Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Пасиб большойЭто абревиатуры разных весовых категорий.
Хочу только отметить - не всяк аббревиатур - есть бывший Бусин муж!"!!))))))
😁 Пасиб большой
Позитивная психология не учит игнорировать проблемы, она состоит в том, чтобы работать над позитивными аспектами в жизни.
В принципе мне нравится общее правило Секрета - надо фокусироваться на том, что ты хочешь, а не на том, что ты не хочешь. Не сидеть и думать - работу свою ненавижу, муж - алк, денег нет, а - чем я хочу заниматься, что мне нравится, что у меня хорошо получается, к чему хочу стремиться, кем я хочу быть, какой я хочу быть.
И надо знать, ЧТО ты хочешь. Потому что если ты не знаешь, что хочешь, то его не получишь.
У меня после вчерашнего разговора вопрос к Бусе.
Буся, я правильно поняла, ты и твой бм - дети алкоголиков? У вас с детства где-то там в подсознании, установка, что в выхи и праздники в доме должен быть пьяный человек? БМ возлюбил алка уа, и может и других алков, и вы в своем доме создали условия для пьянства, такое уютное гнездышко где можно побухать: ты рюмки покупала и столы накрывала, бм развлекал их песнями. Потом уа стал как-то совсем плохо себя вести, и вы его прогнали. Так?
А как сейчас обстоят дела? Вы прекратили устраивать пьянки дома, или взращиваете новое поколение?
А что он делает на твоей даче?
Буся, не переживай. Если я про своих алков начну рассказывать, тут тоже все запутаются. :)Чо ток у меня в жизни было несколько мужчин? Чо сразу все запутались то....
В шоки.
Вы на группах юыли? Вот там обмен опытом. И благодаря ему люди выздоравливают от созависимости, алкоголизма, наркомании... и никаких советов.Парти, я, конечно, прошу пардону 😳 , но я не нашла в теме вашего ответа на мой пост про советы.
Вы пишете, что советующий уподобляет себя богу, и поэтому есть соз, и так далее...
А у меня вопрос: каким образом может быть возможен обмен опытом в обществе людей, никогда и никому принципиально не дающих советы?
Непрошенные советы при этом не в счёт: примем как данность, что раз не спрашивают, значит, сами знают.
Бусь так только ты одному Уа надавала штук 15 кличек, тут хоть кто запутается)) Поди разбери что ты все об одном и том же, только в разных ипостасях)Чо ток у меня в жизни было несколько мужчин? Чо сразу все запутались то....
В шоки.
Хоботовы,мля... 😁
На группах я не была - мне форума хватает выше крыши 😋Вы на группах были? Вот там обмен опытом. И благодаря ему люди выздоравливают от созависимости, алкоголизма, наркомании... и никаких советов.
И говоря ооб отказе от советов, конечно я не имею в виду что-то обыденное, например, "Почитай такую-то книжку", или "Посмотри такой-то фильм", я имею в виду советы, нарушающие личные границы, т.е.: "Уходи от него", "разведись с ним", вот сегодня от клиентки услышала, что ей дали совет "Тебе надо родить ребенка". Это уже ни в какие ворота.
Ну я не психолог. Мне вот даже в гордом звании Соза некоторые обитатели НД отказывают.Я уже говорила, с кем жить, как и что делать со своей жизнью, человек решает сам. Я, как созависимая, приняла для себя решение, избегать советов. Единственное, что могу, поделиться своим опытом, если он похож. А как психолог, я просто не имею права давать такие советы. Этика мне запрещает это делать. Поэтому я уже привыкла жить ничего никому не советуя. И мне хорошо. Я ответственна только за то, что происходит в моей жизни.