Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про болеешь вопрос сезонный у нас, скоро весна, лед растает. Надо будет предупредить меня, что я от малейшего дуновения простужаюсь.Давным давно на очередной вопрос - Та не болеешь?
Я ответила - А надо?
Обиделись, грят ты че несешь.
Даже не замечали, что это их первый вопрос хоть по телефону, хоть при встрече.
Больше не спрашивают.
Неправильно вопрос поставлен:) Не почему алк так поступает(Н так говорит), а почему мне так важно знать и настоять на своей правде 😉Ну объясни ты мне тогда с точки зрения логики в какой конкретно момент появляется внутреннее личное паскудство в ребенке, на которое влияние матери лишь наслаивается.
...
Заметила, когда сказать по теме нечего начинают сливаться. Неугомонная уже слилась, теперь ты?Неправильно вопрос поставлен:) Не почему алк так поступает(Н так говорит), а почему мне так важно знать и настоять на своей правде 😉
Смешарик можно просто сказать, что не знаешь ответа на вопрос, или ответить если ответ знаешь. Меня заинтересовал термин, я его в психологической литературе не встречала, хочу понять.😁 Что, соза в тебе чувствует себя на коне? 😉 А все-таки попробуй подумать, зачем тебе нужно, чтобыалк понял свою неправоту, тьху, Неугомонная, а теперь похоже и я 😁
На самом деле даНет там заботы, только о себе.
Я сколько своей говорила - что виноват вирус, не - эта версия не устраивает
Обязательно нужен этот поиск виновных
У меня нет этой связи. Я заболеваю если тепло оделась и зашла в помещение ( магазин или еще куда) вспотела там и вышла на улицу.Вина в контакте с вирусом.
А вот одеваться не по погоде и болеть связь есть таки.
писец отдохнулиСейчас в этом гребаном санатории все с гриппом лежим. Народу тьма, забит под завязку.
Знакомых тут встретили тоже болеют.
Пошли ее за хлебом - ей на пользу будет.Грю ей ща ты пойдешь будешь еще возникать. Она такая сразу слилась в диван 😁