Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень тонко подмечено, Амаэ! НДбомонд более точное определение, чем сторожилы раздела. Реакция на появление Парти явно показывает, что многим "зубрам" еще далеко до просветвленного состояния.НДбомондных
Но постоянное меряние крыльями утомляет.
А кто тут хвастался своим просветлением?Очень тонко подмечено, Амаэ! НДбомонд более точное определение, чем сторожилы раздела. Реакция на появление Парти явно показывает, что многим "зубрам" еще далеко до просветвленного состояния.
Ну в теме Парти частенько говорилось о том, что она пишет для людей, которые на этом собаку съели. и даже пример про форум кинологов приводился 😉 а реакции заядлые "собаковеды" выдают такие, что возникает желание посоветовать перечитать матчасть 😐А кто тут хвастался своим просветлением?
Сашик, то, что кто-то знает теорию не говорит о том, что он ее удачно практикует. Мы очень многое знаем, но это в нас не усвоилось глубоко, это еще не стало нашими рефлексами. Для этого вот нужны практические занятия. Форум знающих кинологов просто бы затух, если бы они там друг другу не рассказывали как они теорию применяют на практике. Это как ты закончил автошколу, а пока не наездишь много жопачасов, ездить не умеешь.Ну в теме Парти частенько говорилось о том, что она пишет для людей, которые на этом собаку съели. и даже пример про форум кинологов приводился 😉 а реакции заядлые "собаковеды" выдают такие, что возникает желание посоветовать перечитать матчасть 😐
Созы часто делают что-то, для того, чтобы потом получить "дивиденды". Отсюда это, любимое созовское с досадой: "Я для вас столько сделала, а вы...", потому что не получают обычно, а просто так ничего не делают.Потому что я считаю, что тут вот тоже такая особенность, я делюсь с вами, чтобы взять потом от вас себе.
Ты все понимаешь как-то по своему, вообще не то, что тебе пишут. Именно потребность делиться, чтобы получать, я уже говорила, что на этом все АА построены, помогаешь другим, помогаешь себе, делятся не из корысти и не в надежде получить, все происходит само собой. Ты будто не понимаешь совершенно простых вещей.Созы часто делают что-то, для того, чтобы потом получить "дивиденды". Отсюда это, любимое созовское с досадой: "Я для вас столько сделала, а вы...", потому что не получают обычно, а просто так ничего не делают.
С этим я давно справилась, наверное в самом начале своего выздоровления. Мне не нужно ничего потом получать, а если будет нужно - я попрошу, но не за то, что я сделала ранее, а просто попрошу.
И, кстати, интересная тема.
Я тебе уже писала, что Поделиться - это потребность человека, и что я удовлетворяют свою потребность, и делаю это для себя. Мне ничего не надо за то, что я сделала то, что сама и хотела сделать.
Для этого придется слезть с престола "специалиста", и облачиться в скромную сестру, а это ох как нелегко. Имидж-все. 😄....помогаешь другим, помогаешь себе, делятся не из корысти и не в надежде получить, все происходит само собой. Ты будто не понимаешь совершенно простых вещей.
Может и спорная, может не верная, но вот мне нравится. Если тебе она не близка, то почему ты считаешь возможным взять и начать писать, что тут вроде как моим мыслям не место вообще, вообще они какие-то не очень здоровые мои мысли, НДбомондные, обесцениваешь короче."По моей теории выходит, что раз Пати не умеет принимать, то ей, собственно, нечем и делиться"
Это спорная теория, на мой взгляд.
.
Папа для меня все еще больная тема.Знаете, я думаю, нет, я сейчас уже уверена в том, что пока человек не примирится со своими родителями - не будет гармонии в его жизни. Только после того, как я поняла своих родителей, приняла их такими, какие они есть, и, можно сказать, вновь обрела - наступил в моей жизни долгожданный покой, и все пазлы сложились.
Тут не только имидж, тут как раз и болезнь, т.е для нормального состояния человеку необходимо уяснить, что я не хуже, но и не лучше других.Для этого придется слезть с престола "специалиста", и облачиться в скромную сестру, а это ох как нелегко. Имидж-все. 😄
Ох, Собина, а с чего ты взяла, что под бомондом я имела в виду тебя??)))))Может и спорная, может не верная, но вот мне нравится. Если тебе она не близка, то почему ты считаешь возможным взять и начать писать, что тут вроде как моим мыслям не место вообще, вообще они какие-то не очень здоровые мои мысли, НДбомондные, обесцениваешь короче.
Вот оно какое, излечение- бойся! 😄...
Пати, конечно, молодец, что гордиться своими достижениями в области зависимостей, но явно ее уже занесло, перебор малость.
Леш, так я же не от того же самого лечусь, что она. Она вообще раньше собой всегда была недовольна, для нее это реальный прогресс, что она сейчас ценит свои знания, а я же алкоголик, я то всегда собой довольна, это остальные все дураки. Вот она сейчас рассуждает сродни алкоголику.Вот оно какое, излечение- бойся! 😄