Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусь, что значит накуя!? мне вот надо знать что это за методы
))) Пардон, писала и разговаривала по телефону одновременно. Способы общения, конечно же.Сама формулировка "методы общения" как то натораживает.
Бусеныш, вот я думаю что ничего нет лучше искреннего общения. особенно с близким человеком. ну с кем еще честно общаться как не с ним?Прикинь живу я с мужчиной. А он со мной делает методы общения. Мне не понравится точно. Алку видать тоже. Да и выпить ему надо. Или приипацца. А тут еще и это. Можно и в репу получить 😔
мля, ну 'способы'- ваще ни разу не лучше (())) Пардон, писала и разговаривала по телефону одновременно. Способы общения, конечно же.
Мне 47 лет. Вроде. 😁 Счас считало. 😁 Я говорила о женщинах, которым как мне и старше, и дети у них в основном тоже уже выросли. За детей ничего сказать не могу, в основном студенты, нариков вроде нет. А среди этих женщин есть даже замминистра труда и занятости РТ. Так же есть психолог, бухгалтер, преподаватель, парикмахер, в общем они из совершенно разных слоев общества от академика до дворника. Замминстра, кстати, дочка медсестры из нарколожки, разведенки с алкоголиком.Кузяка, тебе сколько лет?
Мои все друзья жили с отцами алкоголиками или одинокими мамами. Сначала мне казалось, что у них как-то все по-другому, чем у меня. За алка вышла только я и одна моя подруга. С годами оказалось, что все то же самое. А еще больше это стало заметно, когда у моих друзей выросли проблемные дети.
Алки прекрасно понимают, к кому можно прие*аться, а к кому нет. Когда соза выздоравливает - алку волей-неволей приходится меняться, потому что соза начинает реагировать на его поведение по-другому.Прикинь живу я с мужчиной. А он со мной делает методы общения. Мне не понравится точно. Алку видать тоже. Да и выпить ему надо. Или приипацца. А тут еще и это. Можно и в репу получить 😔
Чупа, а с лч у тебя получается искреннее общение?Бусеныш, вот я думаю что ничего нет лучше искреннего общения. особенно с близким человеком. ну с кем еще честно общаться как не с ним?
Ну, примерно так. Только без работы над собой - это просто слова. Я в выздоровлении 4-й щаг только почти полгода писала. Там столько обид было расковырено, столько слез пролито, что ничего не осталось.Методы общения - безоценочность и безобвинительность, без злости, агрессии, обиды , все с любовью.
Наверное такие способы.
т.е. нормальное обычное общение, принятое среди нормальных людей?Методы общения - безоценочность и безобвинительность, без злости, агрессии, обиды , все с любовью.
Наверное такие способы.
нетЧупа, а с лч у тебя получается искреннее общение?
Всегда серьезно выходит, если несерьезно, то обесценивать. Субличность личность я вообще не понимаю такого разделения, это фсе он.т.е. нормальное обычное общение, принятое среди нормальных людей?
ну что сказать? если я напишу, что прям с лч так общалась- это конечно будет неправда. может у меня и были такие намерения и попытки, но все равно меня клинило. вот как столкнуть с его 'заскоком'- так чето и меня клинит. и я прям с ходу начинала оценивать: это субличность или реально он? допустим все остальные способы общения возможны и пременимы. а как оценочность исключить - я не знаю. как определить- относится к словам чела в этот раз серьезно или пропустить на этот раз.
если кто смог этот момент решить (если кто сталкивался)- напишите что ли как?
Обиды еще полбеды, не так уж сложно справиться с обидами.Ну, примерно так. Только без работы над собой - это просто слова. Я в выздоровлении 4-й щаг только почти полгода писала. Там столько обид было расковырено, столько слез пролито, что ничего не осталось.
Бусеныш, вот я думаю что ничего нет лучше искреннего общения. особенно с близким человеком. ну с кем еще честно общаться как не с ним?
Так зачем в плане употребления алко ждать искренности, ну наивно же, он в тот момент может и искренен был, а потом все пошло не так. Тему алко вообще как-то трогать нужно осторожно. В общем чо выбивать из чела обещания, которые он не в силах выполнить?Да. Я так общаюсь с некоторыми родными. Парой подруг. А от алка меня подташнивает. Сколько раз была искренна. И он. Вроле каг. Искренность вообще для меня сам главное.
Вот поговорили. Все поняли. Прослезились даже.
И куяк опять запой. Ну Чуп. Как зависимый м.б. искренен. Если он подчинен одной мысли.
Но я верю в твое просветление. Ты или алка пошлешь или способы освоишь.
Так зачем в плане употребления алко ждать искренности, ну наивно же, он в тот момент может и искренен был, а потом все пошло не так. Тему алко вообще как-то трогать нужно осторожно. В общем чо выбивать из чела обещания, которые он не в силах выполнить?