Тема Party

• Автор темы Автор темы Party
  • Дата начала Дата начала
Просто это тоже принципы выздоровления.
Про мумбу-юмбу не знаю, я там не была, но в бизнесе чему могут помешать духовные принципы? Получить деньги? Поверь, иногда себе дороже потерять деньги, но сохранить себя. Проверено мной.
Парти, я оставлю за кадром такой тонкий момент, что по поводу "духовного роста" и "духовных ценностей" я писала ответ, причем совсем не тебе. 😉
Но сама тема достаточно интересная.

Не могла бы ты пояснить, каким образом "духовный рост" в соответствии с цитатой (приведу не поленюсь):
Тысячелетия назад люди открыли, что самая высшая моральная ценность – это любовь к ближнему, человеку. Это значит, что нужно стремиться к миру и братству. Нужно быть милосердным и великодушным. Нужно уметь терпимо относиться к недостаткам других людей, уметь прощать, жертвуя подчас и своими интересами. В этом и проявляется и любовь к ближнему.(с)
Способствует выздоровлению созависимого?

Сугубо имхо, но "жертвовать" особенно "своими интересами" еще и "прощать", "терпеть недостатки" и прочие благоглупости созы умеют виртуозно. Они не умеют этого не делать чаще всего. При этом еще и в процессе эдакой "духовной просветленности" оне одновременно страдают и наслаждаются. В общем, не понять мне как это с жертвенностью и прочими приколами вы излечиваетесь, ну никак. 😐

В бизнесе все очень по разному бывает. Себя терять ради денег и я не стану. А вот жертвовать своими интересами ради милосердия к заказчику - это переводится на русский язык как "быть лохом, которого не кинуть - грех". Я вот о таких нюансах бизнес вспомнила.

И самое главное, я пыталась Кузяке ненавязчиво напомнить такую интересную вещь, что христианская мораль - это не самоценность, и она не является и не может быть единственно верной для всего человечества. Более того, в разные времена и в разных обществах зачастую совсем другие принципы считаются главными, теми, к которым человечество шло веками и бла, бла, бла.

А потому нет смысла ждать, что все люди будут исповедовать такую же мораль, как и ты, а также стремиться к тем же идеалам. Другая шкала ценностей не мешает избавляться от созависимости. Даже наоборот, насколько я замечала, верующим христианам (других не наблюдала, не знаю) значительно сложнее избавиться от созависимых привычек и качеств, т.к. рабская мораль и жертвенность - основа их веры и всей системы ценностей.

В опчем, или я что-то не поняла, или принципы выздоровления у вас какие-то чудные. 😄

Даже наоборот, насколько я замечала, верующим христианам (других не наблюдала, не знаю) значительно сложнее избавиться от созависимых привычек и качеств, т.к. рабская мораль и жертвенность - основа их веры и всей системы ценностей.
Говорят- возлюби ближнего, как самого себя.
И кому это из верующих христиан - созов удалось возлюбить себя?)))
Нарушают заповеди созы, ой, нарушают.)))

Парти, я оставлю за кадром такой тонкий момент, что по поводу "духовного роста" и "духовных ценностей" я писала ответ, причем совсем не тебе. 😉
Но сама тема достаточно интересная.

Не могла бы ты пояснить, каким образом "духовный рост" в соответствии с цитатой (приведу не поленюсь):

Способствует выздоровлению созависимого?

Сугубо имхо, но "жертвовать" особенно "своими интересами" еще и "прощать", "терпеть недостатки" и прочие благоглупости созы умеют виртуозно. Они не умеют этого не делать чаще всего. При этом еще и в процессе эдакой "духовной просветленности" оне одновременно страдают и наслаждаются. В общем, не понять мне как это с жертвенностью и прочими приколами вы излечиваетесь, ну никак. 😐

И самое главное, я пыталась Кузяке ненавязчиво напомнить такую интересную вещь, что христианская мораль - это не самоценность, и она не является и не может быть единственно верной для всего человечества. Более того, в разные времена и в разных обществах зачастую совсем другие принципы считаются главными, теми, к которым человечество шло веками и бла, бла, бла.

А потому нет смысла ждать, что все люди будут исповедовать такую же мораль, как и ты, а также стремиться к тем же идеалам. Другая шкала ценностей не мешает избавляться от созависимости. Даже наоборот, насколько я замечала, верующим христианам (других не наблюдала, не знаю) значительно сложнее избавиться от созависимых привычек и качеств, т.к. рабская мораль и жертвенность - основа их веры и всей системы ценностей.

