Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что мы не готовы психологически. И эжто наше право - сомневаться.
К чему вы не готовы? И что вам мешает пройти мимо информации, которая вам в данный момент не интересна - если она не интересна?
Ну как - загоняют например в туалет. Без курева)))
Много интересных вещей )))
Тогда тебе головоломка: историю о Каине и Авеле знаешь?- а вот что Каин услышал Свыше " И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал [Господь]: что ты сделал?голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; 11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;...
Первое в религии - это признать - что рождение и смерть - это промысел ВС - а не человечий.
Поэтому и самоубийцы - вне религии. Когда человеку родиться и когда умереть - это только в ведении ВС. Непризнание этого - это гордывня - ставить себя выше ВС.
Вотя - а что тебе мешает не создавать оппозицию в этой теме своими постами? 😄
😁 Кто ж в состоянии загнать взрослого человека в туалет. Он сам туда бежит.
Ну от интервентов - действительно - спасайся кто может))) Я б наверно тоже убежала)))
Тогда тебе головоломка: историю о Каине и Авеле знаешь?- а вот что Каин услышал Свыше " И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал [Господь]: что ты сделал?голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; 11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
Как так получилось, что виноват оказался Каин? 😄
Тогда я тебе в кратце об библейских ориентирах: свобода от одержимостей (даже в желаниях) и любовь.
Плохо?... 😄
Люди вот интерпретируют, а заповеди ведь пИсаны первоисточником.
И действительно как синтерпретируешь)))
Конечно грех, но я больше о том кто убил и по чьей воле.Леш - я не очень знаю эту притчу.
Но убийство по любому - смертный грех. Это ж нарушение воли ВС, То есть естественного течения жизни.
Так этого сына тож лечили небось и подшивали. Отстранились то уже позже не так ли?
Просто ты не представляешь как самомозговыверт помогает держать тягу в фоне и не дает ей всплыть на первый план. 😄я пасс ребяты))) политика, религия, философия - не будем развивать, а то мало ли чего 😉
лучше про рефлексы условные и безусловные 😁
Буся , я говорю, что лечат наверное сейчас не тем, чем надо лечить. Методов куча, лекарей пруд пруди. А алкоголиков все больше и больше. Значит это кому то выгодно, больше спившихся- больше пациентов. Газеты засыпаны рекламой лекарей помогающих выйти из-запоя, а по телеку группа парней радостно хлещет пиво.
вот это-то и странно. Пятый год трем с утра до ночи про созависимость и отстранение, а как пришел человек с конкретным опытом и профессиональными наработками и делиться информацией начал - мы психологически не готовы 😜Потому что мы не готовы психологически. И эжто наше право - сомневаться.
самомозговыверт 😁Просто ты не представляешь как самомозговыверт помогает держать тягу в фоне и не дает ей всплыть на первый план. 😄
вот это-то и странно. Пятый год трем с утра до ночи про созависимость и отстранение, а как пришел человек с конкретным опытом и профессиональными наработками и делиться информацией начал - мы психологически не готовы 😜
И главное - что именно не готовы??? Даже слушать его не готовы оказались.
ВОТ ЭТО И ЛЮБОПЫТНО.
мне нравится анализировать происходящее .Ги - а тебе нравится быть в роли защитника что ле?
Не готовы - значит есть сомнения.))) А почему нет? Тебя это почему психотравмирует?