Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Давным давно на очередной вопрос - Та не болеешь?
Я ответила - А надо?

Обиделись, грят ты че несешь.
Даже не замечали, что это их первый вопрос хоть по телефону, хоть при встрече.

Больше не спрашивают.

Давным давно на очередной вопрос - Та не болеешь?
Я ответила - А надо?

Обиделись, грят ты че несешь.
Даже не замечали, что это их первый вопрос хоть по телефону, хоть при встрече.

Больше не спрашивают.
Про болеешь вопрос сезонный у нас, скоро весна, лед растает. Надо будет предупредить меня, что я от малейшего дуновения простужаюсь.

Обо мне никто не заботится так-болею я или нет
Так хочется,чтоб иногда спросили
Если болею-говорю об этом,как об стекло мячом,отскакивает и родителям все равно
В 19 лет лежала в больнице,далеко правда от них,за 700 км,перенесла 3 тяжелых операции,оказалось что у меня врожденная патология органов,это все обнаружилось,когда половойжизнью стала жить,до этого не замечали ничего.Операции прошли кстати успешно,хирурги хорошие попались,до сих пор только шрамы небольшие напоминают об этом
Так вот,родители меня не навестили ни разу...Это были 90.,помните какая кормежка была в больницах?Баланда с одной гнилой картошкой и перловка холодная
Я вышла из больницы как из Бухенвальда,светилась вся
Мой бм ,тогда еще парень,ухаживал за мной после операции,подносил утку и мыл.20летний пареньА мать нет.Иногда звонила на пост медсестре спрашивала как я.но раза 3 за все время.Потом сказала что если бы приехала стали бы с нее деньги тянуть а так пусть государство раскошеливается.
После операций государство не кололо мне обезбаливающее и одну операцию вообще делали под новокаином.Что подешевле.Потому что матери денег жаль было.Поэтому девочки-лучше пусть спрашивают и беспокоятся чем вообще пофиг на вас

Ну объясни ты мне тогда с точки зрения логики в какой конкретно момент появляется внутреннее личное паскудство в ребенке, на которое влияние матери лишь наслаивается.

...
Неправильно вопрос поставлен:) Не почему алк так поступает(Н так говорит), а почему мне так важно знать и настоять на своей правде 😉

Аллисончик, так если я болею моим тоже пофиг.
Последний раз сказала, что болею.
Услышала - ну вот, мне опять волноваться.

Нет там заботы, только о себе.

Неправильно вопрос поставлен:) Не почему алк так поступает(Н так говорит), а почему мне так важно знать и настоять на своей правде 😉
Заметила, когда сказать по теме нечего начинают сливаться. Неугомонная уже слилась, теперь ты?

И ты конечно лучше всех знаешь, как я вопрос должна поставить 😉

Заметила, когда сказать по теме нечего начинают сливаться. Неугомонная уже слилась, теперь ты?
😁 Что, соза в тебе чувствует себя на коне? 😉 А все-таки попробуй подумать, зачем тебе нужно, чтобы алк понял свою неправоту, тьху, Неугомонная, а теперь похоже и я, поняли неправоту 😁

В больнице тоже не навещала.

Знакомая как то рассказала, как рыдала в роддоме что ее мама не навестила.
А у меня даже мысли не было, что оказывается бывают мамы которые своих детей в больнице навещают.

😁 Что, соза в тебе чувствует себя на коне? 😉 А все-таки попробуй подумать, зачем тебе нужно, чтобыалк понял свою неправоту, тьху, Неугомонная, а теперь похоже и я 😁
Смешарик можно просто сказать, что не знаешь ответа на вопрос, или ответить если ответ знаешь. Меня заинтересовал термин, я его в психологической литературе не встречала, хочу понять.

Указывать мне что именно я должна понимать и как именно правильно ставить вопросы как-то странно. Или для созы вполне норм? 😉 Кто как не ты мне укажет истинный путь, что понимать и как ставить вопросы.

Страшные вещи вы пишите, девочки.

И даже защитницы <strike>не паскудных</strike> невинных матерей от <strike>паскудных</strike> виновных детей не раздражают на фоне того, что вы пишите.

Наверно потому что они просто чушь какую-то собирают оправдываясь, а вы реально происходящие с вами вещи описываете. ☹️ Сочувствую.

Моя в роддом приехала,даже за неделю до родов ,так как жила я за 1000 км.Я тчжело ходила(7 мес в пптологии) и очень тяжело рожала(из за той же патологии),на 8 месяце отказали почки,начался токскоз(экламсия),врачи кто здесь знают,что это поздний токсикоз,который развивается мгновенно и женщина на несколько часов умирает от токсинов.Мне повезло-я лежала в патологии из за своей патологии.)
Почувствовала ночью что глаза очень стали болеть и голова,через несколько минут перестала видеть и рвало меня,стала орать на все отделение,попались оч толковые врачи,за пару минут определиили что у меня и укатили в реанимацию,где я неделю пролежала вся в трубках и катетерах в затемненной комнате.
Мать тогда не приехала,приехала на роды.К малой сразу куча восторгов и любви.Я этому рада.

Нет там заботы, только о себе.
На самом деле да
Вот взять мою - я ж виновата, что заболела.

Ведь доставила ей неудобства (это в детстве!)
Ей надо брать больничный, лечить меня, переживать опять же (она ж с тревожностью повышенной)

Тут же надо вину перенести с себя на собственно ребенка - ясное дело, виноват сам ребенок в болезни.

В чем главный прикол - когда я болела -была виновата я
А когда мой сын (ее внук) болеет - виновата опять я!

Вот ведь 😁

У нас тоже самое. Кто заболел тот виноват. Только не она сама. Если маман заболела, виноват кто угодно, только не она.
Больные дети тож мы родители виноваты.

Удивительно.

Вина в контакте с вирусом.

А вот одеваться не по погоде и болеть связь есть таки.
У меня нет этой связи. Я заболеваю если тепло оделась и зашла в помещение ( магазин или еще куда) вспотела там и вышла на улицу.

Или если стрессы какие, тоже цепляю.

В горы ходили - дожди целый день, все время в мокрой одежде, в мокрой обуви, сушить негде.
Хоть бы раз чихнула. Вирусов нет.

Сейчас в этом гребаном санатории все с гриппом лежим. Народу тьма, забит под завязку.
Знакомых тут встретили тоже болеют.

Сейчас в этом гребаном санатории все с гриппом лежим. Народу тьма, забит под завязку.
Знакомых тут встретили тоже болеют.
писец отдохнули

я от стресса тоже болею

а одеться по погоде - невозможно у моей матери
как бы ты не оделась - если заболела, значит было не по погоде 😁

Мне вот за хлебом идти. Готовлюсь. Дочь уже такой мелкий мум а что ты вчера не сходила знала же что сегодня мороз. Вот теперь замерзнешь. Думать надо было вчера.
Я грю.я на рынок ездила.
Вооот. Могла бы по дороге зайти. И что что тяжело зато не холодно.

Грю ей ща ты пойдешь будешь еще возникать. Она такая сразу слилась в диван 😁

Назад
Сверху Снизу