В опчем, или я что-то не поняла, или принципы выздоровления у вас какие-то чудные. 😄
На принципах христианской морали у нас юриспруденция построена. (Не убей, не укради, ну это так для примера)
Я не религиозна.

Я как созависимая или плохо воспитанная, как тебе удобно, привыкла к определенной манере поведения, если мне грубят, я отвечаю тем же. Нагрубив сильно расстраиваюсь, жалею, что не сдержалась, выглядела хамкой. Духовный рост для меня, это когда перестаешь вести себя так, чтобы потом сожалеть. На работе одна молодая сотрудница с вызовом в голосе стала предъявлять мне претензию, она была не права и по сути вопроса и то как это ею преподносилось, но я повела себя прямо противоположно своим привычкам. Ответила очень вежливо и доброжелательно, что разберусь в проблеме и сообщу ей результат. После этого случая, если даже и возникали в ходе работы какие-то разногласия, она никогда не ставила мне в упрек, только вежливое и корректное обращение.

Н Духовный рост для меня, это когда перестаешь вести себя так, чтобы потом сожалеть. На работе одна молодая сотрудница с вызовом в голосе стала предъявлять мне претензию, она была не права и по сути вопроса и то как это ею преподносилось, но я повела себя прямо противоположно своим привычкам. Ответила очень вежливо и доброжелательно, что разберусь в проблеме и сообщу ей результат. После этого случая, если даже и возникали в ходе работы какие-то разногласия, она никогда не ставила мне в упрек, только вежливое и корректное обращение.

Да где тут Духовный рост?)))

Это просто золотое правило взаимодействия с людьми)))

Да где тут Духовный рост?)))

Это просто золотое правило взаимодействия с людьми)))

Для кого-то это аксиома, а мне надо было до этого морально дорасти, чтобы молодого специалиста не начать строить.

Да нет - я тут тоже не соглашусь.

Конечно я например давно поняла, что много чего не айс - о каком удовольсвии тут можно говорить? Никакого удовольствия. Какой уж там ярче.

Вопрос скорее не в удовольствии - а в степени терпимости. Когда терпимость человека уже перейдет все возможные границы. Другое дело - что вот эти границы терпимости к "не айс" - они конечно разные. И видимо у созависимых они особо отодвинуты в силу каких то причин, идущих из детства, ДС и прочего и прочего.

