насмешила. Так они тебе и доложили <strike>где и как дрочат</strike>. 😁

А твои тебе о своих походах к <strike>психиатру</strike> психотерапевту докладывают? Ну-ну.
Я в курсе всего в семье,потому что я няня и мне в отличие от другой прислуги можно везде ходить,в любую комнату.Летом жила у них.Если я так тесно с ними общаюсь-все про них знаю и даже голыми видела.

Алисончик,

Протон, заметь в твоей ссылке, как бы автор не ненавидел свою мать, он полностью продукт её воспитания, копирует её же поведение с незначительными гендерными штриховками.
Абсолютно нет даже попыток анализа своих поступков. И того, как воспитание матери повлияло на формирование его личности, его моральных принципов (их просто нет, как и у матери). Просто копия своей же токсичной мамаши, только в брюках.

Вот, что ужас на самом деле. Наследие МУМ.
Спасибо Лу за эту ветку, за то, что можно у себя отследить черты мамы и постараться как-то избавиться от них.

Летом жила у них.Если я так тесно с ними общаюсь-все про них знаю и даже голыми видела.
Это уже серьезная заявка на победу! 😁

Ты расслабься, копья не ломай.
Я не претендую на звание "серьезного бизнесмена". На нотдринке это словосочетание вообще вызывает у меня хохот.
И твои тоже, самые обычные предприниматели средней руки или чиновники.
У "серьезных" от тебя не было бы "всё про них знаю"; вообще бы про них не заикалась, если бы хоть что-то случайно узнала. 😄
Протон, заметь в твоей ссылке, как бы автор не ненавидел свою мать, он полностью продукт её воспитания, копирует её же поведение с незначительными гендерными штриховками.
Абсолютно нет даже попыток анализа своих поступков. И того, как воспитание матери повлияло на формирование его личности, его моральных принципов (их просто нет, как и у матери). Просто копия своей же токсичной мамаши, только в брюках.
Ну так понятно, что продукт. Не изначальное личное паскудство же. 😁

Одно я понял твердо. Взрослые люди не меняются - их базис - это их сущность навсегда.
Никакого "она/он поняла/поймет" не будет никогда. Сколько примеров вижу - человек <strike>базис</strike> не меняется.

Назад
Сверху Снизу