Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что??? 😲
😁
А что??? 😲
😁
А ты алкоголизм на разных стадиях отличить можешь?Ты алкоголизм от неалкоголизма отличить не можешь??? А ларчик просто открывался 👅
Аот Буся чувствует разницу.
С БМ было по-житейски - да сколько людей могут выпить - да и все)))
А вот УА как настоящий алк - там совсем другое.
Я понимаю Бусю.
Вот в какой бы компании я не праздновала чо либо - это совершенно спокойно проходит, и только с моим супругом я уже давно ничо не праздную - потому что с ним будут последствия.
И вот это и есть - напряжение от жизнри с челом, который не контролирует свое употребление - и поэтому никогда не знаешь - чем это все закончится. Совершенно некомфортно и неприятно пить с таким челом.
А вот с Бусей и выпить не страшно - а чо))) Она сама прекрасно справляется с собой - чо не выпить та?))))
А ты алкоголизм на разных стадиях отличить можешь?
Ты считаешь, что взрослые люди (подростков я не имею в виду), пьющие, поющие песни всю ночь, разбросавшие бутылки - это вот такие нормальные, отдыхающие люди? Так вот оно принято? Обычно в семьях так люди живут?
Фуф. Слава Богу.Парти! Устала я цитаты тягать и простыни растить.
...
Больше не буду. 😄
Я ничего против не имею против позитивной психлогии. Я прочитала книгу позитивного психолога из Гарварда и мне его советы очень нравятся. Например, практиковать благодарность, вспоминать хорошие вещи за день, делать слуайные добрые дела, заниматься спортом и практиковать любимые навыки, в целом это все повышает удовлетворенность в жизни.Считаю, что все это дает большие иллюзии, что если выполнять какие-то ритуалы, программировать себя, что-то там притягивать, то все будет как ты хочешь, ты подчинишь себе эту непослушную Вселенную, а если не получается, то значит что-то сделал не так, плохо выполнила какой-то ритуал. Ну очень хочется быть Богом.
Буся, ты там как-то странно поделила алков и неалков по степени своего раздражения и каким-то еще неведомым признакам.
Алкогольное опьянение - это состояние острого психоза, это временное безумие. Нормальной, здоровой психике такое состояние не нравится, ей плохо. Ну какому человеку может понравиться быть на какое-то время сумасшедшим.
Подростки пробуют алкоголь, потому что интересно, потому что новые ощущения, но с возрастом, некоторые люди понимают, что этого им не надо, и пьют меньше, а некоторые пьют больше, и становятся алкоголиками.
Так можно было бы определить патологическое опьянение. Не каждому алкоголику довелось его испытать. Хотя да, возможно при определенных условиях и у здорового (не больного алкоголизмом).Алкогольное опьянение - это состояние острого психоза, это временное безумие.
Парти, не ищи черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. 😁Фуф. Слава Богу.
Лиско, ты в чем-то меня обвиняешь.
--- ПОтому что оне есть))) И оне вокруг.
Так можно было бы определить патологическое опьянение. Не каждому алкоголику довелось его испытать. Хотя да, возможно при определенных условиях и у здорового (не больного алкоголизмом).
Я вам про честность картинку притащила. Зацените - вот это реально честность! 😁