Тема Party

• Автор темы Автор темы Party
  • Дата начала Дата начала
Чупа, ты это про алка говоришь или про кого?
да
как бы вы ж в курсе, что алки- это люди, которые как бы разные?
мой дядя тоже как бы алк, но наполнение разное в этих двух мужчинах. есть общие черты. привлекательные.
имхо, присущее всем алкам- чувствительность, бесшабашность и т.д. я сразу исключила их, потому что это возможно. побочка от алкоголизма (бонусы ради которых алкоголики пьют) +для меня не безусловно нужное в мужчине

т.е. если б он не пил, ты б со своей созависимостью так бы ничего и не делала?
я думаю что о том что у меня созависимость я не узнала бы 😁
как герпес 😁 спит себе в организме и проявляется только при неблагоприятных условиях 😁

... и еще добавлю от Алексея- ее созависимость, для моего излечения, была частично при делах, а в основном не при делах. Она и сейчас соза махровая, но мне с ней хорошо.

Скажу за Алексея- жена стала совсем Зайкой, а рядом с такой и алко без надобности.
Что стало бы, если бы она не стала..., бросил бы я пить.., ушел бы к другой...- не скажу. Не знаю.
во как бывает... стала Зайкой))) т.е ее надо было подправить "алкометодом", до этого была киской))) но надо чтоб Зайка, а так не известно что стало бы)))

во как бывает... стала Зайкой))) т.е ее надо было подправить "алкометодом", ...
Совершенно верно. Алкоголизм выпадает двоим, как логический итог их взаимоотношений; и конечно алкоголизм- это орудие исправление обоих.
до этого была киской))) но надо чтоб Зайка, а так не известно что стало бы)))
И до этого она была Зайкой, но кусалась. 😁

тогда не состыковка... смог бы жить твой муж с тобой трезвым?
да ты права несостыковка 😁 когда был трезвый подолгу.... радовался, что живет со мной))) чем меня вводил в глубокое удивление когда пить начинал, ведь ему так прекрасно со мной 😜 и тут моя созависимость просыпалась (восполялась) и прогрессировала))))

Ну сила-то явно не стыкуется со слабостью. В том числе и организаторские качества- нужно обладать определенной долей силы и наглости, чтобы уметь организовывать, а ты пишешь о нем как о слабаке.
Леша, я пишу что я воспринимала человека как сильного. и на мой взгляд у него все есть: и наглость и сила и мозги. хз почему маманя его считает что ему нужна сильная ж для контроля и направления. но может она лучше знает? с ней то лч уживается, а со мной нет 😁.
сейчас эксперемент провести не удастся, потому что мы не общаемся около месяца. но по опыту: может и так сказать и эдак. я ж писала уже какой то маятник/качели.

... хз почему маманя его считает что ему нужна сильная ж для контроля и направления. но может она лучше знает? с ней то лч уживается, а со мной нет 😁.
Ты не исключай, что возможно он еще не перегрыз свою пуповину, поэтому и все так ладно с мамой.
А в остальном- Чупа, женщина может сотворить сильного, а может и слабого мужчину. Это мамы и жены.

И до этого она была Зайкой, но кусалась. 😁
ну понятно дикая была))) надо было приручить и одомашнить))) все испробовал, только суперметода (алкоголизи как орудие исправления) пришла на помощь, а так не слушалась)))

Сашик))) не скажу за Алексея))) кстати он как то рассказывал о том что ему помогло)))
вот если бы мой муж имел желание НЕ ПИТЬ, то возможно я не ушла бы от него)))
А как же тогда смена среды обитания? для всеобщего выздоровления?

Скажу за Алексея- жена стала совсем Зайкой, а рядом с такой и алко без надобности.
Что стало бы, если бы она не стала..., бросил бы я пить.., ушел бы к другой...- не скажу. Не знаю.
Может просто и не имеет смысла загадывать как было бы, если бы.... у всех ситуации разные и не возможно всех под одну гребенку загонять. тем более со своей колокольни..

ну понятно дикая была))) надо было приручить и одомашнить))) все испробовал, только суперметода (алкоголизи как орудие исправления) пришла на помощь, а так не слушалась)))
Понимаешь Марс, в каждой женщине живет стерва, она обязательно есть- от природы, и если сама женщина бездумно выпускает ее на волю, то ей ничего хорошего не светит. А вот если женщина сумела ее приручить, то здесь вселенское счастье. Удивляюсь сам себе, что рассказываю такие прописные истины.

Ты не исключай, что возможно он еще не перегрыз свою пуповину, поэтому и все так ладно с мамой.

А в остальном- Чупа, женщина может сотворить сильного, а может и слабого мужчину. Это мамы и жены.
про пуповину возможно- я не в претензии
у самой куча тараканов так что я лояльна к чужим
стараюсь покрайней мере

Леша, я чето не ощущаю в себе силы сотворить другого чела. мне бы себя держать во вменяемом состоянии.

...Леша, я чето не ощущаю в себе силы сотворить другого чела. мне бы себя держать во вменяемом состоянии.
Да там ничего сложного- главное как относишься к человеку, а он сам творится в то или другое.

тогда не состыковка... смог бы жить твой муж с тобой трезвым?

С созами не только алки живут. У меня мой начальник отдела с махровой созой живет 35 лет. Она ВДА. В его жизни и жизни их двух сыновей (за 30 им уже) она контролирует все. После работы он за 7 лет ни разу никуда с нами не сходил. Даже с любовницей встречался в рабочее время 😜 Они своих лбов на работу устраивают, квартиры им купили, квартплату платят, по машине в кредит взяли. Один сын год не работал (мама сказала - за копейки неча работать, а высокооплачиваемую не сразу нашли), так содержали его и жену с ребенком. А начальник любит нам на нее нажалиться - типа, с кем я живу. Мученик такой. Мужик не затюканный. Очень даже позитивный. В семье никто не алк. Все женаты, детки растут. Маму нежно любят. Один сын с семьей рядом живут, ходят с женой к маме на ужин. Плохо ли им?

Кстати, они еще племянника жены к себе в семью взяли и воспитывали с 5 лет как 3-го сына. Родители алки.

Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими ©википедия.
Мамка с твоего примера - просто лидер, а не соз, имхо.

Понимаешь Марс, в каждой женщине живет стерва, она обязательно есть- от природы, и если сама женщина бездумно выпускает ее на волю, то ей ничего хорошего не светит. А вот если женщина сумела ее приручить, то здесь вселенское счастье. Удивляюсь сам себе, что рассказываю такие прописные истины.

не а..))) не понимаю, вот в твоя Зайка до применения метода кусалась))) типо это в ней стерва давала о себе знать, т.е она бездумно ее выпускала, но когда она свою природу подальше запихнула, т.е приручила то получила вселеское счастье)))
итак круговорот воды в природе: если ты пьешь - она кусается... или она кусается, а ответ алкоголизм как метод избавления 😁

Назад
Сверху Снизу