Тема Party

• Автор темы Автор темы Party
  • Дата начала Дата начала
Два раза в одну воду не войти, отношения невозможно начать заново, если, конечно, у обоих амнезия не случится. В любом случае, это будут не новые отношения, а возобновившиеся, продолжение предыдущих отношений.
Напомнило одну из любимых иллюзий зависимых "с понедельника начинаю новую жизнь" :)
Кому надо? И почему надо не общаться достаточное время? И новых мозгов не бывает, мозги старые, могут быт лишь немного "подкорректированными".
Это не одна и та же река, а разные уже. Отношения возможно начать заново, проверено на собственном опыте. Я начинала отношения через пять лет и они были другие и мы с ним были другие.
По собственному опять же опыту скажу, что бросала пить с понедельника, результат на счетчике.
Кому надо я не знаю, я и говорила, что если уж очень хоца именно с этим человеком.
В жизни все бывает.

именно
приорететы поменялись
с внешнего на внутренние
В принципе могли давно поменяться,еще лет 5,6 назад,но для настоящего соза это не срок -всего то 7 лет брака,из которых 4 прошли в беременностях и кормлениях ,грубо говоря.

Это не одна и та же река, а разные уже. Отношения возможно начать заново, проверено на собственном опыте. Я начинала отношения через пять лет и они были другие и мы с ним были другие.
По собственному опять же опыту скажу, что бросала пить с понедельника, результат на счетчике.
Кому надо я не знаю, я и говорила, что если уж очень хоца именно с этим человеком.
В жизни все бывает.

Собин. Именно этот чел был полюблен когда был действующим алком. И если он вот поменялся, это возможно, и перестал пить, совсем. То это другой чел то уже. И соз, если оклемался, другой. Вероятность оч мала, что им будет хорошо вместе. Хотя бывает конечно. Наверное.

А этот через пять лет твой, где он?

Собин. Именно этот чел был полюблен когда был действующим алком. И если он вот поменялся, это возможно, и перестал пить, совсем. То это другой чел то уже. И соз, если оклемался, другой. Вероятность оч мала, что им будет хорошо вместе. Хотя бывает конечно. Наверное.

А этот через пять лет твой, где он?
Как смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину". Она там алка была, а он соз, расстались, поменялись, сошлись. Вероятность мала, так а где же она велика, даже если с другим сойдешься, тоже не факт, что буит все ок, все же в голове..
Мой то как где, в соседнем подъезде с допзосом 😁
Просто мы били другими уже людьми, не те, что пять лет назад и отношения были не такие.

Как смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину". Она там алка была, а он соз, расстались, поменялись, сошлись. Вероятность мала, так а где же она велика, даже если с другим сойдешься, тоже не факт, что буит все ок, все же в голове..
Мой то как где, в соседнем подъезде с допзосом 😁
Просто мы били другими уже людьми, не те, что пять лет назад и отношения были не такие.

А ржу не могу. Перемены прям в оппу заметные 😁
Фильм это херашо конечно.

Но жизнь чот по другому выруливает.

Писи.
Я тут прям не отрываясь смотрю Вечный зов в телефоне. Там кроме революции личное понакручено. Совковый налет. Но про переаертыши жизненные очень много. И интересно, что прям с босоного детства отношения и до пенсии показаны. Смотреть интересно. Но в жизни вряд ли так м.б.

Мною проверено. Выздоравливать лучше без алка. Да и жить тоже 😄 столько лет тратить на проживание с психом, зачем??
Бусь я согласна с тобой.Лучше.Убрать источник хронического стресса.Но не у всех выходит.
Ключевое слово выздоравливать :без алко,с алком,а не биться в хроническом неврозе.
В жизни всякое бывает.
Хотя мне иногда кажется,что я слишком толерантная ...

А ржу не могу. Перемены прям в оппу заметные 😁
Фильм это херашо конечно.