А чтоб кто-то получал удовольсвте от взаимодействия с действующим алкоголиком - редкий случай, мне кажется.
Непонятно, как же тогда созы замуж за алков выходят, если нет в этом никакого удовольствия? Обычно сначала влюбляются, и отношения такие страстные, чаще всего, что кажется счастье будет длится вечно. А уже потом начинаются проблемы. В любой зависимости есть "розовый период".
Неоценивать. Вот что мы вкладываем в ето слово? Я об етом ничего не читала, просто вижу слово и думаю, что оно значит. По мне, так *мне не нравиться, не подходит*, ето тоже оценка, как и *плохои*, только не обобшенная, отражает мое личное отношение к кому то или к чему то. Главное, не забыть, что твоя оценка являеться только твоеи и она не обязательно единственная правильная, у каждого своя колокольня.
Так и есть, это личное отношение. Мнение. Потому что то, что мне не нравится - не обязательно плохо. Это просто мне не нравится.
Я в принципе неоценочности вижу угол зрения на мир, которыи помогает проше жить кому то. Но я или чего то не понимаю, или мне лично не подходит.
Возможно не подходит. Кстати, как бы звучала фраза, если бы ты сказала вместо "не подходит" - "плохо"? :)
Принимать отказы. Ты, Party, привела два примера, о служашем метро, которая не пускала тебя на минутку выити, потому, что *не положено*, и с мужем, которыи не хотел поити в дождь за сметанои потому, что продрог. Эти (ураа, не прошли и два года, а я нашла, как латинскои клавои написать букву э 😁 , осталось еше наити, как написать ш с хвостиком) случаи для меня отличаються. Я легко могу принять отказ, если он мотивирован. Мужа твоего я вполне понимаю, да и борш без сметаны - не великая трагедия. А вот *не положено* - для меня не аргумент, я бы тоже разозлилась. Я понимаю, что для этои служашеи это может быть даже очень серьезныи аргумент, и я могу примерить ее взгляд, понять и злиться не долго. Но могут быть ситуации, когда мотивация отказа за пределами моего понимания, и я буду злиться и требовать, и доказывать свою правоту, пока не надоест энергию тратить или не получу желаемыи результат. И чо то мне не кажеться ето не правильным.
А часто удается получить желаемый результат, когда ты злишься, требуешь и доказываешь? И стоит ли этого этот результат?
У меня тоже латинская клава, Щ находится где латинская О. Или у тебя какая-то другая?
Пример как раз, можно из бизнеса. Да, мы выстраиваем бизнес для того, чтобы заработать денег. Но может наступить момент, когда все-таки придется чем-то жертвовать. Например, на одной чаше весов деньги, а на другой - честность. Чем пожертвуешь? Я уже давно пришла к выводу, что духовное для меня более ценное чем материальное. А материальное... ну не получу я что-то, ну не помру же без этого, тем более, что без конкретно этого я как-то раньше выжила.
В бизнесе все очень по разному бывает. Себя терять ради денег и я не стану. А вот жертвовать своими интересами ради милосердия к заказчику - это переводится на русский язык как "быть лохом, которого не кинуть - грех". Я вот о таких нюансах бизнес вспомнила.
Я тут по-моему приводила случай, когда работала с клиентом бесплатно, он умер. Но мне кажется, что это не из милосердия было, а от жалости? Это немного другое.
Если ты себя терять ради денег не собираешься - значит способна пожертвовать деньгами ради своих духовных ценностей. Здорово.
Ну мы же не в племенах живем, и ни в набедренных повязках. Цивилизованные люди. Кузяка говорит о сегодняшних ценностях. И они не только христианские. У меня было несколько клиентов буддисты, одна кришнаитка, и пара мусульман. Никаких разногласий с теми ценностями, которые описала Кузяка я не наблюдала.
Зависимость (и созависимость тоже) - это био-психо-социо-духовная болезнь. Био - потому что мы гробим свое здоровье (хоть и не алкоголем), психо - потому что у болезни есть психологические причины и механизмы, социо - потому что болезнь нам не дает быть полноценными нормальными членами общества, а духовная - потому что эта болезнь развивает в нас такие дефекты характера, как озлобленность, завистливость, мстительность, нечестность...
Выход из созависимости тоже пошаговый, и духовное пробуждение - послений этап. До него надо привести в нормальное состояние тело, психику (если можно так выразиться в данном случае), наладить социальные контакты в микросоциуме (непосредственно в своей семье), и макро-, и далее духовно расти.
А потому нет смысла ждать, что все люди будут исповедовать такую же мораль, как и ты, а также стремиться к тем же идеалам.
А чего тут ждать чего-то от кого-то. Главное с собой разобраться.
Говорят- возлюби ближнего, как самого себя.
И кому это из верующих христиан - созов удалось возлюбить себя?)))
Нарушают заповеди созы, ой, нарушают.)))
Ага... Собственно, первое, что нужно сделать в своей душе - полюбить себя.
Я не религиозна.

Я как созависимая или плохо воспитанная, как тебе удобно, привыкла к определенной манере поведения, если мне грубят, я отвечаю тем же. Нагрубив сильно расстраиваюсь, жалею, что не сдержалась, выглядела хамкой. Духовный рост для меня, это когда перестаешь вести себя так, чтобы потом сожалеть. На работе одна молодая сотрудница с вызовом в голосе стала предъявлять мне претензию, она была не права и по сути вопроса и то как это ею преподносилось, но я повела себя прямо противоположно своим привычкам. Ответила очень вежливо и доброжелательно, что разберусь в проблеме и сообщу ей результат. После этого случая, если даже и возникали в ходе работы какие-то разногласия, она никогда не ставила мне в упрек, только вежливое и корректное обращение.
Я тоже не религиозна. И понимаю о чем ты говоришь. Мне тоже с большим трудом доставались некоторые принципы, без которых мое выздоровление бы не состоялось. Скажу больше, я не ругаться, не хамить, и не обижать людей, научилась всего-то года 3-4 назад. И то, не всегда получается. Иногда все-таки завожусь, и по-ком-нибудь проедусь. ))))

[quote name='Party' date='30.7.2013, 22:28' post='1254592419']
Непонятно, как же тогда созы замуж за алков выходят, если нет в этом никакого удовольствия? Обычно сначала влюбляются, и отношения такие страстные, чаще всего, что кажется счастье будет длится вечно. А уже потом начинаются проблемы. В любой зависимости есть "розовый период".

