Тема Party

• Автор темы Автор темы Party
  • Дата начала Дата начала
Позитивная психология не учит игнорировать проблемы, она состоит в том, чтобы работать над позитивными аспектами в жизни.

В принципе мне нравится общее правило Секрета - надо фокусироваться на том, что ты хочешь, а не на том, что ты не хочешь. Не сидеть и думать - работу свою ненавижу, муж - алк, денег нет, а - чем я хочу заниматься, что мне нравится, что у меня хорошо получается, к чему хочу стремиться, кем я хочу быть, какой я хочу быть.

И надо знать, ЧТО ты хочешь. Потому что если ты не знаешь, что хочешь, то его не получишь.

<font face="Times New Roman">В свое время мне очень нравилась Луиза Хей. Она показала мне разницу между моими унылыми мыслями о несовершенстве мире в то время и тем, как можно радостно воспринимать мир.</font>

<font face="Times New Roman">Не опускать руки, говоря себе, что да, вот она реальность, а топать-стремиться- ползти к мечте.)))</font>

<font face="Times New Roman">Хорошая практика. </font>

Я бы тоже предложила не обобщать.
Мне кажется. всегда разумнее брать полезное. то. что работает именно для тебя и не зацикливаться на том. что именно для тебя не работает. объявляя саму идею ложной.
Любую даже самую прекрасную идею можно уничтожить. возводя ее в ранг религии и доведя ее до абсурда.
Мне кажется. единственный разумный критерий - это качество твоей жизни, твой покой и удовольствие оттого как ты живешь и что ты делаешь.
И какая собственно, разница. какие инструменты ты будешь использовать. Главное - чтобы это работало - на тебя и твою жизнь.
Парти, мне кажется, ты сильно обожглась и теперь, став осторожной, пытаешься предупредить других. что некоторые вещи могут быть опасными и принести вред. Но вместе с водой ты иногда выплескиваешь и ребенка.))

МИКРОВОЛНОВКА совсем не опасная. а даже очень полезная вещь.))) А если кому-то взрослому приходит на ум засовывать туда голову - это все равно не причина всем остальным отказаться от их использования.

Кстати, Парти, а чего вы добиваетесь от своих клиентов - молчания и послушания или помогаете им раскрыться, высвободиться из пут самотребований?
Можете не отвечать - и так все ясно, какой линии политики придерживается ваша партия, которая от психологии тотальных сект не отличается.

Я не путаю. Мы говорили о позитивном мышлении и книгах Луизы Хей.
Если интересно - вот ссылки на статьи с сектоведческого проекта:
http://www.sektam.net/forum/index.php?show...&amp;#entry7751
http://www.sektam.net/forum/index.php?show...amp;#entry17907
http://www.sektam.net/forum/index.php?show...&amp;#entry3598
http://www.sektam.net/forum/index.php?show...&amp;#entry4466
Почитала. Неубедительно. Особенно ссылки на статьи. Например якобы критическая статья "манящие идеи Луизы Хей" - сама ваще ниже всякой критики.

Позитивная психология не учит игнорировать проблемы, она состоит в том, чтобы работать над позитивными аспектами в жизни.
Если так, то здорово.
В принципе мне нравится общее правило Секрета - надо фокусироваться на том, что ты хочешь, а не на том, то ты не хочешь. Не сидеть и думать - работу свою ненавижу, муж - алк, денег нет, а - чем я хочу заниматься, что мне нравится, что у меня хорошо получается, к чему хочу стремиться, кем я хочу быть, какой я хочу быть.
Вот поэтому и созам так нравится ПМ. Созы избегают негатив, часто делают вид, что его нет. Что хначит, не думать о том, что у тебя муж алк? Не думать о том, что работа не устраивает?
В нормальной психологии проблема - запускающий механизм изменений.
Почитала. Неубедительно. Особенно ссылки на статьи. Например якобы критическая статья "манящие идеи Луизы Хей" - сама ваще ниже всякой критики.
Да, статьи категоричные. Я раньше тоже так писала.

У меня после вчерашнего разговора вопрос к Бусе.

Буся, я правильно поняла, ты и твой бм - дети алкоголиков? У вас с детства где-то там в подсознании, установка, что в выхи и праздники в доме должен быть пьяный человек? БМ возлюбил алка уа, и может и других алков, и вы в своем доме создали условия для пьянства, такое уютное гнездышко где можно побухать: ты рюмки покупала и столы накрывала, бм развлекал их песнями. Потом уа стал как-то совсем плохо себя вести, и вы его прогнали. Так?
А как сейчас обстоят дела? Вы прекратили устраивать пьянки дома, или взращиваете новое поколение?