Но жизнь чот по другому выруливает.
Ну а как же не заметные, я не пью за то. Я к тому что другие будут отношения, а если их менять из них не вылая, то вообще сомнительное мероприятие, все будет как и было.

Бусь я согласна с тобой.Лучше.Убрать источник хронического стресса.Но не у всех выходит.
Ключевое слово выздоравливать :без алко,с алком,а не биться в хроническом неврозе.
В жизни всякое бывает.
Хотя мне иногда кажется,что я слишком толерантная ...

Всякое всякое. Я вот и грю это самое.

Я не верю в то, что реально выздоровевший соз будет жить с тем же или другим алком. Это нонсенс. И тогда зачем выздоравливать при алке. Это ж усилий в три раза больше надо. Да и просто времени жалко.

Очень трудно оторваться. Очень. Но это стоит того. Стоит. Большк времени на себя.

Что обо мне, я себя любить не научилась по настоящему. Но уже четко вижу свои проколы. Так явственно. Для меня эт откровение. А алк чо. Все эти отношения, пришел, кормить, разговоры. Не вижу ни радости ни пользы.

Ну а как же не заметные, я не пью за то. Я к тому что другие будут отношения, а если их менять из них не вылая, то вообще сомнительное мероприятие, все будет как и было.

Ты не пьешь. Но и вместе вы не живете. Чоб ты с ним делала то? Гимор этот. А он то не поменялся не фига.

Ты не пьешь. Но и вместе вы не живете. Чоб ты с ним делала то? Гимор этот. А он то не поменялся не фига.
Да как не поменялся то, он поменялся, но в худшую сторону 😁 , я же не про результат говорю, а про то, что вот через пять лет мы оба стали другими и отношения были другими.

Да как не поменялся то, он поменялся, но в худшую сторону 😁 , я же не про результат говорю, а про то, что вот через пять лет мы оба стали другими и отношения были другими.

Главно всем снова херашо 😁

Главно всем снова херашо 😁
Ну а чо, главное же не застревать, все равно же опыт. Интересно, что в первый раз эти отношения мне надоели из-за его излишней приличпивости, во второй раз я видать решила прилепиться, а он отскочил на безопасное расстояние. Не судьба короче.

Мною проверено. Выздоравливать лучше без алка. Да и жить тоже 😄 столько лет тратить на проживание с психом, зачем??
Буся, а ты выздоравливаешь?
У нас с тобой разные понятия о выздоровлении. Выздоровление - это посещать группы, работать по шагам, прорабатывать проблемы со специалистами по зависимости. А просто выгнать алка, что-то почитать - это еще не выздоровление.
В жизни все бывает.
Согласна, в жизни все бывает. Но, как я поняла, отношения все равно были деструктивными, хоть и "другими".
Кстати да, интересный фильм, и важно то, что они разошлись уже когда она выздоравливала. В формуле их счастливой семьи была она как "проблема", когда она перестала быть проблемой - семья распалась. И чтобы воссоздать семью, ему пришлось выздоравливать.
Не то, чтобы не выходит, некоторые просто не хотят. И не факт что лучше. Лучше для кого?

Я не просто выгнала алка. Алка и невозможно просто выгнать. Страдания неизбежны. Стрпнно, что ты этого не знаешь. Я научилась не созависеть от него. Это и было моей целью.

Параллельно я развиваю любовь к себе и....

Да чо я оправдываюсь? Как соз дурацкий.

Выздоровление это когда человеку лучше становится. Мне лично. И это главный критерий.

Не то, чтобы не выходит, некоторые просто не хотят. И не факт что лучше. Лучше для кого?
Рискну предположить,что для детей.
Не,я не в том смысле,что "положить на плаху"свою судьбу ради детей.
Но в моем понимании дисфункциональная семья без папы лучше,чем пьющий папа рядом.
При условии что мама работает над собой,а не сливает невроз на ребенка.

Назад
Сверху Снизу