Кто же Парти выходит замуж за деймствующих алкашей?))) Ну может и есть такие - но не так уж много)))

А чтобы увидеть в 18 лет, что этот чел - непременно будет алкашом))) - это надо иметь навыки радотника реабцентра, который уже много чаво об алкашах знает)))

Ну или хотя бы участника НД))) А в обычной жизни - обычные люди)))

Да и в 40 фиг разглядишь. Я например ваааще ни сном ни духом. Матььмоя спросила, слушай у него вид какой то...пьет? Я грю мам ты что у них там в спецвойсках не пьет никто 😁 😁 😁 а он вообще ни разу не видела. А мать то про запойников не в курсе. Папа был еу плюс выхи.
Ну и все.
А потоооом....аааааааааа

Да и в 40 фиг разглядишь. Я например ваааще ни сном ни духом. Матььмоя спросила, слушай у него вид какой то...пьет? Я грю мам ты что у них там в спецвойсках не пьет никто 😁 😁 😁 а он вообще ни разу не видела. А мать то про запойников не в курсе. Папа был еу плюс выхи.
Ну и все.
А потоооом....аааааааааа

Да я думаю многие так и лошаться)))

Кто на шелковый период попадет, кто ще на какой период)))

Ну а чтоб вот так вот уж за действующего алка выйти взамуж - это надо действительно фанатом быть)))

Впрочем у нас есть тема про обоссантов)))

Кто же Парти выходит замуж за деймствующих алкашей?))) Ну может и есть такие - но не так уж много)))

А чтобы увидеть в 18 лет, что этот чел - непременно будет алкашом))) - это надо иметь навыки радотника реабцентра, который уже много чаво об алкашах знает)))

Ну или хотя бы участника НД))) А в обычной жизни - обычные люди)))
Совершенно верно. "Розовый период" длится долго, и когда первые попытки "спасения", и когда он впервые обещает, и когда обещает еще много раз, и когда ты спасаешь, и у тебя вроде как все получается, он какое-то время не пьет...
Это потом уже отчаиваешься, и обреченно топаешь к своему дну. Сначала очень все даже прекрасненько.
А кто выпивая в юности знает, что потом будет алкоголиком? Тоже таких нет. Сначала пробуют, начинает нравится, вроде помогает, мир становится более красочным, проблемы типа решаются...
Об этом я и писала. Втягиваешься постепенно, и сначала это нравится и вроде как помогает. А Гироселька ответила, что у нее не так было, она "сначала, с первого запоя" уже все поняла. Так и не ответила, сначала или с первого запоя.

Совершенно верно. "Розовый период" длится долго, и когда первые попытки "спасения", и когда он впервые обещает, и когда обещает еще много раз, и когда ты спасаешь, и у тебя вроде как все получается, он какое-то время не пьет...
Это потом уже отчаиваешься, и обреченно топаешь к своему дну. Сначала очень все даже прекрасненько.
А кто выпивая в юности знает, что потом будет алкоголиком? Тоже таких нет. Сначала пробуют, начинает нравится, вроде помогает, мир становится более красочным, проблемы типа решаются...
Об этом я и писала. Втягиваешься постепенно, и сначала это нравится и вроде как помогает. А Гироселька ответила, что у нее не так было, она "сначала, с первого запоя" уже все поняла. Так и не ответила, сначала или с первого запоя.

Парти разочарую.

Мой супруг начал выпивать лет через 7 после уже рождения дочери))) И пил без каких либо перерывов. То есть в первые два года он просто спилсО до ЕУ. А потом стал тормозить с КУ. Вот так и тормозит. Типа лет 12 ужо. Так что мне никого спасать не пришлось)))

Кроме себя самой разве если тока)))

Но то, что он начал пить так - мне никогда не нравилось. А как его спасать - я ваще даже не ведаю - если только правда электрошокером - чтоб не отсвечивал в пианом виде)))

Да я думаю многие так и лошаться)))

Кто на шелковый период попадет, кто ще на какой период)))

Ну а чтоб вот так вот уж за действующего алка выйти взамуж - это надо действительно фанатом быть)))

Впрочем у нас есть тема про обоссантов)))

Так вот не пил уй то. Потом стал. Но вместе не жили. Бм тож в то время еще пил по выхам. На даче компания все пили. Один там алка нажирался его мужики домой несли. Поэоому я и НЕ возражала даже. Ну выпил. Ну уснул.

