Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Ну так понятно, что продукт. Не изначальное личное паскудство же. 😁

Одно я понял твердо. Взрослые люди не меняются - их базис - это их сущность навсегда.
Никакого "она/он поняла/поймет" не будет никогда. Сколько примеров вижу - человек <strike>базис</strike> не меняется.
Люди меняются, только если сами этого захотят. Это первое, что приходиться выучить, когда приходишь на этот форум.
Те, кто не хочет, идет на форумы подобные АБФ.
Это ужас сколько там травматиков и ВДА. Но вместо, того что бы анализировать себя и то влияние, которое оказали на них родители, там они просто уверяются в собственной исключительности и абсолютной правоте, становясь абсолютной копией токсичных родителей. Ещё и распространяют эту уверенность на всех женщин, похоже полностью отключается критическое мышление. И способность к логическим рассуждениям тоже.

Признавать токсическое влияние родителей нужно для того, что бы хоть как-то нивелировать его в себе.

Здесь некоторые предлагают это влияние отрицать, цель не понятна. А на АБФ про это влияние даже и не думают.

У меня хохот не вызывают ни бизнесмены,ни уборщицы.Я ко всем людям отношусь одинаково.
У тебя везде выпирает хвастовство-вот какой я !
Я тоже могла бы написать,что я прЫнцесса и хожу по мраморной плитке дома(или какая там у тебя)
Но мне это ни к чему
Я не удивлюсь,если по ту сторону монитора сидит неудачник в трениках и строчит про репетиторов и плитку из мрамора)))

Смотри,еще что вот думаю...у меня жизненный опыт большой...
Если твоя мама действительно такая,то она больна
И этого не могут не заметить родственники и знакомые
А ты пишешь,что они ее поддерживают
И если ты нормален,то должны поддерживать тебя.или вообще не встревать в ваши дела
Ну как то странно все

У тебя везде выпирает хвастовство-вот какой я !
Я тоже могла бы написать,что я прЫнцесса и хожу по мраморной плитке дома(или какая там у тебя)
Да, согласна

Мы уже услышали и про метраж, и про количество окон, и про деньги потраченные на тещу, и выслушали вопросы - сколько пентхаусов в Лондоне купить детям.
К чему все это?

Да, согласна

Мы уже услышали и про метраж, и про количество окон, и про деньги потраченные на тещу, и выслушали вопросы - сколько пентхаусов в Лондоне купить детям.
К чему все это?
Вы его читаете что ли?
Тут что ни алк, то олигарх.

И все выглядят моложе своих лет, бегают по утрам, не пахнут перегаром...

И жены не созы. Бизнисьвумен и флайледи в одном флаконе. Красавицы самособой. Не жирные 😁
Дети все удачные. Непьютнекурят. Учатся заграницей или собираюца.

Аномальное количество недвижимости в городах и селах по всему миру. Огромные пассивные доходы. Ну или начальнег со СВОИМ бизьнисом.

Оспади. Мы чот упустили в жизне 😎

Алисончик,
я с тебя улыбаюсь. вот честно пальцам даже лениво каждую твою фразу разбирать.
Неужели тот факт, что я дал ссылку на АБФ так развернуло тебя? 😲

И да! А почему в трениках? Я благородно в трусах сижу.
Во-первых, у нас жарко,
во-вторых, в джакузю собираюсь: я каждый день по 2 часа в ней нежусь - пристрастился последнее время. И да, у меня есть время на себя. И всегда будет.

Про керамогранит, как факт хвастовства! 😲 Шок вызывает.
Ты же бываешь в домах средней руки, неужели не видела плитку на полу в прихожей или на кухне?
Ну кухне не практично - чашку на плитку уронил - она разбилась.
А в прихожей делается для того, чтобы тонким женским каблуком не проткнули ламинат на стыках и чтобы он не размок от талой воды зимой.
Нет в плитке никакого "бохатства" или хвастовства.

Я ни строчки ни написал о том, что вызывает у меня неподдельную гордость и что по факту является - достижением. Иначе я себя идентифицирую.
Мне это не надо. Так что с моей точки зрения я не хвастался - это лишь ваше восприятие.
Поверь мне - не все сидят в трениках! Некоторые в трусах. 😁 И с плиткой. ☺

Про другие родственные отношения писать не хочу иначе вообще всё запутается. Вы вон мамашу мою уже несколько дней переварить не можете, гоните от себя мысль что такое возможно.
Если я сюда ещё и папашу четырежды женатого приплету со всеми родственниками - вообще взвоете. 😁

во-вторых, в джакузю собираюсь: я каждый день по 2 часа в ней нежусь - пристрастился последнее время. И да, у меня есть время на себя. И всегда будет.

Осподи, я уж рыдаю просто

Осподи, я уж рыдаю просто
Так и я веселый, если ты не заметила. 😁
Дам тебе ещё: Посудомойка! 😝

Вы чего на меня все скопом напали?
Я вчера ради ночного бдения с вами от распаренной и зовущей жены отмахнулся, а вы! Эх, вы! 😭

Ты бываешь в домах средней руки 😁 😁
В домах средней руки в России обычный деревянный пол и топят русскую печь 😁
Я не спрашиваю у свих работодателей из чего у них пол.Приаычки такой не имею спрашивать.. 😁
А свою мать переваривай сам,дела никому нет до твоей матери..ну прочитали..посочувствовали..и забыли..
Свое бы разгрести

Я вчера ради ночного бдения с вами от распаренной и зовущей жены отмахнулся, а вы! Эх, вы! 😭
Зря 😁

Вечернее времяпровождение алкаша с НД средней руки:

18.jpg

Вокруг керамогранит, натертый распаренной Джулией Робертс, кабинеты с дорогими напитками, вид из окон на ведущие мировые столицы с высоты птичьего полета

Рекомендую всем бухать!
😁

Зря 😁

Вечернее времяпровождение алкаша с НД средней руки:

Вокруг керамогранит, натертый распаренной Джулией Робертс, кабинеты с дорогими напитками, вид из окон на ведущие мировые столицы с высоты птичьего полета

Рекомендую всем бухать!
😁

Катя, 😁 😁

Вот умеют же алки о себе думать в таком ключе (или это мужское?) - король.... в трусах )))

не знаю,что вы на Протона напали? 😐

Пришел чел,так же как и все остальные высказаться о травме от маменьки.Я так поняла там какая то чудовищная история с интернатом.Моя меня бабушке на пмж сдала-так я ей никогда не простила))) в интернате я б наверно с ума сошла совсем.А может и убила б её по приходу)))

А похвастал неудачно материальным,так я поняла из контекста,чтобы просто проиллюстрировать,что мол вопреки маменькиним прогнозам и движениям смог создать семью и обеспечение.

Вот вы созы злыдни )))) Вам ,значит ,можно, а алкам нельзя))) Каждому своя травма тяжела....

Угум, злыдни 👼 👼
Может лучше хвастаться в алкоразделах?
Там Протон найдет восторг и полное понимание.
по теме чел зашел вроде)))

Кать, у Сухова тож ж было когда то всего два месяца трезвости, и у меня,и у Ирокеза , и у Стеца вашего любимого

ПыСы: Севастопольский вас значит не бесит? 😁 Тот гребет все время бухой))) Но вам нравится-привычка страшная сила

Оха, да мы просто завидуем.
И злые, да.

У меня тоже керамогранит есть, муж перематерился пока его сверлил 😳
Не знала, что этим можно хвастаться. Вообще у созов самооценка так себе, не ценим то что имеем.

Назад
Сверху Снизу