да прям.я начинаю полюблять эту Парти. Уровня Белиссимо персонаж)))
Ты меня плохо знаешь или неверно представляешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да прям.я начинаю полюблять эту Парти. Уровня Белиссимо персонаж)))
Обращение за помощью для зависимых и соз - камень преткновения. Им все кажется, что они все сами могут, что лучше всех все знают, и что всесильны, и маски носят: "Я сильный, со всем могу справиться сам". Они чувствуют себя ущербными и униженными, когда обращаются за помощью, ведь это означает, что не такой уж ты и сильный...зачем помогать если чел может справиться своими силами?
что за скрытое рабовладение через жалость?
зачем развращать его ум, чтобы просил помощь?
обычно люди обращаются к друг другу по дела а не выпрашивания и оказания помощи, то уже обоюдно нездоровые отношения между ними
один думает о другом что он ущербен и поэтому просит помощи, тогда как другой может обратиться по делу
а если другой обращается за помощью, то ясное дело - это манипулятор, так как он уже просчитал и вычислил, кто хочет оказывать помощь, кто ее окажет и начинает играть на самолюбии
вот как ты - пришла поиграла на самолюбии и уселась ждать - мол приходите ущербные за моей помощью
а они в недоумении? никак не поймут что вам надо от них?
потому что ваше обращение к ним было не по делу.
А какого рода помощь мне может оказать форум?Пати, ну так ты уже попроси о помощи у форума, найди уж в себе силы, а то ходишь вокруг да около, обязательно тут тебе помогут.
Как какого рода, в излечении от созовисимости конечно же, ты ведь за этим сюда пришла.А какого рода помощь мне может оказать форум?
По-моему я тут говорила, что в выздоровлении от созависимости мне помогают 2 психолога-супервизора (мужчина и женщина), наставница, группы, и много выздоравливающих вокруг. Я регулярно обращаюсь к ним за помощью.Как какого рода, в излечении от созовисимости конечно же, ты ведь за этим сюда пришла.
Ну видимо тебе мало, ты же сюда пришла, зарегистрировалась, пишешь что-то, ты же сказала, что ты пришла сюда не для того чтобы нас лечить.По-моему я тут говорила, что в выздоровлении от созависимости мне помогают 2 психолога-супервизора (мужчина и женщина), наставница, группы, и много выздоравливающих вокруг. Я регулярно обращаюсь к ним за помощью.
А пришла я сюда не за эти. Я писала, повторять не буду.
Все смешалось в этом доме... кони-люди...Пати, даже если ты сейчас опять напишешь, что пришла тут чем-то с нами поделиться, то смысл то все равно такой, что тебе нужна помощь, эта та отдача тебе от нас на твое поделиться с нами, просто так ничем не делятся, смысла нет и никому это не нужно. Ты даешь другим, чтобы получить себе, ты помогаешь созависимым, чтобы помочь себе. Больше то никак не выходит.
Заинтересовало.Потребность поделиться опытом - это совсем другое, это когда опыта настолько много, что готова его кому-нибудь безвозмездно отдать.
+1Обращение за помощью для зависимых и соз - камень преткновения. Им все кажется, что они все сами могут, что лучше всех все знают, и что всесильны, и маски носят: "Я сильный, со всем могу справиться сам". Они чувствуют себя ущербными и униженными, когда обращаются за помощью, ведь это означает, что не такой уж ты и сильный...
Собин, не надо опять шарманку эту заводить, а?Ну видимо тебе мало, ты же сюда пришла, зарегистрировалась, пишешь что-то, ты же сказала, что ты пришла сюда не для того чтобы нас лечить.
Лиско, я не на Красную площадь вышла с выступлением, а на тематический форум пришла поделиться. Это ни где не попадя, а как раз там, где надо.Заинтересовало.
Знаешь, именно потребность вывалить информацию на кого попало (а так вот тут многие и воспринимают твою тему) мне знакома как синдром студента после сессии.
Вот там - да! Куча знаний "распирает мозги" и начинаешь их вываливать где ни попадя, абы выкинуть лишнее 😁 (добродушно смеюсь над личными воспоминаниями, казусов хватало)
Любые знания, опыт, принимают единицы. Этого вполне достаточно.Или есть иные причины, чтобы отдавать знания там, где их оценят единицы, и где эти знания в итоге все равно во флуде потеряются?
Правда, мне любопытно Без агрессии. 😄
Собственно да. В выздоровлении себя начинаешь чувствовать сильнее, и страхи многие проходят, и перестаешь бояться не только обращаться за помощью, но и становишься вообще более открытым, не боишься говорить о своих косяках, маски, за которыми когда-то пряталась из слабости и страха, что люди узнают какая я на самом деле, тоже исчезают.Более того, сейчас я считаю, что только сильный человек может попросить о помощи и не чувствовать себя при этом униженным.
Это как придти на форум кинологов, которые уже сто собак съели на своих собаках и начать с ними делиться теорией, которую они знают на зубок, смишно прямо.Лиско, я не на Красную площадь вышла с выступлением, а на тематический форум пришла поделиться. Это ни где не попадя, а как раз там, где надо.
Любые знания, опыт, принимают единицы. Этого вполне достаточно.
Поняла одно: я ничего не поняла. 😁Лиско, я не на Красную площадь вышла с выступлением, а на тематический форум пришла поделиться. Это ни где не попадя, а как раз там, где надо.
Мне одной кажется, что в этой фразе - гордыня в каждой букве? 😔Любые знания, опыт, принимают единицы. Этого вполне достаточно.
Мысли есть, но наступила ты мне на больную мозоль :)Парти, мы в соседней теме обсуждаем, что важно иметь любовь к себе. Что только когда любишь себя, делишься с другими - любишь других и образуется круговорот любви в природе. 😄 У тебя есть какие-то мысли о любви к себе?
Давно меня так вежливо не посылали 😁Лиско, не вижу смысла еще 100 страниц обсуждать зачем я сюда пришла, чего хочу, и что там тебе кажется.
Я правильно поняла вопрос: почему я делаю что-то, вместо того, чтобы делать то, что ты считаешь важным, нужным, правильным, уместным, логичным, полезным... (нужное подчеркнуть)?Мне интересно:
почему ты не пишешь в темах новичков, не помогаешь тем людям, которые пришли за помощью и просят ее.
А вместо этого пытаешься "давать" что-то по сути на той самой Красной площади - в теме, которую читают несколько старожилов.
Извини, я не считаю тебя клинической идиоткой, потому я очень сомневаюсь, что ты сумела неправильно понять мой вопрос.Я правильно поняла вопрос:.....