А где то через полгода он приперся и в дверь упал. Я берем была. И даже тут я думаю ну надо же. Ржунемогу. Я НЕ расстроилась. Ну может чуть чуть. Пошла спать он так и валялся и матом ругался.
Утром никакого созства.
Ни скандала ничо.
Может и плохо. Уй решил что я лояльно отношусь видимо.
Как тотне звонил три дня. Я подумала ДРУНАЯ БАБА. Аххххааааа 😁 😁 😁.

Потос другом приехал. Я спецом рюмки купила. У меня не было. Спрашивала что пить булете. Друг тож алк кромешный. Я НЕ понимала.

Ну потом где то месяцев через 8 дошло что каг то чота не таг. Но что алкоголик даде не думала. И что болезнь там какая то. А мне было далеко не 18. А в 18 ваще не понять.

Интересную можно тему развить. Про социальное влияние.
Меня сегодня на что-то развести хотели.

Подошли две женщины, одна с визитками, другая с тетрадкой. Я уже по их лицам поняла, что сейчас будут разводить. Остановилась. Интересно.
Которая постарше представилась, и говорит: "Я открыла здесь недалеко салон красоты, приглашаю всех на собеседование и процедуры". Ну я говорю, мол, хорошо, я может быть к вам приду. Далее такой разговор:
- Хорошо, я Вас запишу. Так как Вы говорили Вас зовут?
- Я не говорила как меня зовут. Но ладно, скажу, Мария.
- Я Вас могу записать на сегодня на любое время во второй половине дня /берет одну из визиток, пишет на ней "Мария"/ Так какой Ваш телефон, за записываю, воооосемь /пишет под именем восьмерку/.
- Я не дам Вам свой телефон.
- Почему?
- Не хочу.
- Как не дадите? Я же Вам свой дам!
- А я Вам свой не дам!
- Почему Вы боитесь дать мне свой телефон?
- Разве я сказала, что боюсь? Я сказала, что не хочу.
Женщина очень злобно улыбнулась, и принебнежительно почти прошипела: "Что-ж, спасибо, Вы мне помогли кое-что понять".

Блин, так и не узнала, на что меня хотели развести :(
Жаль. что женщина не захотела меня дальше разводить без моего номера телефона :(
Но телефон свой я после Де-шали уже однозначно никаким разводчикам не дам. Эти де-шали названивают мне по несколько раз в неделю уже более полугода.

я где-то читала про позитивное мышление)
Везет одинаково и позитивникам и негативникам, просто позитивники отмечают позитив, а негативники негатив.
Так что думаю остальное все иллюзия)

Кстати, как бы звучала фраза, если бы ты сказала вместо "не подходит" - "плохо"? :)

Марксисты утверждали, что в каком то этапе количество переходит в качественно новыи уровень. Я не марксистка, но с этим согласна. В обсуждении о принятии или нет системы взглядов я говорю *не подходит*, но если кто то будет утверждать, что каждого, кто не принимает ихнюю систему, надо убивать систематически, по одному, я буду говорить, что ето плохо.

А часто удается получить желаемый результат, когда ты злишься, требуешь и доказываешь? И стоит ли этого этот результат?

Я свою энергию берегу для более приятных занятии и быстро махну рукои и плюну. Но себя буду считать правои.

Может и плохо. Уй решил что я лояльно отношусь видимо.
Как тотне звонил три дня. Я подумала ДРУНАЯ БАБА. Аххххааааа 😁 😁 😁.

Потос другом приехал. Я спецом рюмки купила. У меня не было. Спрашивала что пить булете. Друг тож алк кромешный. Я НЕ понимала.

Ну потом где то месяцев через 8 дошло что каг то чота не таг. Но что алкоголик даде не думала. И что болезнь там какая то. А мне было далеко не 18. А в 18 ваще не понять.

Бусь - а у мене ваще получилось - нам удалось заиметь собственную квартиркО))) Я таГ обрадовалась - прикинь - собственная своя квартирО!!! Вобщем года 2 мы наслаждались! А потом алк вышел работать на стрйку в качестве начальника участка и там значит его наклонности обострились катастрофическими темпами. Прям вот за несколько месяцев .

