Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! 👼Классное преображение. Восхищена. Выздоравливаешь :)
Спасибо! 👼
Ты меня разоблачила 😳Да ты и не болела вовсе 😁
Ты просто хоткла быть хорошей девочкой. А теперь расхотела.
именноДа ты и не болела вовсе 😁
Ты просто хоткла быть хорошей девочкой. А теперь расхотела.
Это не одна и та же река, а разные уже. Отношения возможно начать заново, проверено на собственном опыте. Я начинала отношения через пять лет и они были другие и мы с ним были другие.Два раза в одну воду не войти, отношения невозможно начать заново, если, конечно, у обоих амнезия не случится. В любом случае, это будут не новые отношения, а возобновившиеся, продолжение предыдущих отношений.
Напомнило одну из любимых иллюзий зависимых "с понедельника начинаю новую жизнь" :)
Кому надо? И почему надо не общаться достаточное время? И новых мозгов не бывает, мозги старые, могут быт лишь немного "подкорректированными".
В принципе могли давно поменяться,еще лет 5,6 назад,но для настоящего соза это не срок -всего то 7 лет брака,из которых 4 прошли в беременностях и кормлениях ,грубо говоря.именно
приорететы поменялись
с внешнего на внутренние
Это не одна и та же река, а разные уже. Отношения возможно начать заново, проверено на собственном опыте. Я начинала отношения через пять лет и они были другие и мы с ним были другие.
По собственному опять же опыту скажу, что бросала пить с понедельника, результат на счетчике.
Кому надо я не знаю, я и говорила, что если уж очень хоца именно с этим человеком.
В жизни все бывает.
Как смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину". Она там алка была, а он соз, расстались, поменялись, сошлись. Вероятность мала, так а где же она велика, даже если с другим сойдешься, тоже не факт, что буит все ок, все же в голове..Собин. Именно этот чел был полюблен когда был действующим алком. И если он вот поменялся, это возможно, и перестал пить, совсем. То это другой чел то уже. И соз, если оклемался, другой. Вероятность оч мала, что им будет хорошо вместе. Хотя бывает конечно. Наверное.
А этот через пять лет твой, где он?
Как смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину". Она там алка была, а он соз, расстались, поменялись, сошлись. Вероятность мала, так а где же она велика, даже если с другим сойдешься, тоже не факт, что буит все ок, все же в голове..
Мой то как где, в соседнем подъезде с допзосом 😁
Просто мы били другими уже людьми, не те, что пять лет назад и отношения были не такие.
Бусь я согласна с тобой.Лучше.Убрать источник хронического стресса.Но не у всех выходит.Мною проверено. Выздоравливать лучше без алка. Да и жить тоже 😄 столько лет тратить на проживание с психом, зачем??
Ну а как же не заметные, я не пью за то. Я к тому что другие будут отношения, а если их менять из них не вылая, то вообще сомнительное мероприятие, все будет как и было.А ржу не могу. Перемены прям в оппу заметные 😁
Фильм это херашо конечно.
Но жизнь чот по другому выруливает.
Бусь я согласна с тобой.Лучше.Убрать источник хронического стресса.Но не у всех выходит.
Ключевое слово выздоравливать :без алко,с алком,а не биться в хроническом неврозе.
В жизни всякое бывает.
Хотя мне иногда кажется,что я слишком толерантная ...
Ну а как же не заметные, я не пью за то. Я к тому что другие будут отношения, а если их менять из них не вылая, то вообще сомнительное мероприятие, все будет как и было.
Да как не поменялся то, он поменялся, но в худшую сторону 😁 , я же не про результат говорю, а про то, что вот через пять лет мы оба стали другими и отношения были другими.Ты не пьешь. Но и вместе вы не живете. Чоб ты с ним делала то? Гимор этот. А он то не поменялся не фига.
Да как не поменялся то, он поменялся, но в худшую сторону 😁 , я же не про результат говорю, а про то, что вот через пять лет мы оба стали другими и отношения были другими.
Ну а чо, главное же не застревать, все равно же опыт. Интересно, что в первый раз эти отношения мне надоели из-за его излишней приличпивости, во второй раз я видать решила прилепиться, а он отскочил на безопасное расстояние. Не судьба короче.Главно всем снова херашо 😁
Буся, а ты выздоравливаешь?Мною проверено. Выздоравливать лучше без алка. Да и жить тоже 😄 столько лет тратить на проживание с психом, зачем??
Согласна, в жизни все бывает. Но, как я поняла, отношения все равно были деструктивными, хоть и "другими".Это не одна и та же река, а разные уже. Отношения возможно начать заново, проверено на собственном опыте. Я начинала отношения через пять лет и они были другие и мы с ним были другие.
По собственному опять же опыту скажу, что бросала пить с понедельника, результат на счетчике.
Кому надо я не знаю, я и говорила, что если уж очень хоца именно с этим человеком.
В жизни все бывает.
Кстати да, интересный фильм, и важно то, что они разошлись уже когда она выздоравливала. В формуле их счастливой семьи была она как "проблема", когда она перестала быть проблемой - семья распалась. И чтобы воссоздать семью, ему пришлось выздоравливать.
Не то, чтобы не выходит, некоторые просто не хотят. И не факт что лучше. Лучше для кого?Бусь я согласна с тобой.Лучше.Убрать источник хронического стресса.Но не у всех выходит.
Рискну предположить,что для детей.Не то, чтобы не выходит, некоторые просто не хотят. И не факт что лучше. Лучше для кого?