Вот поэтому и созам так нравится ПМ. Созы избегают негатив, часто делают вид, что его нет. Что хначит, не думать о том, что у тебя муж алк? Не думать о том, что работа не устраивает?
В нормальной психологии проблема - запускающий механизм изменений.
Да, статьи категоричные. Я раньше тоже так писала.
ДА ЛАДНО. Созы живут в постоянном негативе. А вид они делают перед окружающими - лицо держат. А внутри - ад адцкий.
И потом - есть проблемы и Проблемы. о многих вещах и правда можно не думать - они сами собой решаются или перестают быть актуальными, а уж когда настоящая проблема встает перед тобой во весь рост - то тут уж никуда не избежишь и надо будет срочно чего-то там запускать - типа механизма изменений))

Статьи не столько категориные. сколько просто... глупым человеком. короче. написаны. Доводы неочевидны и неубедительны. аргументы сырые и притянуты за уши.. Короче, почитаешь таких критиков и невольно полюбишь то, что они так не любят - от противного))

У меня после вчерашнего разговора вопрос к Бусе.

Буся, я правильно поняла, ты и твой бм - дети алкоголиков? У вас с детства где-то там в подсознании, установка, что в выхи и праздники в доме должен быть пьяный человек? БМ возлюбил алка уа, и может и других алков, и вы в своем доме создали условия для пьянства, такое уютное гнездышко где можно побухать: ты рюмки покупала и столы накрывала, бм развлекал их песнями. Потом уа стал как-то совсем плохо себя вести, и вы его прогнали. Так?
А как сейчас обстоят дела? Вы прекратили устраивать пьянки дома, или взращиваете новое поколение?

😁 😁 😁

Парти - так романтично вы нарисовали!! Шведская семья.

Два ВДА заскучали от отсуствия алкоголиков в их жизни - и заманили Уашку, звеня рюмками))) И песни ему еще пели по выходным.

😁 😁 😁

Два ВДА заскучали от отсуствия алкоголиков в их жизни - и заманили Уашку, звеня рюмками))) И песни ему еще пели по выходным.

ну надо же теорию подогнать под мировоззрение, а то ж никак не вписывается если воспринимать ее такой какая она есть
ЛЮДИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ
в том числе и Парти, но она предпочитает на это закрывать глаза
и да здравствует ВСЕЛЕНСКАЯ ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ И ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ
ну чем вам не нострадамус вещатель, пришел у вас спросить - а как вещать получше и поправдоподобней, так сказать отточить мастерство 😁

Парти - вы не обижайтесь тока - но я как представила Бусю в обнимку с БМ, поющего пески Уашке, который в это время валается под кроватью, а вокруг разбросаны бутылке и рюмке - прям умилилась до слез)))

БМ и Уа - были у Буси в разное время. Они не совпали по времени. БМ был раньше Уа.

😁 😁 😁

😁 😁 😁 До слез!

😁

Да мне теперь вот уже неудобно перед Парти - я ж соз махровый))) Ну запуталась Парти в мужчинах Буси - что же тут удивительного)))) 😁

не только в мужьях у Буси, вообще в теории, страшно подумать, что вынесет человек из теории при таких способностях читать и считать а тем более писать

люди сжальтесь над будущими читателями книг от Парти
ей ни в коем случае нельзя писать книжки

😁

Да мне теперь вот уже неудобно перед Парти - я ж соз махровый))) Ну запуталась Парти в мужчинах Буси - что же тут удивительного)))) 😁
Что значит неудобно. На каждом форуме есть свой настоящий цирк с конями, теперь и у нас появился. 😁
А то было какое-то подобие.

Что значит неудобно. На каждом форуме есть свой настоящий цирк с конями, теперь и у нас появился. 😁
А то было какое-то подобие.
давайте флудить в специально выделеной для этого теме.
ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ.
Ну а что Пати запуталась в Бусиных буях и муях - это немудрено. 😁

давайте флудить в специально выделеной для этого теме.
ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ.
Ну а что Пати запуталась в Бусиных буях и муях - это немудрено. 😁
Хорошо! Буду продолжать ржать без текстов. 😁
Здесь просто не удержался. 😁

Назад
Сверху Снизу