Я сначала даже не понимала - чо это ваще??? Удивлялась. Жизнь вроде такая хорошая у меня началась - квартиркО отдельная - а тут на тебе!!!

Я сначала даже не придала этому значения - думаю - ну мало ли мужик чо дуркует - первый год я даже не сильно обращала на это внимание. А потом каГ понеслось!!!

И мне пришлось бы значит из квартиркО то своей уже сваливать - чтобы это все не видеть. А и некуда вроде. Вобщем пипец вот начался реальный.

И это мне могло ваще понравитСО???????

Бусь - а у мене ваще получилось - нам удалось заиметь собственную квартиркО))) Я таГ обрадовалась - прикинь - собственная своя квартирО!!! Вобщем года 2 мы наслаждались! А потом алк вышел работать на стрйку в качестве начальника участка и там значит его наклонности обострились катастрофическими темпами. Прям вот за несколько месяцев .

Я сначала даже не понимала - чо это ваще??? Удивлялась. Жизнь вроде такая хорошая у меня началась - квартиркО отдельная - а тут на тебе!!!

Я сначала даже не придала этому значения - думаю - ну мало ли мужик чо дуркует - первый год я даже не сильно обращала на это внимание. А потом каГ понеслось!!!

И мне пришлось бы значит из квартиркО то своей уже сваливать - чтобы это все не видеть. А и некуда вроде. Вобщем пипец вот начался реальный.

И это мне могло ваще понравитСО???????

Если кв твоя бы полностью можно было бы выгнать.
Я кста так во время родов и сделала. Позвонила этому другу алку грю забирай накуй. Мать моя приехала. Вывезли.
Он пил ацки. Потом это представилось что от радости. Я поверила. И обратно пустила. О, Боги. Клялся итп. Я не сёмогла поверить что такими клятвами можно врать. Это было 11 лет назад 😁

Если кв твоя бы полностью можно было бы выгнать.
Я кста так во время родов и сделала. Позвонила этому другу алку грю забирай накуй. Мать моя приехала. Вывезли.
Он пил ацки. Потом это представилось что от радости. Я поверила. И обратно пустила. О, Боги. Клялся итп. Я не сёмогла поверить что такими клятвами можно врать. Это было 11 лет назад 😁

Да вот именно! Если б моя - то какой вопрос та???

Но тут ваще еще - подключилась моя свекровь, которая начала петь песТни - что типа - нельзя выгонять мужчино из дому.

А я молодая была, глупая все же - ну а потом - сама посуди - ну так вот выгонять - это замаешься! Реально - себе дороже. Я и выгоняла - а куда выгонишь то.

Вобщем - у меня получилось таГ - с одной стороны - отдельная квартиро - так хорошо и замечательно, а с другой стороны - акл в этой квартире.

Мрак какой то!

Ну я наверное вот все время за действующих алков выходила, но они такие младые видать алки еще, пили не запойно. Но я и сама пила, моя мотивация вроде как понятна, пили вместе, весело. Я с первым мужем рассталась из-за того, что когда я родила, то он приехал ко мне в роддом только на третий день. Пил как оказалось с радостей. Я чо то подумала, а вот лекарства, еда, все мой отец привозил, а этот чепушила пьет, ему все пох, а мы тут может помираем. Нет, думаю, накуй он нужен. Мы правда прожили с ним еще месяцев 7, но как соседи. Он не уходил по хорошему, пришлось мну найти любовника покруче чтобы тот его с лестниц спустил.
Второй при мне не пил, я и знать не знала, мы познакомились когда у мну был трезвый период. Я пила антидепресанты и колме, думаю с антидепов мну мозги обволокло с ним связаться вообще. Он уезжал на выхи в соседний город, у него там сын от первого брака и мама. Ну я и ладно, пусть себе ездит. Оказываецо там он лопал все выхи. Ну потом чо то я возбухать начала, что вроде как ребенок у нас уже есть, вроде как хватит все выхи то в другом городе проводить. Он ломался, ломался, но потом вроде как согласился. Чо то в гости мы ходили, он там выпил, домой пришли, а утром я обнаружила, что он меня подмочил. ну и вот все, развод, дочке 4 месяца было.
С третьим вообще не из-за его алкоголизма мы расстались, а потому что не сошлись характерами.
Чо то вот я никого не спасала точно, многовато где прогибалась, это да.

Назад
Сверху Снизу